ID работы: 11754039

Мы будем вместе навсегда,даже после смерти

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Пика или же карма настигла его

Настройки текста
Примечания:
Был день 12:47 все клоны только вернулись с похорон,но Феликс был грустнее чем обычно,а то и понятно что его можно сказать старший брат умер из-за пикового короля которого Феликс можно сказать стал призирать,Пик стал более мягким ведь после того случая он понял что такими темпами может убить кого-то ещё и наоборот стал реже говорить с клонами и чаще с Феликсом чтобы поддержать его,и надеясь что он его простит —Феликс,пойми я не хотел чтобы так вышло Пик положил руку на плечо валета —А что ты хотел?Почему ты не сдержал свой гнев из за одного лишь оскорбления?! Феликс убрал его руку с плеча —Феликс...я не знаю,но мне жаль.. —Что ты не знаешь?Может ты не адекватный?Не трогай меня! Прокричал Феликс и удалился оставив Пика одного,а в это время... —Хэй ребят,может вам выйти на улицу? Сказал Федя смотря на 6 клонов которые стояли перед ним —Я не против.. Грустно сказал Феликс которого всеми силами успокаивал Зонтик,он пробыл с ним всю ночь потому-что у червового валета была истерика,но там к счастью был ещё и Данте с Габри которые тоже помогали Зонту с поддержкой Феликса Вечер 18:30 —Ребят может домой пойдём?Скоро темнеть будет Сказал Зонт —Пошлите,будет глупо на 99% остаться в темное время суток —А где 1%? Сново пошутил Вару,он был единственным на чиле правда короля своего остерегался мало ли что —Ребят а где Габриэль? Спросил Феликс —Блять! Сказал Пик и побежал к дороге где стоял Габри который хотел что-то от туда забрать чтобы спросить что это но на него уже ехал грузовик с большой скоростью,Пик оттолкнул Габриэля и сам попал под машину,лужа крови образовалась там —Блять... Выругался Куромаку впервые в своей жизни, остальные клоны просто смотрели на это всё,вчера умер Ромео а сегодня Пик...что же будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.