ID работы: 11754104

Демон другого мира

Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Любовью полниться сердце её и думы её лишь о нем...

Настройки текста
Примечания:
В атмосфере повисло тотальное напряжение. Ви что стаял напротив был для них абсолютно неизвестным элементом ведь с одной стороны он уничтожил падших и их приспешников, а с другой держал в своих руках наследника семьи Астарот. Что Диодора здесь делал было отдельным вопросом который превращал и так до крайности хаотичную ситуацию в полный бардак. Но Иссей, новая пешка Риас, пылая праведным, боевым духом атмосферы не заметил и сделал шаг вперед. Открыв рот Иссей явно хотел возмущенно накричать, но заметившая это Широне среагировала моментально — её кулак прилетел точно в его печень. Осев, с явно излишним драматизмом, парень хотел что-то сказать, но Широне видимо не хотела рисковать лишний раз — удар пяткой точно в солнечное сплетение окончательно вырубил его. И хоть в слух она этого не сказала, но все знали что в тот момент было у Широне на уме… — Бедный парень. Мне его даже жаль… Шутка! Ха-ха-ха-ха-ха. — Безумно рассмеялся Гриф, но смех прервал набалдашник трости, что уцепившись за его шею с силой вбил его в землю. — Кто вы? — Словно и не заметив произошедшее Риас задала вопрос. Сейчас самым важным было понять какой фракции принадлежит их потенциальный оппонент и какие следствия для их разговора или даже боя это будет за собой нести. — В моих руках Диодора Астарот, позади меня церковь с трупами падших, а впереди две наследницы столпов… Похоже я смертник. — Я спрашиваю не… — Ви её перебил. — У меня для вас сделка. Я вам информацию, а вы мне и ей… — Указал себе за спину тростью. — защиту от лица Гремори, жилье и денежные средства для жизни здесь в Куо. Скажем… на год. — Белые волосы, голубые глаза, семнадцать лет, предпочитает одежду синего и черного тона, постоянно носит кожаные сапоги до колена, продолжать? — Нет… нет, не надо. — Волнение на лице Риас видел и понимал каждый. — Но настолько ли ваша информация ценна, что она достойна такой платы. И где ваши гарантии. — Гарантии? Интересное слово… У меня их нет. Вы либо верите мне здесь и сейчас либо отдаете её и меня семье Астарот… ох кстати, наследница Ситри, думаю это вам. — С непомерной для его телосложения силой кинул он Диодору угодившего прямо в Саджи, новую пешку Соны. От полученного подарка он чуть не упал, но кое-как все же выстоял. — Если вы так уж переживаете о моей искренности то думаю вам не составит труда понять ценность для меня этой девушки раз я пошел ради неё на такое. Можете считать её своим политическим заложником. — Тогда вы будете не против, если она вступит в Академию и в клуб оккультных исследований? — Нет, но ради вас же предупреждаю она упоминает бога через слово и знает лишь итальянский. — Хорошо, но если вы заставите меня усомниться в нашей сделке я немедленно сдам вас Астаротам. По рукам? — По рукам. — Что ж Риас, тогда мы уйдем первыми. — Хорошо, спасибо за помощь. — Это и моя территория тоже. — Сона слегка улыбнулась. — Акено оставлю…— Повернулась она с вопросом к Ви. — Зовите меня Ви её зовут Асия Ардженто. — Оставлю Ви и Асию на тебя. И Широне… — Выразительно она посмотрела на бессознательную тушку. — Хорошо, Риас-сампай… — Обреченность и тоска в голосе нэкошо могли заставить особо впечатлительных заплакать. — Если вам не сильно принципиально то могу предложить остановиться в моем доме. Это храм неподалеку и там достаточно уединенно. — Хорошо. *** Уложив Асию на чистый футон Ви тихо покинул комнату. В коридоре его уже ожидала Акено неся с собой футон и полотенце. — Если хотите принять ванну то она уже готова. — Спасибо, не откажусь. Говорят вчера в лесу фамильяров было шумно. Кажется, кто-то дрался с Тиамат. Интересно какой уже по счету пытался? — Я знаю что их было около трех сотен. — Правда? Честно говоря, маловато. — О подобном мечтают многие, но их желание значительно меньше страха пред ней. Это ваша комната, а теперь я покажу вам ванну. — Тиамат так бояться? — Выжить после первого залпа её пламени уже считается огромным везением. А вот и ванна. Потереть вам спинку? — В другой раз. — Хорошо тогда я пойду сделаю ужин. У вас есть не любимые продукты, аллергии? — Ничего подобного. — Хорошо. Омыв тело Ви залез в ванну и невольно застонал. Теплая вода делала удивительные чудеса. — Моя первая ванна за 44 года… Думаю стоит принимать её чуть чаще. Закрыв глаза он откинул голову и вошел в состояние полного расслабления… *** Пока Ви плескался Акено работала в поте лица. Отправив Риас сообщение сама она принялась готовить ужин и делала это со всем усердием. Хоть она и не показывала она тоже очень хотела встретить человека которого уже давно считала своим единственным и даже если Ви даст им лишь призрачный шанс на встречу она приложит все усилия, для того чтобы угодить ему. В рамках разумного конечно… Словно почувствовав, что ужин практически готов, Ви с влажными волосами вошел на кухню. — Тебе… нужна помощь? — Спросил он. Акено заметила что ему явно было неловок спрашивать что-то подобное видимо с непривычки. «Милаха» подумала она и усмехнулась. — Нет осталось лишь сервировать стол. Присядьте. Через пару минут пока Акено раскладывала все на тарелки они услышали тихий топот — в дверном проеме появилась Асия. — Ви? А как?.. Где? — Присядь. — Указал он на стул рядом с собой. — Что последнее ты помнишь? — Меня попросили прийти в подвал, а потом леди Рейнар и леди Калаварнер схватили меня за руки и подвесили на кресте. Потом… потом было очень больно и все. — Ясно… Это Акено она демон так что старайся не упоминать бога — ей будет больно. Поскольку тебе негде жить я договорился с её королем о том что ты будешь жить здесь и учиться в местной академии. — Правда? Большое спасибо вам леди Акено! Вот только я совсем не знаю японского… но я постараюсь! — Тебя правда не волнует то что я демон? Ты ведь монахиня. — По правде говоря меня изгнали из церкви за то что я излечила демона. Возможно я не права, но искренне верю, что не важно кто вы, важно какой вы. Мы ведь не выбираем кем рождаться, но мы можем выбрать то какими мы будем. Уверенна, что даже среди демонов есть много хороших личностей хотя это все лишь мои надежды. Хе-хе. — Неловко она рассмеялась. — Кажется теперь я понимаю вас Ви. — Пребывая в небольшом шоке сказала Акено. Ви слегка улыбнулся. *** Долина драконов. Королева драконов Тиамат и бывший король драконов Танин оба сидели на краю скалы наблюдая за резвящимся молодняком. — Ты редкий гость. Что привело на этот раз? — Мне нужно найти Ведьму. — А поточнее? — Ту самую «Ведьму». — Погоди… Ты рехнулась?! Или просто умереть захотела? – Всегда спокойный Танин не смог сдержать язык. — Я не для себя. Кое-кто хочет найти её, а у меня перед ним должок, так что… - Она замолчала но было видно как ей неловко. — В последний раз я слышал о ней пару десятков лет назад — тогда дралась с Шивой. — Серьезно? — Да и даже у него не вышло… Между ними повисла недолгая тишина. — Все ещё хочешь её найти? — Да. - — Хааа… тогда я поспрашиваю… — Спасибо. — А твой знакомый хоть примерно осознает что он пытается сделать? Она не ответила. Танин снова вздохнул. Редко что могло так сильно вывести его на эмоции, но Ведьма была одним из таких исключений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.