ID работы: 11753971

Жизнь букв

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Fnafetent бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза-2

Настройки текста
Примечания:
Ё и Яори привели Этэри в зал, и опять сели на пол. К-"Ребят кто в карты?" Ё-"я не против" Я-"я тоже" Д-"и я!" Ю-"и я" Кира, Ёшка, Яори,Добро и Юлька сели играть в дурака. Б-"О! Кто в мафию играть будет?" А-"ну я" Г-"я тоже" И-"и я" ь и ъ-"мы тоже!" Э-"и я" Эта семёрка села играть в мафию. Тут раздался хлопок входной двери, это вернулся краткий, он разделся и пришел в зал и сев на диван начал сидеть в телефоне. Х-"слушай ты бы поберёг бы зарядку" Й-"нуууу... Ты прав" Краткий положил телефон и просто сидел на диване. Все было норм как тут. И-"просыпается проститутка!" Б-"ну проститутка просыпайся!" ъ-"ха ха ха" И тут глаза открыл аз. По всему залу начал раздеваться смех. Й-"*дикий смех* не ну *вдох* натуральная проститутка!" А-"скотина я тебя приконьчу" Й-"хахахахаххахахахахпхаххпхпхп" (<00:00>) Все разошлись по комнатам, в зале был только Краткий и Аз. Краткий думал что Аз не спит но посмотрев на рыжево заметил что тот спит. " *Шепотом* ха проститут рыжий, какой ты всё же милый)" Краткий взял Аза на руки и понес в его комнату. Положив первого на кровать, Краткий поцеловал его в лоб, но тот этого не почувствовал. Краткий пошёл к себе в комнату. Яори растилал кровать как тут зашёл Ёшка. "А! а Ёшка заходи)" "Яори..." "Да?" "Можно... Это..." "Спать один боишься?" "Угу" "Ладно ложись со мной <3" Ёшка и Яори легли и накрылись одеялом, тут опять гром, свет, молния. От страха Ё опять прижался к Яори, а Яори обнял его и начал поглаживать его голову. Так они вместе и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.