ID работы: 11754024

Колхан - Ветхий Завет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I - Как Санчоус Колхоз сотворил

Настройки текста

1

В начале сотворил Саня канал и сервер.

2

Сервер же был безвиден и пуст, и тьма над каналами, и Дух Санин носился над сервером.

3

И сказал Саня: да будет актив. И стал актив.

4

И увидел Саня актив, что он живой, и отделил Саня актив от неактива.

5

И назвал Саня актив чатом, а неактив Зинданом. И появился бан, и было помилование: общение одно.

6

И сказал Саня: да будут системные каналы посреди чатов, и да отделяют они чаты от Зиндана

7

И создал Саня свою флудилку и планы на прохождения, и отделил чаты смертных, которые под Саней, от НСФВ, который над Саней. И стало так.

8

И назвал Саня чаты над собой чатами Полицаев да Меценатов. И был актив, и был неактив: общение одно.

9

И сказал Саня: да соберутся Полицаи да Меценаты, которые над чатами, в одно место, и да явится администрация. И стало так.

10

И назвал Саня приближенных администрацией, а собрание донатеров назвал Меценатами. И увидел Саня, что это хорошо.

11

И сказал Саня: да появятся правила, заветы, дающие порядок в активе, отнимающие хаос в неактиве, который в Зиндане. И стало так.

12

И произвели правила порядок, предсказуемость, уничтожающие хаос, и угомонили зло Зиндана, приносящее хаос, в котором хаос его по принципу его. И увидел Саня, что это хорошо.

13

И был актив, и был неактив: общение одно.

14

И сказал Саня: да будут напоминания над чатами смертных для отделения актива от неактива, и для видео, и популярности канала, и повышения актива;

15

и да будут они ботом рассылаться над чатами смертных, чтобы напоминать смертным о видео. И стало так.

16

И создал Саня два напоминания великих: бота большего, для управления активом, и преданность меньшую, для управления неактивом, и Полицаев напоминающих и сведующих направил на это;

17

и поставил их Саня над чатами смертных, чтобы напоминать в чатах,

18

и управлять напоминаниями, и отделять актив от неактива. И увидел Саня, что это хорошо.

19

И был актив, и был неактив: общение продолжалось.

20

И сказал Саня: да произведут чаты смертных ботов нужных, душ живых; и команды да полетят над спамом, под чатами всевышнего.

21

И пригласил Саня ботов больших и всяких команд многообразных, которых произвели боты, по роду их, и своего создал по роду своему. И увидел Саня, что это хорошо.

22

И благословил их Саня, говоря: улучшайте и напоминайте, и наполняйте чаты активом, и боты да распространятся в Колхозе.

23

И был актив, и был неактив: общение продолжалось.

24

И сказал Саня: да произведут чаты души живые по родам их, спамеров, и инактиверов, и олдов чатовых по родам их. И стало так.

25

И создал Саня участников серверных по роду их, и инактиверов по роду их, и всех олдов чатовых по роду их. И увидел Саня, что это хорошо.

26

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над чатами смертными, и над чатами Всевышнего, и над инактиверами, и над всем сервером, и над хаосом всемогущим, Зинданом.

27

И сотворил Саня активера по образу Своему, по образу Саниному сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28

И благословил их Саня, и сказал им Саня: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте сервер, и обладайте сервером, и владычествуйте над чатами и над ботами чатовыми, и над хаосом Зиндана.

29

И сказал Саня: всем Хеллоу, Я дал вам всякие чаты, дающие актив, какой может быть в чатах, и всяких ботов, у которых есть команды, дающих актив; — вам сие будет ради развлечения;

30

а всей черни, и всем ботам чатовым, и всякому преступнику, в котором душа хаоса, дал Я весь неактив в пищу. И стало так.

31

И увидел Саня все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был актив, и был неактив: настоящее общение начиналось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.