ID работы: 11754250

Путешествие по фантазии Максима

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Подойдя к мужчине, парень неуверенно поздоровался. - кхм... Б-бонжур? Это "бонжур" составляло почти все знания Максима. Кроме него он ещё знал "Les trois Mousquetaires". Ну как знал... Знал как читается и как переводится. Черт знает как он вообще получает 4 и 5 по французскому. На приветствие парня незнакомец резко развернулся и посмотрел на него. Казалось, что его глаза смотрели прямо в душу юноши, от чего последний смутился. - Максим? Резко и на отличном русском сказал тот, кого наш герой воспринимал как француза. - д-да... А как вы узнали? - это же я Оливер, не узнаешь? Стоит отойти на некоторое время назад, дабы прояснить кто такой Оливер. Где-то месяц назад Максим, уже почти сошедший с ума от одиночества, решил создать тульпу. Понимая, что если у него все получится, то тульпа будет его практически единственным другом, парень захотел создать её (тульпу) идеальной. Поэтому он совместил в ней самые лучшие качества главных любимчиков, а именно соединить Атоса, Маяковского и графа Монте-Кристо в одного персонажа и назвать его Оливером. Но то ли тульпы - это лишь шутка, то ли юноша делал что-то не так, но у него ничего не вышло. И вот сейчас Оливер стоит перед ним точно такой, каким Макс его часто представлял. - О-Оливер?... Но ка... Француз не дал парню договорить и перебил его - о чем ты думал до этого момента? Юноша замялся. Он сам не мог ответить на этот вопрос. Парень помнит только начало мыслей, а именно "куда поступать?" и конец, что-то связанное с Маяковским. Наш читать, вероятно, не видит связь между этими двумя мыслями, но поверьте, она когда-то была, просто паренек её забыл - а ну.... - я так и подумал. Слушай, хочешь отправиться в свои мысли? - а у меня есть выбор? - разумеется) я тебе даже больше скажу, ты сможешь менять канон так, как тебе это будет угодно или же быть в каноничной реальности, стараясь понять себя - ну хорошо..... Его "ну хорошо... " было совершенно нелогичным, ибо он даже не знал, реален ли данный диалог. Ну кто не рискует тот не пьет ананасовую воду. Оливер всучил Максиму какой-то пульт и изчес, лишь произнеся: - и помни, ты не бессмертен, так что лучше лишний раз никого не злить Парень почувствовал недомогание. Через несколько секунд он перестал "осознавать себя" и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.