ID работы: 11754002

Зайка

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
357
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
      Тёмные, густые тучи, затянули небо полностью, но в некоторых местах слегка просвечивают, что визуально может показаться, словно облака дырявые. Через "дырочки" проходил свет, который ясно даёт понять, что несмотря на то, что мы не видим луну, сегодня она особенно яркая. Дождь барабанит по окнам и крыше автобуса так, что складывается ощущение, будто бы они сейчас пробьют материалы к чертям собачьим. В гнетущей атмосфере, на самом крайнем ряду и сидении, сидит девушка с наушниками в ушах, что отдают ей сильные басы музыки, которая помогает не пойти на поводу у погоды и не раскиснуть. Облокотившись головой о стекло, наблюдая за каплями, что будто на перегонки стекают вниз и дёргая плечами в такт мелодии, девушка тихо подпевает своей любимой песне. — I'm not your friend, or anything.       Damn, you think that you're the man.       I think, therefore, I am.       Это наверное единственная песня, которую девушка может слушать по сто пятьсот раз на репите, и она ей никогда не надоест.       Доехав до конечной остановки, а именно до села "Цветрино", девушка лучезарно улыбнулась, схватила портфель с вещами и как можно быстрее выбежала из транспорта. Встав на одну из ступенек, двери автобуса открылись. Холодный ветерок, что прошёл внутрь, окутал девушку полностью, из-за чего тело той покрылось мурашками, и не осознанно дрогнуло. Немного покрутив плечами, девушка ступила дальше. Спустившись со ступенек, двери моментально закрылись с соответствующим звуком.       Прикрыв глаза, Кравц с неописуемым блаженством начала вдыхать воздух после дождя. Природа как знала, что девушка обожает слышать этот запах, и дала мгновение насладиться им, а после вновь начала лить свои слёзы. Но вот знает ли она, что Катерине такая погода ещё больше по душе.       Сделав шаг вперёд, девушка тут же отдёрнула ногу с хлюпающим звуком. Белые кроссовки уже далеко не белые, а тёмного глиненого цвета. девушки провалилась в грязь — Блять! — быстро прошипела та, — «Ненавижу» — продолжает ругаться про себя Катерина. — «Нет, ну я не могу..» — Томно выдохнув и резко потянувшись за салфетками в портфель, все еще продолжала ругать себя девушка, за невнимательность. Немного пригнувшись, Катерина начала осматривать ботинок, что покрылся грязью полностью. — «Ну пиздец я дура!» И не говори. «Закройся» — Закатывая глаза, говорит сама с собой девушка. Ну как сама с собой. Она уже так не считает. Если раньше разговоры с собой же, это были всего лишь игрушки от скуки, то теперь у неё сформировалось, что-то наподобие, отдельной личности в голове.       Вытерев поверхность ботинка влажной салфеткой, девушка продолжила путь, только уже с раздражением, а не как планировалось — с чувством эйфории. Не спеша шагая по узкой тропинке, что была в этой деревне как дорога, девушка уже представляла как сильно обрадует подругу с которой они не виделись чуть больше трёх месяцев. Причина тому была — учёба. Катерина из города, а её подруга из деревни. При чём из довольно далёкой деревни. Чтобы им увидеться, ещё с трудом добраться надо. Да и кого там.., видятся они только на каникулах. Эти, хоть и короткие каникулы, конечно никогда не бывают скучными. Да, проведут они время не в самом прекрасном месте, но зато будут вдвоём.       Подойдя к дому, больше похожему на избушку в которой живёт какая-нибудь милая старушка, Катерина томно выдохнула прикрыв глаза, а после продолжила свой путь дальше. Тихо хлюпая ботинками, девушка шагала вдоль тропинки, что проложила её подруга из дощечек. Чтобы не погрясть в грязи, девица направлялась по ней к калитке дома. Тихо, но со скрипом открыв калитку, Катерина так же осторожно проходит вглубь ограды.       Медленно, тихо крадясь к двери, что ведёт внутрь дома, девушка собирает на свои ботинки все капли дождя с травинок, из-за чего немного ёжится, ведь вода попадает и на верх носков, пропитывая их насквозь. Наконец-то дойдя до цели, и только потянувшись к ручке, Катерина впадает в ступор. Резко повернувшись в сторону ворот, на лицо девушки спадают волосы, что мешают ей убедиться в своих мыслях. Дёрганными, быстрыми движениями девица неуклюже убирает пряди каштановых локонов с лица. Быстро подняв взгляд на будку, девушка не замечает щеночка, что постоянно кидался к ней на руки. — «Где же он?..» — Расстроенным взглядом, продолжала всматриваться в сторону будки, девушка — «Спит наверное.., да?» Поэтому цепь с ошейником лежат разорванные? Ну да-а.. — Не понимаю.. — тихо, расстроенно прошептала та. Да сбежал наверное. Ошейник порван, помнишь?       Ещё немного потупив взгляд на будке, девушка тряхнула головой, дабы избавиться от ужасных, навязчивых мыслей. Вновь повернувшись к двери, девица тихо положила на неё руку. Мимолётно злорадно улыбнувшись, Катерина тут же начинает долго и требовательно стучать по двери двумя руками, представляя себя героиней "Эйфории". Девушка усиливает удары по двери, из-за чего старая грязно-красная краска начинает осыпаться с неё. Но даже и это не останавливает ту. А всё из-за того, что Катерина самая "прекрасная" подруга, которая желает превратить любой несмешной момент, в какую-то на долго запоминающуюся дичь. Да и зная страхи подруги, грех не прикольнуться над ней.       Хоть Саша и смелая, можно даже сказать, что ходя с ней — это как ходить с охраной для vip. Подруга Катерины все равно не равнодушна к грабителям и убийцам.       Спустя минуты две, Катя даже что-то приближенное к звукам шагов не услышала. А так как бить по дверям уже не особо интересно, да и руки в принципе уже все покрылись кусочками старой краски с двери, девушка принимает решение позвонить подруге тем самым успокоить её. Мало ли она сейчас сидит у себя в комнате, вся сжатая в клубочек, и судорожно набирает номер 112. Вот же шуточка смешная получилась бы...       Отряхнув руки от краски, девушка обратила внимание на маленькие покраснения. Видимо поцарапалась о дверь и даже не заметила. Не предавая этому особого значения, Катерина отряхнула от пыли рядом стоящее, под небольшой крышей — кресло, что раньше не видела тут, и присела на него.       Судорожно набирая контакт "ФренДружка", девушка тихо начала стучать о деревянный подлокотник, словно от этих действий, подруга возьмёт трубку быстрее.       Было страшно, Катерина не хотела, чтобы на неё вызывали полицию, тем более ложную. Девушкам сто процентов дадут штраф.       Слух Кати был прикован только к гудкам, из-за чего та не услышала кипишь сзади себя. Резкий запах мужского одеколона ударил прямо в нос девушки, но..., честно признаться, ударил не только запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.