ID работы: 11754104

Демон другого мира

Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смерть приходит только вовремя

Настройки текста
*** Глубокая ночь. Где-то в канализации под Куо иногда раздавалось мерзкое хихиканье, что не сильным эхом расходилось по его мрачным туннелям. Денек для Фрида был тем ещё парком аттракционов. Сначала чертов демон которого он не успел убить, а потом и вовсе нападение на церковь с последующей бойней. Ему просто тупо повезло что в своем желании продолжить убивать он покинул церковь до нападения. Из города надо было валить, по крайне мере на какое-то время, тем более что у Вальпера для него намечалась работенка которая с его слов могла сделать Фрида сильнее. Тогда-то он и покажет этим мерзким демонам где их… Внезапно раздавшийся вблизи металлический стук прервал его грандиозное планирование. — Он встал и меч свой достал, но так и не понял как жить перестал… Сказал голос из темноты, и следом Фрид упал замертво. — Слушай, а ты ведь и сам неплохо сочиняешь. Напиши пару десятков стихов и опубликуем их в сборнике. Уверен мы разбогатеем! — Гриф. Ви выразительно промолчал. — Эй я серьёзно! Постой Ви! Ты должен это серьезно обдумать! *** На утро после инцидента в церкви Ви покинул свою комнату сильно зевая. Пренебрежение важной частью биоритма обычного человека сказывалось как никогда сильно чему Ви был совсем не рад. Раздражение быстро сменилось легким интересом и чувством голода от учуянного прекрасного аромата. Войдя на кухню его уже ожидал шикарный, по Японским меркам, завтрак. Две особы женского пола уже вовсю уплетали свои порции. — Доброго утра Ви извините мы уже немного опаздываем так что начали без вас. — Акено. — Сэр Ви! Вы так сладко спали что я не решилась вас будить. — Проглотив кусочек рыбки отозвалась Асия. Одета она уже была в форму академии, а на среднем пальце левой руки красовалось серебряное колечко. — Все нормально. — Сев за стол Ви взял палочки. — А вы умываться не будете? Я вам и щетку получила. — С удивлением сказала Акено и была встречена равным непониманием Ви, но через мгновение вздохнув тот встал и отправился в ванную. По возвращении он застал их со школьными сумками. — Оставляю дом на вас. Прошу оставить его таким же целым каким я его оставлю и в целом будьте паинькой. Если куда-нибудь пойдете закроете дверь на ключ, вот он висит. — Показала она протянутой рукой на оный. — Хорошо. Береги Асию. — Ара-ара. Конечно, она ведь теперь мой дорогой кохай — я не смогу просто бросить эту милашку на растерзание. — Э?! Что вы такое говорить Акено-сан?! — Та не ответила став уходить. Чуть запаниковав думая что Акено её вот так оставит Асия повернулась обратно к парню. — Встретимся вечером сэр Ви! — Будь осторожна. — Его рука нежно погладила её голову. — Хорошо! Асия несильно покраснела, улыбнулась и развернувшись быстро нагнала Акено. Заперев дверь он вернулся позавтракать после чего из комнаты забрал трость. Из-за того что он собирался сделать ему даже вспомнились строчки что очень подходили к ситуации. — Львиный гнев и волчья злоба Вызывают тень из гроба… *** У Вальпера все шло очень гладко. Сидя за столом в старых катакомбах под Римом он смотрел на лежащий перед ним Экскалибур скорости и идеальный камень душ который наконец удалось синтезировать несколько месяцев назад. Путь к его цели был практически окончен, осталось недолго. — Скоро… уже совсем скоро…- Чуть ли не бредил он пребывая в своих грезах и слегка гладя лезвие меча. — Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя. — Раздался голос сзади него. Выхватив меч он отскочил в сторону повалив за собой стул и со страхом уставился на человека. В одной его руке у того была трость, а в другой открытая книга. — Обычно я люблю читать поэмы, но иногда и проза способна меня зацепить. — Кто ты?! Ответа на вопрос он не получил, но уже через мгновение почувствовал резкую боль в ноге, что заставила его закрыть глаза. Ему захотелось закричать, но появившаяся из неоткуда рука сдавившая его шею не дала и пискнуть. — Как думаешь когда именно настанет это «вовремя» для тебя? — Пристально вглядываясь в его глаза спросил Ви. Взгляд бездонных черных глаз, боль и удушье породили в глазах Вальпера несметный ужас. Море боли что последовало после заставляло его часто подходить к «грани», но умелые руки мучителя оттягивали столь желанный момент прекращения его мучений. Уже через пять минут он мог думать лишь о том чтобы поскорее умереть ведь жизнь стала ассоциироваться с болью, а смерть с желанным покоем. Но его желание было лишь несбыточным сном ведь Вергилий хотел заплатить за шанс что дал ему мальчик с самыми большими процентами которые сможет выжать из этого ублюдка. Хотя кто знает? Может быть, была ещё причина? Ответ знал лишь сам Вергилий… *** В Куо Ви вернулся как раз к обеду. Опробовав Японскую кухню в исполнении Акено в нем проснулся гурман, потому выбор куда пойти был велик. Его выбор остановился на обычном семейном ресторанчике где заказал карааге из курицы. После этого он гулял по городу до вечера. Прибыв в дом Акено он застал её за приготовлением ужина. — Добрый вечер. Как погуляли? — Неплохо. Где Асия? — Приставил он таскаемый целый день сверток к стене. — Она спит в своей комнате. Она очень устала и видимо не до конца оправилась. — Акено, как обычно, улыбнулась, но Ви показалось, что сама улыбка была немного другой. — Позовешь своего Короля? Есть разговор. — Конечно. — призвав одного из своих фамильяров она отправила его передать сообщение. Через двадцать минут, чуть опоздав к ужину прибыла Риас. — Здравствуйте Ви. — Угум, садись. — Прожевав ответил Ви. Акено оперативно насыпала ещё одну порцию для Риас и усевшись продолжила есть явно стараясь не мешать. — Тебя должны убить. — Так, стоп, что ещё значит это ваше «Тебя должны убить»? — Кокабаэль хочет вновь разжечь войну трех фракций. Для этого он хочет убить тебя и твою подружку Ситри. Думаю он будет действовать в ближайшие два дня. — Ясно. Тогда… — Твоя задача никому ничего не говорить и подавить последствия пока я разберусь с ним. — Перебил он и продолжил есть. — Мы точно говорим об одном и том же Кокабаэле? Ну тот который падший ангел высшего класса проживший больше тысячи лет и прошедший через пару многолетних войн и бесчисленное количество битв? — Вергилий пользуется перчатками именуемые Беовульфом. С их помощью он может создавать элемент света. Он использовал их в своем бою против Тиамат. — Я говорила совсем не об этом!.. Но спасибо, что рассказал. Ты уверен, что справишься? Если помрешь я свою часть сделки выполнять не собираюсь. — Её слова были бы жестоки если бы не покрасневшее от смущения лицо и заметное в голосе волнение из-за чего Акено слегка захихикала. — Ага — Сказал и сразу вновь положил еду в рот. В этот момент вкусная еда волновала его куда больше бесполезного беспокойства маленькой девочки… *** Узнав о том что Вальпера убили прямо в его кабинете который достаточно хорошо охранялся его людьми, привел Какабаэля в бешенство. Практически полгода ожидания были потрачены впустую ведь его исследования и венец творения исчезли, а вместе с ним исчезла и возможность воплотить небольшую, но важную частичку плана по привлечении церкви к ответственности. К тому же было не ясно, что из покойного успели вытянуть. Если враг уже все знает о его плане, времени на ответную реакцию у него критически мало, а значит лучше всего напасть этой же ночью. Он разожжёт пламя войны сегодня, возложив на алтарь головы наследниц Гремори и Ситри… А уже после… хе-хе их будет ждать крайне неприятный сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.