ID работы: 11753971

Жизнь букв

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Fnafetent бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заходи~

Настройки текста
Примечания:
(<11:00>) Аз проснулся и удевился, на улице закончился дождь! "Наконец-то" На лице рыживо появилась небольшая улыбка, он встал с кровати и пошёл одеваться и мыться. После всего он вспомнил о записке, но потом заметил что дома никого нет, а это редкое зрелище для дома где живут 32 человека. Рыжий зашёл в комнату лудшей буквы русского алфавита, а сам Краткий сидел на кровати. "Заходи~" "Ну и зачем ты меня звал? И где остальные?" "Остальные на улице. Можеш сесть на кровать?" Рыжий подошёл и сел на кровать, тут Краткий повалил первого на кровать и Аз оказался с низу. "Блять! Придурок! Отпус-" "Тише тише~ тебе повезло что я тебя не выебу, но всё равно~" Аз хотел что-то сказать но Краткий затянул его в поцелуй, Аз не задержался и выдал стон. Краткий не собирался ебать Аза, но он хотел *поиграть* с ним. Краткий разорвал поцелуй и спустил с плеча первого оранжевый свитер и начал его кусать, Аз пытался здерживать стоны но у него это плохо получалось. "Ах~ Скотина...~ аа...~ мга~" "Ну ну тише сладкий~" "Тварь...~" Краткий стал делать тоже самое с другим плечём а после чего вообще снял свитер с первого. Аз видно покраснел но это лиш возбуждало Краткого. Краткий начал кусать все тело, а Аз сдержино стонал. После нескольких таких минут Краткий достал из думбочки ошейник и одел на Аза. "*Вдох* если ты не понял *выдох* я не животное" "Для меня ты рыжий котик~" "Скотина...* Краткий взял ушки кота и надел на Аза. Аз пытался вырваться, но Краткий все же сильнее Аза. (А что произошло дальше, мы с вами сейчас не узнаем :3 ) Аз сидел в комнате и переваривал всё что произошло, *что это было!? Краткий Зарой стал что ли?* По сути они не братья как и все остальные они просто друзья живущие в одном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.