ID работы: 11753885

Обманула

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Обняв друга, она оглядела его, у которого в руках была пепси и его любимый доктор. Смотря на него, почему-то проснулось чувство вины за секс с Колей, будто она не должна была этого делать. Это чувство странное, она видит Ваню, а в голове тот день, когда русый хотел побыть с ней, а она ебалась с человеком, у которого как оказалось ещё и девушка есть. — Это неправильно, но, вы с Колей общаетесь? — будто экстрасенс задал вопрос он — прости, Свет, я не против него, один из немногих кстати, но, если не хочешь — можешь не отвечать. — Нет, мне кажется, мы больше никогда не будем общаться. — натянула улыбку она — проходи.       Тот снял с себя легкую куртку, показывая черную рубашку. Если бы она знала что тот придёт при параде, тоже культурно оделась, но увы тот её не оповестил, и почему-то сразу ушел в комнату Серёжи. Если бы это было у неё в квартире — то где-то за углом лежал труп русого, но раз это жилплощадь Жожо — а Ваня его хороший друг, та просто подняла брови, и зашла следом за ним, садясь на кровать. — Я заказала роллы — выдохнула она, улыбаясь ему — а ещё Сережа спросил «будешь ли ты подрубать стрим?». — Так может тут подрубить? — предложил он, также улыбаясь, но вот девушка отрицательно кивнула — А что? Деньги поделим пополам, это всё-же лучше, чем зависеть от кудрявого. — А ты не думал, что мне нравиться быть содержанкой? — возмутилась она — Ты рофлишь что-ли? — засмеялся он — я тебя не так плохо знаю, чтобы прекрасно понимать то, что последнее в твоей жизни — это знать, что ты ешь не собственно купленную пищу. Твоя гордость съедает тебя даже сейчас. — Даже если ты запустишь стрим, меня же заживо съедят твои фанаты. — Так я скажу что ты просто подруга. — улыбнулся он. — Да, ты дома у Серёжи, с просто подругой — засмеялась она — ладно, посмотрим по настроению, может и подрубим.       Когда пришел пакет с двумя сетами роллов, ребята сели смотреть какой-то ужастик. Правда атмосферы не было, ведь снят он плохо, сюжет банален, и всё что они делали весь просмотр, так осуждали героев, постоянно ставя на паузу. Давно Света не видела стоящих триллеров, поэтому откинувшись о кресло, она закатила глаза. — Ну и хуйню мы посмотрели — выдохнула девушка — кстати, крутой стрим был утром. — Ты была на стриме? — поднял брови Бессмертных — а почему не сказала? — Чтобы ты не смутился — улыбнулась — Я люблю Братишкина. — кивнула она. — Так может его позовем на стрим? — спросил Ваня. — Ни в коем, блять, случае — испугалась она — иначе, я точно отказываюсь подрубать. — Ладно, тогда я пишу Серёже, и начинаем стрим? — спросил он, и увидел неуверенный кивок.       Ваня засел в телефоне, Света же ушла к себе в комнату. Надо хоть немного накраситься. Взяв подводку, она сглотнула. Как же она давно не рисовала стрелки. И наконец смирившись с тем, что стрелки будут не сильно одинаковыми, начала рисовать.       В комнату заходит Бессмертных, и говорит о том, что стрим через десять минут. Она поворачивается к нему лицом, и указывает руками на глаза. — Красиво, или лучше убрать их? — моргала она, пока тот смотрел на нее, и молчал. — Вань, всё на столько плохо? — Очень красиво, просто, ты похожа на, — он зажался, и поджав губы выдохнул — Дашу гаечку. — Спасибо блять, — она её знала только благодаря Братишкину, и знала весь пиздец что она сделала — лучше бы ты меня сравнил с говном в луже, было приятнее. — Прости, Свет, я не имел ввиду характер, — она вдохнул, и почесал голову — ты не такая как она. — Вань, ты правда думаешь, что я такая хорошая? — тот кивнул — Я такая только с тобой и Серёжей, потому что дороже вас у меня сейчас никого нет. — А Коля? — моргнув, он сел рядом с ней на кровать. — Он теперь мне никто, — поджала губы она. — он опять торчит, и надеется что я вытащу его из говна. — Ты светишься даже в черной одежде, Свет, — он убрал пядь с лица девушки — ты замечательная, и он тебя не заслужил. — обняв её, та уткнулась ему в плечо, думая над фразой «Ты светишься»       Через пару минут они отправились в комнату. Ваня копошился в компьютере, вновь бубня как дед. Заправив волосы за ухо, девушка улыбчиво глянула на Бессмертных, который запустил стрим, приветствуя людей. — Чат, это Света — он показал на меня — моя подруга. — Звони Серёже — улыбнулась она, подставляя ногу к подбородку, и тот послушно зашел в дискорд, наберая друга — ебать, ты покрасился? — Да — усмехнулся он, и показал волосы — Ваня, мы теперь будем вместе? — спросил. — У меня нет кипятка, чтобы заварить тебя — улыбнулся Дипинс. — Это он тебя заварит, — усмехнулась она, но взглянув на недовольное лицо, сильнее сжалась, дёргая плечами — борщ? — Борщ — кивнул он, и тоже усмехнувшись начал общаться с чатом.

***

— Ребят, это был реально классный стрим, спасибо всем, с вами был я — Ваня, но всё еще не знающий кто такой Дипинс, и она. — он показал на блондинку. — В смысле, блять, она? — засмеялась девушка — Света, — кивнул он, и отключил стрим, смотря на доход от него. — нихуя, сегодня 30 тысяч. — Ахуеть — моргнула она. — Я тебе сейчас переведу — тот взял, телефон, и блондинка положила ему голову на плечо, отчего тот сильно напрягся. — Прости. — убирая голову, сказала она. — Ничего, — Ваня улыбнулся — сегодня было круто, мне с тобой ебать комфортно. — Да? — подняв брови, она увидела кивок парня — Мне с тобой тоже.

***

      Ваня ушел, и девушка закрыв глаза, начала улыбаться собственным мыслям о сегодняшнем стриме. И все же, через время, она отвернулась на другой бок, закрывая глаза.       Глубоко заснеженный лес, крупы белой пыли падают на белоснежные волосы, пока она стоит в пальто, смотря вдаль. Начав шагать туда, дорога сзади начала рассыпаться и исчезать. Январь. Это тот январь. Коля в нелепой шапке у заснеженного дома гуляет с другом. Погодите, этого не было, друга тут быть не должно. Подходя всё ближе, она разглядела его, это был Ваня. Они шутили, и веселились.       Подойдя к ним, она улыбнулась счастливому Коле. Он такой беззаботный. Ваня поправил волосы, и посмотрел на Свету. — Так что ты сделаешь? — спросил Ваня. — Ты о чем? — спросила улыбаясь она. — Будешь со мной, или с ним? — усмехнулся Коля, и улыбка с лица блондинка спала — Готова ты потерять его, чтобы вновь быть счастливой со мной? — Готова ли ты, бросить то, что мы только начали? — улыбнулся Иван. — Вань, прекрати. — Нет, Света, ты должна сделать выбор в пользу меня: милого, доброго, честного и счастливого Вани. — Или меня: твоего самого лучшего друга, первого полового партнера, главного человека в твоей жизни. Скажи мне это, Свет, скажи что всё ещё любишь меня, скажи что готова бросить его ради меня, я готов на всё ради тебя. — Свет, я тоже — посмотрел своими добрыми глазами Ваня, протягивая руку — я сделаю тебя счастливой.       Моргнув пару раз, девушка только сделала шаг, как наступила… Темнота. — Света, ты какого хуя на моей кровати-то спишь? — спросил блондин, оглядывая девушку, которая вскочив обняла его двумя руками — Я тоже скучал, ты что? — Серёжа, мне кажется я ментально погибаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.