ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 40, Они терзают нас в ночи, с каждым криком оставляя шрамы в наших головах.

Настройки текста
В университете Натаниэль был как раз к окончанию пар, а потому для того, чтобы пойти назад в Гнездо, у него не было никаких проблем. Он и еще четверо первокурсников прошли осмотр и попали в подвалы Эвермора. Никто так и не решился спросить, где он был. По возвращении домой Нат обнаружил две вещи: Алена на своей кровати и абсолютную пустоту на полках — они должны быть заставлены разными сувенирами команды воронов, но сейчас были пусты. В комнате стало душно, а сам Ниэль испытал страх — его вещей не было, а значит в них кто-то рылся, а значит... — Что произошло? — спрашивает Ниэль настойчиво Гарсия, лениво поднимая веки, посмотрел на него, как на идиота или умалишенного. — Ты переехал. — Коротко выдал он, снова утыкаясь в учебник по истории. «Еще один,» — мелькнуло в рыжей голове, перед тем, как Веснински все же решил продолжить диалог. — Я знаю. Где мои вещи?— более настойчиво спрашивает Третий и быстро сокращает расстояние между ними, дабы заглянуть в гетерохромные глаза Алена же не впечатлила такая спешка Веснински, такая агрессия в свою сторону. Он лишь продолжил со скучающим взглядом листать страницы учебника и игнорировать существование Натаниэля, пока не стало абсолютно точно понятно, что он никуда не уйдет без ответа. — Король велел перенести их в его комнату, предварительно сложив все пожитки Дэя в коробки и отнести их в подвал, — он оторвал глаза от черно-желтой книжонки, обращая на Ниэля больше своего внимания. Веснински затаил дыхание. Если Гарсия разбирал его вещи, значит однозначно нашел всю его контрабанду. Его пальцы мелко задрожали, а дыхание сперло. В нем проснулся единственный инстинкт, инстинкт жертвы — бежать куда подальше и не оборачиваться. Рико, если узнает, уничтожит его. Ему будет до жути важно после такой измены парня наказать его, превратить его жизнь в ад, закопать к чертям. Он не простит, если Веснински предаст его, он его сделает калекой до конца жизни, оставит без рук, ног, глаз или даже языка, но ни за что не позволит уйти и увидеть солнечный свет. Ниэль представляет себя в каком-то очередном подвале с завязаными глазами, ощущает метал на своей грудной клетке, что царапает его нежную кожу и понимает, что это — нож. Лезвие резвится, вырисовывая на нем четыре заманчивых буквы, с каждым разом нажимая все сильнее. Наконец раздается хохот и ему позволяют открыть глаза — он сидит перед зеркалом, а на его груди краснеют следы от царапин. "Рико" Одно слово, но сколько в нем значений. Это слово — ночной кошмар инсайда с цифрой 3 на джерси, благо, в жизни ни разу не воплощённый, зато заставляющий каждый раз голову болеть все сильнее и сильнее. — Натаниэль? — слышится тихий голос Гарсии и Веснински понимает, что застыл в пространстве, зарываясь в свои мысли. — Да? Блондин тупит взгляд в черные простыни, не решаясь продолжить разговор, но все же делает это. — J'ai trouvé des choses interdites en votre possession. J'ai versé cette poudre rouge dans les toilettes, j'ai caché le téléphone sous ton matelas dans la nouvelle chambre. Traitez tout cela vous-même, attention, c'était la première et la dernière fois que je faisais quelque chose d'aussi illégal et que je gardais le silence devant le roi ... Et merci pour l'aide d'hier. (Я нашел у тебя несколько запрещенных вещей. Тот красный порошок я высыпал в туалет, телефон спрятал под твоим матрасом в новой комнате. Разбирайся со всем этим сам, учти, это был первый и последний раз, когда я делаю что-то такое противозаконное и умалчиваю об этом перед Королем... И спасибо за помощь вчера) Он снова уткнулся в книгу и сделал вид, будто один в комнате, будто Ниэля попросту не существует в этом мире. Возможно, так и было правильно, возможно, так и было нужно. Веснински на такое лишь облегченно вздохнул — не было никакого приказа кормить Рико препаратами после того, как стало известно о переселении, а телефон в целости и сохранности лежит под его спальным местом. Гарсия обещал молчать, а значит все под контролем. Инсайд вздыхает с облегчением и разворачивается, покидая ныне уже чужую комнату — время взглянуть страху в лицо и зайти к Морияма, а точнее, уже не к просто Морияма, а к его новому напарнику. Как же это пугающе — осознавать, что отныне ты живешь с этим психованным ребенком. На удивление, его не было в комнате. Рико ушел договариваться с Тетцуи по поводу смены партнерства или же отсутствовал по другим причинам, но в Гнездо он уже вернулся — это было ясно по третьегодкам, что уже тоже были на территории общежития. Без Короля они не посмели бы покинуть университет, не посмели бы прийти сюда. В гнезде слишком чтится иерархия для такого. Натаниэль садится на краешек кровати, застеленной новыми чистыми простынями и смотрит напротив, прямо на идеально застеленую кровать Рико. Интересно, что теперь ждет его в будущем? Король не просто так заставил его переехать, он наверняка что-то имеет на него, что-то знает, что-то хочет получить. Веснински действовал слишком неаккуратно в последнее время и это он прекрасно осознавал — убил Тею на общественном мероприятии, хранил и подсыпывал в еду непонятные ему самому вещества ( что это такое стоит обязательно уточнить у Ичиро при следующей встрече), ходил в Восточную башню к ... К кому? Щеки налились румянцем. Как теперь воспринимать Ичиро? Они вместе гуляли, они спали, поэтому, наверное, самое время определить степень их отношений? Только вот... Сейчас не время для этого всего, да? Ичиро занятой человек, а у Ната сезон в разгаре, да и попросту они не могут быть вместе. Стоит смириться и просто пустить все на самотёк. Все эти многочисленные поездки и прогулки Ната умотали, а нога все ещё дьявольски ныла и всеми способами напоминала о существовании там серьезного ранения от ножа Эндрю. Да, Миньярд постарался ... Ниэль даже не заметил, как он приложил силы к этому удару, но лезвие вошло достаточно для того, чтобы оставить след, но Нату было все равно. Шрамом более, шрамом менее — все равно его тело ими усыпано Он переодевается в домашнее, скидывая с себя чёрную рубашку и черные брюки, предпочитая им шорты и майку. В этом виде он падает на свою кровать, оценивая взглядом время на часах — вот-вот вернётся Жан, а за ним и все второгодки. Сейчас в Гнезде должен быть так называемый тихий час, правда продлится он не час, а три — время на сон было расчитано и сейчас был один из тех моментов, когда нужно уделить время царству морфея. Натаниэль никогда не отличался покорностью, но в этом аспекте всегда стремился к тому, чтобы быть идеальным и, стоило рыжей макушке коснуться подушке, так он заснул...

***

— Как это понимать? — Кенго сидел на чёрном кожаном кресле, раскуривая дорогой табак; Ичиро же стоял перед ним, опустив взгляд. Его отчитывали, словно ребенка, ну что за позор? — У меня на него планы, отец, — расплывчато отвечает младший Морияма и ловит на себе негодующий взгляд отца. Ичи был явно не готов к таким откровенниям с Кенго, но выбора не было — нужно рассказать обо всем, а то иначе могут быть проблемы, — Я хочу связать жизнь с этим человеком. — Это невозможно, — отрезает Лорд, — Он парень, а наш род не может вымереть из-за твоих предпочтений. Тем более, что ты будешь делать с ней. Ичиро чувствует, как по телу проходит холодок, — отец упомянул о его главной головной боли в этом году. Эмилия Фелпс — дочь очередной важной шишки в преступном мире, хоть в этот раз она и была по статусу ниже Морияма. Ичиро и Эми должны пожениться в конце года, дабы обеспечить клан будущими наследниками и укрепить взаимоотношения. — Мы ещё не поженились, — отвечает младший, — И я не собираюсь этого делать, на самом-то деле. Кенго усмехается — данная ситуация его веселит, но Ичи не мог понять по какой такой причине. — Ты уже взрослый мальчик, а ведёшь себя, как ребенок, — он стряхивает пепел в пепельницу и делает новую затяжку, — Я доверяю твоему мнению, но считаю, что ты поступаешь так на эмоциях. И не стоит так говорить о Эмилии, она будет хорошей матерью для наследника. Ичиро представляет себя и Фелпс вместе. Она... Совсем не в его вкусе. Высокая большегрудая девушка с янтарными глазами, длинными прямыми волосами, такими, что, кажется, достают кончиками до ягодиц, талия груша, ну вот звучит, как идеал любого здравомыслящего человека, только вот это совсем не типаж Ичиро. Ему нравились парни с кудрявыми, непослушными волосами, веснушками, рыжими и беспорядочными, как и копна на голове, глазами топазами — драгоценными камнями, наполненные скукой и весельем одновременно, как бы странно это ни звучало. Ему нравятся низкие, но крепкие и уж никакая грудь ему при этом не нужна. Ему нравится Натаниэль, его типаж — Натаниэль, только Натаниэль. — Я против, — Ичиро говорил абсолютно серьезно, и Кенго это заметил. — Я растил тебя почти двадцать пять лет и уверен, что вырастил рационального человека. Что ж, посмотрим, чем аукнется клану твоя выходка. Свободен. Ичиро вздыхает с облегчением — отец не против или, по крайней мере, не будет мешать...

***

Было невероятно душно. Натаниэлю казалось, что он вот-вот задохнётся, а потому открывает глаза и с шоком осматривается по сторонам, ощущая, как тонет в огромном количестве всего черного. На краю кровати он замечает Рико, что ловкими движениями рук точил карандаш лезвием канцелярского ножа — такие здесь позволено иметь только ему. — Щенок, — слышится чуть хриплый голос Морияма, — Ты ничего не хочешь мне сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.