ID работы: 11753885

Обманула

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Почему сбежала? — спрашивал такой же жуткий голос, совсем не того Коли что ранее — все было настолько плохо? — Коль, оставь меня — попросила девушка, направляясь в магазин, за молоком. — Ты что, тоже бросаешь меня? — поднял брови он, идя с ней на ровне. — как все? Я ради тебя Амине изменил, а ты меня бросаешь? — Пиздец, вы что встречались — ахуела девушка, понимая что она совершила отвратительный поступок, хоть по-сути знать не знала что у них отношения, чувство вины больно било, но взяв себя в руки взглянула на него, но теперь по-другому, ведь он осознанно предал свою пассию — Коля, мы просто переспали, — закатила глаза она, остановилась — оставь меня в покое. — Может начнем что-то большее чем дружба? — схватив на руку спросил он. — я вижу в тебе всё, что не видел никогда ни в ком. Мы разъебём этот мир, и я его положу под тебя, я всех положу под тебя, Свет, ты буквально моя Харли, я готов ради тебя на всё, ещё со школы, Свет, дай мне шанс, и мы выебем всех, и Жожо, и этого пидораса-Эвелона, всех. — Коля, — выдернула руку она — даже твои отношения на публику, не спасут тебя от этого ебучего разоблачения. — Свет, ты клялась всегда быть со мной, но я готов отпустить это, если ты сделаешь мне одолжение — девушка подняла брови, и заинтересованно глянула на него — надо, чтобы Ваня и Серёжа меня задефали, и я опять стал всеми любим. — Я то тут при чем? — не понимала она — Им я — никто, и не удивлюсь, что скоро меня Жожо выпнет из квартиры за твое идиотское отношения ко всем. — А Ваня? Может он поможет? — А ему то это нахуя? — спросила она — Слушай, я не собираюсь портить отношения с Ваней, ради тебя.       Тот схватил её больно за руку, прижимая к кирпичному дому, оглядывая её с головы до ног. — Слушай сюда, я не хочу терять то, что имею. — Ты че ахуел — спросил незнакомый голос — отвали от неё. — Ну нихуя себе — засмеялся Коля, будто совсем слетел с катушек — что ты тут забыл? Прости, я не знал, так бы с ножом пришел. А выходит, у меня даже перцовки с собой нет. — истерично хохотал безумец. — Твое ебало набить — улыбнулся он — слушай, у меня ещё много чего на тебя есть, пиздуй отсюда, пока я нахуй это никуда не выложил.       Коля поднял руки в знак капитуляции, и вновь засмеявшись ушел, всего раз повернувшись на бывшую подругу. Света не могла понять что с ним происходит, что случилось с Колей, а главное: что будет дальше? — Ты в порядке? — спросил блондин, поглаживая по плечам её. — Ты Мокривский? — взглянула она на него. — Да. — кивнул. — Я лучше пойду, — поджала губы та — пока ты и мне жизнь не сломал. — Я не против Коли, я против накрутки — выдохнул он. — неужели ты сейчас будешь его защищать? Я спас тебя. — Да какая тебе блять разница? Он же не тебя наебывал. — зло начала она — я кровью подписываюсь под каждым его словом. — Каким конкретно словом? — Всеми, — она моргнула — Коля был самым простым парням с кучей проблем, что с деньгами, что с ментальным здоровьем, у него никогда не было таких денег, и вот они появились. Да, не честно, но тебя это ебать не должно. — Он мог просто так же как и все жить честно. — Не мог. — буркнув она пошла в магазин, даже не зная откуда в этот нужный момент появился он. — Он не стример, — кивнула она — если бы он хотел бы им, не связался с Золо.

***

      Сидя за компьютером, она смотрела стрим Братишкина. Она часто так делала, когда в её жизни всё плохо, ведь смотрела его только если все идет по пизде. Эта традиция с 2019 года.       Как-то Коля сказал, что он ещё нагнет его, и я даже встречусь с ним, но этого не случилось, хоть он по просмотрам и «нагнул» его, все равно встречи так и не состоялось.       Парень с той стороны экрана что-то рассказывает, и предлагает подключить какого-то по его словам «классного чела», и на стриме появляется Дипинс.       Немного сильнее подтянувшись к экрану, она усмехнулась, и достала телефон. Написав ему сообщение по типу «что делаешь?», Света ждала его ответа. Как только у него пришел увед, он открыл телефон, и ответил: «Пока что стримлю, а что?». Блондинка задумалась, говорить ли ему что она на стриме, или нет? — Кто писал? — спросил Вова через ту сторону экрана. — Подруга — сказал Ваня, и в чате началась агрессия — Чат, просто подруга — усмехнулся он.       Досмотрев его, она ещё раз пересмотрела момент, где тот с улыбкой отвечал на её сообщение, и выключила компьютер. Налив кофе, она потянулась, и посмотрела в окно. Как бы странно не звучало, но она соскучилась по Серёжу. В квартире нагнетающие пусто. Еще пару дней назад она бы радовалась пустоте в квартире, но сейчас ей одиноко. — Алло, Вань, стрим закончился? — спросила девушка. — Да, — сказал голос на другом проводе — что-то хотела? — На самом деле нет, — сев на подоконник, и облокотившись о стекло сказала она — я просто одна, и знаешь, мне так некомфортно, впервые в жизни я не хочу быть одна. — Мне приехать? — спросил он. — Если хочешь. — улыбнулась девушка, зная что он не увидит этого. — Тогда жди — усмехнулся он, и сбросил. Оголив зубы, Света затянулась ашкой, и заглянула в холодильник. Пустой. Ебаный Сережа, он хоть иногда ест? А достаточно противно будет позвонить ему, и попросить денег на роллы? Он наверное ахуеет, и точно вышвырнет её из квартиры. Хотя, если не рискнет, опять за всё заплатит Ваня, и она опять весь вечер будет чувствовать себя должницей. — Да, Свет? — спросил кудрявый, отвечая на звонок. — Серёжа, скинь пожалуйста тысячи полторы, ко мне сейчас Ваня приедет, а у тебя опять в холодильнике эхо. — протараторила она — я верну. — Это с хуев Ваня к тебе поедет? — рофло-ревнивым голосом спросил Жожо — скину, если вы передадите Ваде привет. — Какому Ваде? Не важно, передадим. — согласилась она. — Спроси у него, будет ли он стрим подрубать? — еще одну просьбу сделал кудрявый. — Спрошу. Скидывай — и сбросила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.