***
В начале марта, парень оказался на улице. Красный чемодан и чёрная гитара были его компаньонами на эту весну. Мелодия раздавалась по оживлённой улице, улыбки прохожих и мелочь в чемодане разжигали страсть к гитарному соло. К парню подошли двое друзей в чёрных медицинских масках и кепках, они простояли рядом с ним минуты две, после кинули деньги в чемодан и расстворились в утреннем тумане. Парень заработал на этот раз 15 евро. Этого было вполне достаточно чтобы купить пачку печенья и залить его сверху газировкой. Однако он не спешил что-то покупать, а продолжал играть на своей "подружке"....
Белые волосы раздувал сильный ветер. Чёрная шапка с помпоном закрывала уши парня от сильного потока воздуха. Красное худи на молнии размера XL, согревало худое тело Моргана. Руки дразнили струны, грелись от прикосновений, заводили в транс. Мимо него прошли те самые парни, что и в прошлый раз. Они опять закинули ему на поесть, послушали уличный концерт и ушли. Парни казались добрыми волшебниками, хоть он их видит только второй раз, но они его довольно сильно заинтересовали. Одна из гитарных струн порвалась и парню пришлось экономить на еде и идти просить знакомого продавца в небольшом гитарному магазинчике натянуть ему струну. Старик ничего с того не взял, уж больно мальчишка вызывал жалость. Там Морган заметил, как те самые два парня выбирали себе гитары. У одного была стрижка средней длины, чолка разжелялась на две половинки и скрывала за собой два карих глаза, будто шторка. У другого же парня были каштановые волосы по плечо, он был похож на тех крутых металистов, однако телосложение не сильно крупное. Было видно, что парни не перегружали свои тела физическими нагрузками, а только поддерживали их в форме....
Опять солнце, опять гитара, опять соло. В этот раз парень удостоился получить целых 28 евро, на эти деньги он мог шиковать, но решил отложить их. Позже он купил себе одежду и поесть. Казалось бы — жизнь удалась, он щаслив, но так не хватало любви и заботы, не хватало общения и внимания. Хоть и прохожие уделял ему своё ценное время, он хотел чего-то большего, к примеру друга или парня. В этот день парню вместе со скученной купюрой закинули записку. После "концерта" паренёк пересчитывал прибыль и заметил записку. Она гласила: "Жду тебя сегодня на улице Энхамбрадерос, что находилась в двух кварталах, от парка где часто выступал юноша. Басан. Прекрасный город, напоминающий руины. Часто на вид облупленные и пустые улицы, но для жителей этого прекрасного места, от него веет вайбом старых испанских романтичных фильмов.***
Сквозь звуки трясущихся струн, был слышен тихий стук по дереву. Парень остановил бить по железным проволока и прислушался. Звук стука послышался от двери. Юноша отложил инструмент и подошёл к выходу из комнаты и медленно опустил ручку, легонько выглянув в дверной проём. — Прости если я тебя прервал, но думаю тебе стоит перекусить и ложиться спать. Проходи на кухню, еда на столе. — это был Метью. То-ли он волновался за Моргана, то-ли задумал чего, но на лице шатена была милая улыбка, которая так и заставляла ему довериться. — Хорошо, я щас приду. — Морган мило улыбнулся и вышел из комнаты. Пройдя на кухню, он увидел, что ребята запарилась и накрыли стол. Ничего необычного не было. Обычные панкейки с клиновым сиропом и кусочками масла сверху. Но аромат стоял на всю квартиру такой, что выделение слюны усилилось в несколько десятков раз, а из живота исходило недовольно-голодное урчание желудка.***
После того как ребята поели, Морган послушно лёг на предоставленную ему кровать и начал смотреть в потолок. Разные мысли мешались у того в голове, заставляя того ощущать страх, тревогу, волнение и возбуждение....? Именно так. На фоне всего этого, маленький дружок Моргана поднялся как никогда не вовремя. Желание спать будто сбило сильнейшим подзатыльником, способный растрощить черепушку. Желания трогать свой половой орган у того и в помине не было. В голову пришла идея — смокнуть его хородной водой. Тихими шажками, парень крался в ванную, но вот досада — дверь в ванную заскрипела. Юноша быстро хлопнул дверью, и не закрыв её на защёлку, начал поворачивать свой коварный план, тихо проклиная свой подарок от папы. В коридоре послышались шаги. Морган молился чтобы никто не вошёл в ванну, но кажись Бог никогда не был на его стороне. Скрип дверной завесы раздался на всю ванну. Юноша был повёрнут к двери спиной и прикрывал промежность краем футболки. — Морган, что случилось? Тебе плохо? — в голосе Метью читались волнение, страх и забота о юноше. — Н-нет.. Простите что потревожил.. Можете идти я просто хотел умыться.. — тот говорил с огромным стыдом и страхом в голосе. Ему казалось, что прямо сейчас Метью выгонит его из дома, если конечно узнает. — Я правда волнуюсь. Однако я заметил что у тебя маленькая проблемка.. — Метью улыбнулся и приблизился к юноше. — не переживай, всё хорошо, это нормально, я могу тебе помочь, только попроси. — продолжил парень. На лице Моргана воспламенился румянец, щёки бли краснее самых спелых помидоров. Возможно он горел со стыда, а может из-за того, что стоит перед прекрасным парнем, которым подходит по всем его критериям с голым пахом. — Но Вы не обязаны.. Я думаю сейчас всё пройдёт и я спокойно уйду спать! Простите, что я Вас потревожил! — парень закрыл лицо руками, однако свой стыд он уже развеял по всей комнате. — Да не бойся, всё же хорошо будет. — Метью с улыбкой приблизился к юноше и убрал его руки. Между ними встала гробовая тишина. Их взгляды пересеклись и губы начали медленно приблидаться, руки Метью ушли на талию юноши и притянули к себе, уста столкнулись в палком поцелуе, на мальчишку будто напало дикое желание переспать с этим парнем. Руки шатена опустились к промежности Моргана и тот начал медленно двигать рукой вдоль полового органа, заставляя его расслабиться. Морган упёрся лицом в плечо, стоящего перед ним парня и тяжело вздыхал, ощущая каждое движение руки Метью. Мысли юноши путались в беспорядке, прилив окситоцина в мозг, заставил его нормально так запутаться в себе, но при этом чувствовать, в голове начали вертеться мысли о Метью. "Этот парень... Что же он задумал...?"