ID работы: 11754250

Путешествие по фантазии Максима

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плечо Атоса, перевязь Портоса, платок Арамиса и лошадь д'Артаньяна (1часть)

Настройки текста
- но я не позволю вам смеяться тогда, когда я этого не желаю! До боли знакомая фраза разбудила Максима. Он с некоторым испугом осмотрелся, стараясь понять, где он находится. Оказалось, парень лежал прямо перед каким-то трактиром, который словно вышел со страниц книги. Да и сцена, невольным свидетелем которой он стал, дала понять местоположение. "Менг" - мгновенно пронеслось в его голове. Парень, вспомнив в каком одеянии вообще был, с опаской посмотрел на свой костюм. К удивлению, вместо куртки, джинс и зимней обуви на нем красовался камзол серо-коричневого цвета, штаны такого же цвета и черные сапоги. Макс так же заметил и наличие шпаги. "Вот черт... Я, верно, вырубился на дороге или меня наконец-то сбила машина и я просто в коме" - подумал парень и, вспомня главное клише всех фильмов, решил проверить действительность происходящего ущипнув себя. Но из изменений была только легкая боль в участке, за который наш "Конор" себя ущипнул. "Это не сон.. Неужто Оливер меня действительно закинул в книгу?.. Но.. Стоп! Почему они говорят на русском?? Видимо я попал не в сам канон, а в то, как я его воспринимал. Уже интересно посмотреть на Атоса, которого я представлял крайне красивым, но печальным пьяницей. Но сейчас главное проследовать за д'Артаньяном и не умереть по дороге. Для этого будем мало говорить. Хм.. Теперь меня будут звать Оливер (у человека шок!!! Ясен красен фантазия пропадет!) Нуартье." Итак наш "Оливер" поднялся с сена, на котором до этого лежал, и подошел к ругавшимся. К счастью, мыслительные процессы заняли не особо много времени, поэтому когда парень вновь посмотрел на Рошфора и д'Артаньяна, последний только выхватил шпагу. "Что бы подружиться с этим гасконцем нужно быть мушкетером или хорошенькой дамой. Ну или быть мною и иметь пульт. Не просто так же он мне дан, верно?" Нуартье (не тот, который отец Вильфора. До того мы, возможно, дойдем в следующих главах) стал рыскать по карманам, ища свое "спасение". Но его нигде не было. "Черт!! Может у меня его тоже коварно похитили?? Или же.." Взгляд парня упал на шпагу. Он вытащил её из ножен и осмотрел. Снизу был сапфир. Максим ткнул в него и всё и вся остановилось. "Так он будет аддаптироваться под фандомы... Интересно.." Парень сначала хотел помочь д'Артаньяну победить шпиона, но потом понял, что в таком случае он вряд-ли сможет познакомиться с мушкетерами, поэтому вновь нажал на кнопку. Думаю дальнейший сюжет прекрасно известен тем, кто читал "трех мушкетеров", а остальные врядли поняли хоть что-то, поэтому расписывать я его не буду. Переместимся к моменту, когда гасконец уже лежал без сознания. Оливер подлетел к нему и, пихнув трактирщику мешочек с деньгами (их он нашел в своем кармане, пока смотрел на бой между Рошфором и д'Артаньяном), приказал выделить будущему мушкетеру лучшую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.