ID работы: 11754024

Колхан - Ветхий Завет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II - Тихон и Еврейка

Настройки текста

1 Так совершены были сервер и участники и все воинство их. 2 И совершил Саня к пятому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день пятый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Саня пятый день, и закрепил его как священный, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Саня творил и созидал. 4 Вот происхождение сервера и участников, при сотворении их, в то время, когда Всевышний Саня создавал сервер, 5 и всякий канал, которого еще не было в Колхозе, и всякую активность, которой еще не было, ибо Хозяин Саня не посылал слов своих на сервер, и не было участников для создания текстов, 6 но начинали появляться участники, подтягиваться с канала и орошать все чаты срачами. 7 И создал Всевышний участника из праха ботового, и вдунул в лице его дыхание срачей, и стал участник душею живою. 8 И насадил Хозяин Саня рай в чате единственном, и поместил там участника, которого создал. 9 И произрастил Санчоус из земли всяких ТНОшников, неприятных на вид и хороших для троллинга, и дерево срачей посреди чата, и дерево познания гномиков и гномицидников. 10 И взял Господь Саня человека, и поселил его в саду Хохляндском, чтобы обосрывать его и жить там.

11 И сказал Он: не хорошо быть участнику одному; сотворим ему пару, соответственную ему. 12 И образовал Он из земли всех ботов ненужных и всех неактиверов спящих, и привел к Тихону (sic!), чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет он всякую душу Колхозную, так и было имя ей. 13 И нарек Тихон имена всем ботам и олдам ненужным и всем неактиверам спящим; но для него не нашлось помощника, подобного ему. 14 И навел Санчоус на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял один из уровней его, и закрыл то место Башкиром. 15 И создал Господь Бог из левела, взятого у Тихона, пару по разуму, и привел ее к нему. 16 И сказал Тихон: вот, это уровень от левела моего и разум от разума моего; оно будет называться Еврейкою, ибо взята от меня, еврея. 17 Потому оставит человек Саню (отца своего) и прилепится к паре по разуму своей; и будут единый разум. 18 И были оба тупы, Тихон и Еврейка, и не стыдились.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.