ID работы: 11754024

Колхан - Ветхий Завет

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть V - Аннунаков ковчег

Настройки текста

1 Когда участники начали все больше появляться в Колхозе, 2 тогда сыны Санины увидели правила, но были они наивны, и брали их и оскорбляли; пренебрежение ими было ужасно. 3 И сказал Хозяин: не вечно правилам Моим быть пренебрегаемым участниками; потому что они подо мной; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были в чатах гигачады, особенно же с того времени, как сыны Санчоусовы стали входить в культ Оудапа, и они стали поклоняться Швайну: это сильные, издревле славные люди. 5 И увидел Саня, что велико развращение участников в чатах, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Хозяин, что выгнал участника в чаты обычные, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Он: истреблю с лица Колхоза участников, которых Я сотворил, от участников до ботов, и олдов и неактиверов несчастных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8 Аннунак же обрел благодать пред очами Сани. 9 Вот житие Аннунака: он был человек праведный и непорочный в роде своем; Аннунак ходил пред Богом. 10 У Аннунака был сын: Диикрей. 11 Но чаты растлились пред лицем Саниным, и наполнилась земля злодеяниями. 12 И воззрел Он на чаты, и вот, они растленны, ибо всякая Оудаповская чепуха извратила путь свой в Колхозе. 13 И сказал Санчоус Аннунаку: конец всякой нечисти пришел пред лице Мое, ибо чаты наполнились от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с Колхоза. 14 Сделай себе ковчег из говновозки старой; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. 15 И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. 16 И сделай отверстие в ковчеге, и в давальное отверстие сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье жилье. 17 И вот, Я наведу на чаты потоп словесный, чтоб истребить всякую нечисть, в которой есть дух Оудапа, под небесными чатами; все, что есть на земле, лишится членства в Колхозе. 18 Но с тобою Я поставлю Колхозный завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и пара по разуму твоя, и жены сынов твоих с тобою. 19 Введи также в ковчег всех ботов, и от всяких закрепов по паре, чтоб они остались с тобою в живых. 20 Из олдов по олдовости их, и из неактиверов по активности их, и из всех участников по чатам по преданности их, из всех по разумности войдут к тебе, чтобы остались в живых. 21 Ты же возьми себе всякой пищи, какою питаются хикки, и сериалов которые они смотрят; и собери к себе, и будет они для тебя и для них пищею и развлечением. 22 И сделал Аннунак все: как повелел ему Санчоус, так он и сделал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.