ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 41, лишь Рико

Настройки текста
— Щенок, — слышится чуть хриплый голос Морияма, — Ты ничего не хочешь мне сказать? Натаниэль, если быть до конца честными, не понимал, что конкретно имеет в виду Морияма. Он никак не мог узнать ни о существовании телефона, ни о его сегодняшнем побеге ( по крайней мере, Ниэль надеялся, что Ичиро позаботился обо всех возможных промахах и конфузных ситуациях, которые могли всплыть). Веснински с удивлением смотрит на японца, что дожидался его ответа, яростно и агрессивно оголяя стержень карандаша, убирая дрянное дерево с грифеля. — Не хочу, — отвечает Нат, поправляя свисающие волосы — те успели намокнуть во время его сна, видимо, было слишком жарко и он вспотел, — Вы хотите о чем-то поговорить? Рико наконец посмотрел на него и взгляд этот был полон желания доставить невыносимую боль, заставить человека перед собой страдать, рыдать и унижаться до тех пор, пока тот не перестанет чувствовать себя нормальным, живым и целым. Король роняет карандаш на пол в кучку стружки и черной пыли — крошки от случайно поцарапанного ножом грифеля, и разворачивается лицом к Нату, не роняя ни одного слова какое-то время. Он был очень, очень непредсказуем сейчас. — Сегодня ночью, примерно в три часа, были убиты важные мне люди, — наконец-то слетает с его губ. Натаниэль ощущает у себя на теле множество мурашек — свидетельниц того, что ему страшно. Возможно, из-за проведенного с Ичиро времени он стал слишком мягок и поддатлив, но сейчас испытал настоящий испуг. Узнай о таком проявлении слабости Натан, у Натаниэля было бы множество проблем. Страшно, как же страшно. Ему конец... « Позор, и ты мой сын?» — слышится ему в голове голос Мясника. Ниэля охватила еще большая паника и он цепляется за край черных простыней, уже не замечая ни Рико, ни лезвия в его руках. « Я... Я не позор, нет, я... » — оправдывает Ниэль себя, мотая головой. Натан, как опухоль, въелся в его голову. Слышатся смех Лолы, крики людей, которых он разделывал совсем недавно, буквально недели две назад, звук точеного топора, что разрубает нежные кости, такие хрупкие и маленькие — детские. « Ты никто» — говорит в его голове Натан. « Позор семьи Веснински» — говорит в его голове Лола. « Только в рабы и гордишься» — говорит в его голове Рико, и у Ната сердце забилось от этих слов чаще, будто его это действительно волновало « Ничтожество» — говорит в его голове голос Алена « Ты должен был умереть с Мэри» — откуда-то справа Нат разлечает тихое высказывание Ромеро « Нет, ты должен был умереть вместо меня» — Наконец громким эхом раздается голос Теи. Натаниэль чувствует, как она обнимает его и шепчет на ухо проклятия, высказывает желания стереть его с земного шара. Натаниэля трясло, будто он стиральная машинка на отжиме, ему было настолько плохо, что и без того бледное лицо стало бледнее на два тона. — Нет, — слетает еле слышное отрицание с покусаных губ. — Тварь, — уже более четко ощущает он голоса тех, кого когда-то мучал и пытал. Они говорили так быстро и много, что Нат не мог уловить большую их часть, — Убийца. Психопат. Наркоман. Сдохни. Ты никому не нужен. Тебя ненавидят все. Ты убивал детей. Ты убивал девушек. Ты — жалкий трус, ты ничтожество, ты не человек, ты как твой папаша — мясник! Мясник, мясник, мясник, мясник, мясник, мясник, мясник, мясник, мясник. Натаниэля тошнило от этого слова, что сейчас проедало его голову. Он не обратил внимания на то, как Рико схватил его за подбородок, как смотрел на него из-под черных ресниц, нет. Он видел перед глазами кишки, легкие, кровь, много-много крови, разлитой то тут, то там. Он не ощущал, как чужие пальцы сжимают его челюсть, он чувствует лишь руки Лолы, огибающие его талию и направляющие его движения, его собственные руки, залитые красной жидкостью. — Я не хотел... Я не хотел их убивать, — катятся слезы с его глаз. Он и не осознавал, что сказал это вслух. Рико не сводит взгляда; кажется, расценил это, как ответ на свой вопрос, а не разговор самим с собой. Так было куда хуже. Натаниэль чувствует себя одиноко, ему кажется, что он обуза для всех в Гнезде, для Жана в особенности. Ему кажется, что Кевин, сбежавший отсюда менее года назад, ненавидит его за то, что он такой трус, что он такой жалкий, что не может даже помочь ему с Теей никаким другим образом, кроме как ее убийством. Все его проблемы решаются одним методом? И почему Натан называет его своим разочарованием, если он так похож на него? По щекам текут слезы, нос уже заложило, а тело тряслось невероятно. Взгляд был мутен — Нат почти ничего не видел перед собой. Рико же, сидевший рядом и наблюдавший за этой сценой, крепко держал его за скулы, всматриваясь в два мутных голубых глаза. Наверняка Моряима считал, что такая реакция странная — он хотел что-то сделать с ним сейчас, но, увидя истерику, решил просто предаться выживанию. « — Могу ли я считать это за признание?» — тихо шепчет кто-то сзади. Натаниэль пытается вспомнить, кому принадлежит этот голос. Странный человек... Признание? Что за вздор? Нат моргает пару раз и наконец силуэт перед ним становится более ясным. Размытая фигура: черные волосы, белая кожа, руки, что его держат и какие-то вопросы... «Ичиро?» — спрашивает Натаниэль самого себя и тут по его щеке приходится пощечина. Это был не Ичиро. Это был Рико. Видимо, Королю надоело ждать, пока его придворный наконец придет в себя, а потому решил действовать радикально. Ну, зная Рико, это могла быть и не пощечина, а что похуже, так что всё относительно в порядке. — Ты хоть понимаешь, какое дерьмо творишь? — слышится грубый голос японца, от которого Натаниэль вздрагивает, — Ты только что, блядь, сказал мне, что убил моих деловых партнёров. Натаниэль падает на кровать — его душат и это чувство омерзительно. Нехватка воздуха быстро поимела значение для него; Веснински видит звёздочки в глазах, пытается убрать чужие властные руки с себя, но те лишь сильнее давят. Ниэль ощущает, как ошейник царапает кожу, как от этого становится больнее и неприятнее. — Тварь. Мелкая зараза. Как ты посмел, блядь, как ты мог предать своего Хозяина, сучка рыжая. Я сделаю твою жизнь адом сущим, я тебя, шавка, посажу на цепь и никуда больше не выпущу. Кто бы не полез к тебе, кто бы не позвал — будешь ходить по струнке, нахуй, я заставлю тебя быть моим псом ручным, я тебя не отпущу, я сделаю тебя своим, ты, сука, будешь моим. Будешь моим... Из Рико лилось, как из ведра — он повторял лишь одно и много раз — Натаниэль его, Натаниэль его, Натаниэль его... Но вот незадача — Натаниэль прекрасно знал, чей он на самом деле. Знал, но... Сейчас он был во власти Рико и навряд ли Ичиро, не будучи главой, сможет ему помочь. Воздуха становится все меньше и Натаниэля покидает разум. Он засыпает. Рико все ещё кряхтит свои проклятья сверху, но что ему до этого, когда твой дух оставляет твое тело?

***

Проснулся Натаниэль не сразу. Он ощутил себя живым, тело пробило мелкими иголочками — долго лежал в неудобной позе. Через какое-то время ( сколько именно прошло — Веснински не знал) он понимает, что сверлит взглядом потолок. Рука рефлекторно тянется к шее, но находит там лишь ошейник, а которому прицеплена тяжелая цепь. Нат судорожно вспоминает, что вообще произошло и млеет от шока — он случайно ляпнул не того при Рико, потом его душили и, самое главное, видимо посадили на цепь в комнате Морияма, а точнее, уже его комнате. Нат принимает сидячее положение, игнорируя затёкшие мышцы. Комната не изменилась, никак, кроме двери — она была не деревянной, а металлической и закрывалась на ключ только снаружи. Новая дверь, новые ограничения, новое место жительства — новый Натаниэль со старыми проблемами. Сверху, над шкафчиком, Ниэль замечает камеру — та прямо сейчас писала все происходящее в комнате. Сраная камера... Она определённо помешает, если вдруг Нат соберётся воспользоваться телефоном под матрасом. Горло першило — то напоминание о последних удушьях. Раздается звук метала и Ниэль поворачивает голову на на единственное металлическое в комнате — дверь. Рико открыл ее и прошел внутрь, как настоящий Король в свои владения — со всей виртуозностью и пафосом. Он посмотрел на встревоженно Третьего и с жестокой улыбкой бросил одну единственную фразу, перевернувшую мир Ната. — Ты уходишь на заочное обучение и отныне ты будешь говорить лишь со мной, взаимодействовать лишь со мной, видеть вне тренировок лишь меня и жить только благодаря мне. Ты должен быть благодарен, ведь мне куда выгоднее просто убить тебя вместо всего этого, щенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.