❗️18+ (NC-21).❗️
Читая этот текст, вы подтверждаете свою психологическую устойчивость. Автор не ставит целью романтизацию жестокости или пропаганду насилия. Все описанное является художественным вымыслом. Если вы чувствительны к подобным темам — настоятельно рекомендую закрыть ❗️страницу.❗️
***
— Прошу.. отпусти... Думать о любви — это всегда что-то за пределами счастья , а само счастье — это что-то тихое. Оно не кричит, не требует внимания, просто живёт где-то внутри, как тёплый свет за закрытыми веками. — Доктор, она будет жить? В её воспоминаниях оно пахло утренним кофе, но при этом верх ее пирамиды брали нотки дождя осенью. Она смеялась голосами друзей, отражалась в окнах автобуса по дороге на учебу. — Пожалуйста успокойтесь, она вас слышит, ей нужна сейчас только поддержка. Она любила ловить эти моменты: когда солнце цеплялось за края домов, когда мама писала короткое «ты поела?», когда мир казался удивительно прочным и надёжным.Все дни бежали с ней в одну ногу, каждый момент, но потом время споткнулось. — Девушка, вы меня слышите? Сначала — резкий звук, будто кто-то рвёт воздух, но нет, кто-то посмел вспороть ее. — Мы ее нашли возле остановки Потом — ослепляющая белизна и странное ощущение, что тело больше не принадлежит ей. Мысли рассыпались, как стекло, и последним, что она успела осознать, была нелепая, почти спокойная мысль: «Как же стало спокойно». — Доченька, я рядом. Темнота накрыла мягко, без боли. В ней ещё долго мерцали обрывки воспоминаний — смех, тепло, свет. Катя словно погружалась под воду, всё глубже, туда, где нет ни страха, ни времени. Только редкие отголоски жизни по ту сторону сна. Так началась её долгая пауза между «было» и «будет». — Сейчас мы прощаемся, но поверь, я найду тебя и мы снова будем вместе.