ID работы: 11753971

Жизнь букв

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Fnafetent бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
(<19:00>) Все были дома. На улице были огромные тучи и в последствии пошёл сильный дождь с грозой. (Ps: Ёшка боится грозы) Ё был у Яори в комнате месте с ним. Всё было хорошо пока проктически рядом с домом не ударила молния и свет вырубился. Ёшка вздрогнул и обнял Яори со всей силы: Я-" ты чего? Ёшка?" В ответ последовало молчание, Ё лишь сильней прижался к Яори. В комнату зашёл Краткий и Ижек. Й-"ребята идите пожалуйста в зал" Я-"хорошо сейчас" И-"дааа.... Не хило так ударило" Й-"согласен" Ижек и Краткий пошли в зал где были остальные. Яори хотел встать но Ё его не отпускал. "Ёшка отпусти меня пожалуйста, и пошли в зал" "Л-ладно" Ё отпустил Яори. Яори встал с кровати и взяв Ё за руку повёл его в зал. В зале были все хосты кто-то просто сидел и смотрел в пол, а кто-то сидел в обнимку с игрушкой или другим хостом. Ё и Яори сели рядом на полу на плед на котором сидел Добро, Глаголь, Кира и Зара. Б-"ну так чё делать будем, пока света нет?" А-"первым делом надо сходить и проверить рубильник, но не включать, а то ещё шандарахнет по дому и всё, пиздец." Й-"я проверю" Ё-"только будь акуратней пожалуйста..." Й-"естественно" Краткий пошёл смотреть рубильник, а остальные чём-то занимались; кто-то сидел в телефоне, кто-то разговаривал, кто-то читал возле лампы, а кто-то тупо смотрел в потолок или на пол. Ё осмотрел весь зал и понял что нет Этэри и пошёл к нему в комнату. К-"Ё ты куда?" Ё-"Этэри проверить" З-"да не парься ты всё нормально будет" Я-"я пожалуй тоже пойду" Ё и Яори пошли к Этэри. Когда они шли по коридору в окне опять за гремело и показалась молния, и Ё опять прижался к Яори. "Ё?" "А? а прости..." "Нет я понимаю что ты боишься грозы" "Можеш пожалуйста не отходить от меня? Пожалуйста Яори" "Конечно! Только не бойся)" Дойдя до комнаты Этэри Яори только хотел зайти как дверь сама открылась и в проходе стоял Этэри. Э-"Ребята а где свет? Я пытался его включить но не получается" Я-"оу... Ну... Сейчас на улице гроза и свет отрубился" Ё-"кстати как твоя рука?" Э-"я как раз пошёл к Ю чтобы перевезать" Я-"понятно ну ладно раз ты встал пошли с нами в зал" И наша тройка пошла в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.