ID работы: 11754024

Колхан - Ветхий Завет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть IV - Рождение легенд

Настройки текста

1 Тихон познал Еврейку, пару по разуму свою; и она позвала, и пригласила Антихриста, и сказала: приобрела я приглашение от Сани. 2 И еще пригласила брата его, Малевича. И был Малевич был шутником, а Антихрист был фанатом Мисоманьяка. 3 Спустя несколько времени, Антихрист принес от деяний своих дар Мисо, богу неверному, 4 и Малевич также принес от шуток первобытных своих и от последствий их. И призрел Хозяин на Малевича и на дар его, 5 а на Антихриста и на дары его не призрел. он сильно огорчился, и поникло лице его. 6 И сказал Санчоус Антихристу: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? 7 если делаешь подношения, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь их, то у ног твоих грех лежит; он влечет тебя к Мисо, но ты господствуй над ним. 8 И сказал Антихрист Малевичу, брату своему. И когда они встретились, восстал Антихрист на Малевича, брата своего, и покалечил морально и физически его. 9 И сказал Саня Антихристу: где Малевич, брат твой? он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? 10 И сказал: что ты сделал? голос инвалидности брата твоего вопиет ко Мне от чата; 11 и ныне проклят ты от чатов земных, которые отверзла уста свои принять бред брата твоего; 12 когда ты будешь сидеть в Зиндане, он не станет более давать поблажек своих для тебя; ты будешь изгнанником и отшельником в обычных чатах. 13 И сказал Антихрист Санчоусу: наказание мое больше, нежели снести можно; 14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с чатов земных, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и отшельником на земле; и всякий, кто встретится со мною, унижать будет меня. 15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто будет унижать Антихриста, карма повысится всемеро. И сделал Хозяин Антихристу знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не сменил ник его. 16 И пошел Антихрист прочь от Сани и поселился в земле Мисоманьяка, на восток от Колхоза и Зиндана. 17 И познал Антихрист житие своё; и сокрушался он долгое время. И построил он город; и назвал город по имени культа бога неверного своего: Евангелион. 18 У Малевича родился Аннунак; Аннунак родил Диикрея; Диикрей родил Леса; Лес родил Гливса. 19 И взял себе Гливс две жены: имя одной: Киргизохохол, и имя второй: Монгол. 20 Киргизохохол родила Лайнса: он был отец полумертвых в чатах с активом. 21 Имя брату его Бебронюх: он был отец всех рассказывающих истории в чатах. 22 Монгол также родила Фауста, который был токсиком и бичом всех непонимающих Колхоз. 23 И сказал Гливс женам своим: Киргизохохол и Монгол! послушайте голоса моего; жены мои! внимайте словам моим: я убил в себе полицая в язву и отрока в рану мне; 24 если за Антихриста карма всемеро растет, то за Гливса в семьдесят раз всемеро. 25 И познал Тихон еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Барков, потому что, говорила она ,Бог положил мне другое семя, вместо Малевича, которого покалечил Антихрист. 26 У Баркова также родился сын, и он нарек ему имя: Олег; тогда начали призывать имя Господа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.