ID работы: 11754039

Мы будем вместе навсегда,даже после смерти

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Ромео

Настройки текста
Это было утро 9:40, когда все кроме Ромео и Габриэля были на кухне разговаривая с кем-то или просто завтракая, всё таки через время седьмой клон пришёл на кухню — Всем привет Ромео помахал и ему помахали в ответ кроме Пикового короля и его валета, чего уж ожидать от пиковых. Так бы и продолжилось безобидное утро, когда на кухне остались только Вару, Куромаку, Ромео и Пик, но не тут то было — Ты совсем охренел?! Закричал Пик на Ромео который вылил на него чай, не случайно — Ты сам виноват, я же просил не грубить мне Сказал червовый король поставив кружку в раковину — Тебе какая разница что я говорю? Пик встал из-за стола и скрестил руки на груди, Вару и Куромаку пока не обратили на это внимание, ссоры в их доме обычная вещь, покричат друг на друга и уйдут, а до драк никогда не доходило, ну, кроме Феликса конечно — Большая, держи свой язык за зубами, Пик. И вообще ты ведёшь себя как бешенная собака! Ромео явно перегнул палку — Чего?! Пик прижал Ромео к стене —Какая нахрен собака? Ты, розовая хуйня После такого Пика ударили в нос от чего пошла кровь и жгучая боль в носу — Ой... Пик я... Ромео не успел договорить как его схватили за шею — Моё терпение лопнуло Заорал Пик и стал бить, нет, избивать Ромео, используя не только кулаки, но и лежащую рядом сковородку, бив его в грудь, по ногам и по лицу от чего было много крови, лицо червового короля было в крови, кровь стекала с макушки по лицу, Ромео не дурак и из последних сил попытался защитить себя руками, но Пик схватил правую руку и свернул её от чего Ромео вскрикнул и отключился. От этого Вару и Куромаку обратили на это внимание. Вару в шоке наблюдал за тем, как червового буквально избивают до смерти, пока пол не начал окрашиваться в ало-красный цвет, а Куромаку пытался оттащить восьмого от Ромео — Пик ты сейчас убьёшь его! Прокричал Куромаку, когда его сново оттолкнули, на его крик пришли остальные клоны и Федя, они просто в шоке смотрели на происходящее а Феликс закрыл Зонту глаза — Ты что тут устроил?! Фёдор Нечитайло оттолкнул Пика который пришёл в себя от злости. Он проверил пульс Ромео, который без сознания лежал на полу. Глаза создателя округлились, а зрачки уменьшились в размере — Создатель, с ним всё хоро- Не успел договорить Феликс как его перебил фёдор — Он мёртв Такого ответа клоны уж точно не ожидали, а Зонтик, глаза которого закрыл Феликс начал плакать услышав это — Ты точно не ошибся? Сказал Куромаку и дрожащими руками проверил пульс Ромео, вдруг создатель ошибся —Нет.. Он н-не ошибся... Вару слился с компанией других клонов на всякий пожарный — К-как.. Это же не может быть правдой, д-да? По щекам Феликса стали течь слёзы, его тут же обнял Зонтик — Феликс, мне жаль... Сказал Данте положив руку на плечо Феликса — Мы с тобой.. Вы спросите что делал Пик? Он не мог поверить в то, что сделал. С одной стороны Ромео сам его разозлил,ьа с другой.. Он повёл себя как дикий и лучше было бы проигнорировать то что сказал Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.