ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 43, Рико

Настройки текста
Рико Морияма — второй сын Кенго Морияма, Лорда мафиозной империи Морияма, что прогнула под себя всю Америку. Второй ребенок, ненужный ребенок. Сколько себя помнит, Рико был на втором месте, но он не отчаивался — он с надеждой в глазах продолжал изо дня в день стараться обратить на себя взор отца, стараться стать не простым запасным вариантом, а тем, кто возглавит империю отца дальше. Пока Рико был ничтожно мал, пока он не имел за пазухой ничего, он умирал от нехватки света, но, стоило ему увидеть первые лучи, так больше без него он не оставался никогда. Рико любит публику, а публика любит Рико. Младший из Морияма выступал отлично на любых соревнованиях, он драл колени о поле, разбивался о бортики, стремился к большему, стремился к вниманию отца. Он хотел лишь одного — заслуженной похвалы Кенго. И однажды он его увидел! Вживую! Ему было двенадцать, когда его, Натаниэля и Кевина позвали в Восточную башню. Тогда он еще не был таким жестоким, тогда он еще не был беспощадным и коварным — он был просто ребенком с синдромом отличника, любящим рисовать цифры на чужих щеках и на своей — единицу. Никто с ним не спорил, ни Натаниэль, ни Кевин — они были полностью согласны с таким распределением до поры до времени. Рико с воодушевлением ждал, когда же двери лифта откроются и он увидит отца, но, когда так ожидаемое им событие произошло, он обомлел, не решаясь делать лишних шагов. Его отец сидел поодаль, в самом углу открывшегося для них помещения — Натаниэль рядом с ним задрожал, а Кевин, явно напуганный увиденным, сжал край его шорт. Вот она — вся суть власти Морияма. Перед ним. Мясник с жестокостью разделывал чье-то тело, пока вся троица стояла в оцеплении — Натаниэль видел это не в первый раз, но все же трясся от шока и испуга, Кевину явно стало душно, его начало тошнить и он любыми силами старался отвести взгляд от крови и кишок куда-нибудь подальше, лишь бы не видеть этого всего, в то время, как Рико... Нравилось? Он с замиранием сердца смотрел на то, как Натан разделывает чужое тело, как брызги алой жидкости разлетаются в разные стороны — это было то, что отец решил ему показать, такой урок он решил ему преподать, такие совет и наставление он ему дал. И Рико впитал в себя это, как губка. Он стал жесток. Он уже не улыбался так же, как это делают обычные дети или люди, одержавшие победу в волнующих их соревнованиях. Он — Король. Разными методами он ставил всех на колени перед собой, становился лучшим игроком из года в год, рос и с каждым разом все больше и больше злился — отец не давал ему других уроков, отец больше никогда не выходил на связь. И в один момент Рико понял — он станет лучшим только в том случае, если станет единственным ребенком в своей семье, если уничтожит своего старшего брата, что мешает их встречи с Кенго, если сделает себя главным наследником империи Морияма ...

***

Шумный клуб встретил его неоновыми фанарями, Рико зашел в Райские сумерки и тут же отправился на встречу со своими сегодняшними спутниками. — Добрый Вечер, — попривествовал его Аояма Мицуо — один из приближенных людей его отца Рико оценивающим взглядом осмотрел его. Японец примерно лет тридцати, выше него примерно на три-четыре сантиметра — не то, чтобы он это специально узнавал, просто игра в экси подразумевает проводить анализ чужого роста каждый раз, когда встречаешь нового человека. Аояма Мицуо поддерживает Рико в его рвении занять место главы. Ему давно не светит повышение в клане Морияма — Ичиро его недолюбливает, подозревает в хищении денег из бюджета его семьи, собирается решить эту проблему в ближайшее время — как только станет новым Лордом. — Рад видеть вас в добром здравии, — кивает Рико и присаживается на своё место. — Я смотрел ваше выступление на шоу Кэти Фердинанд. Весьма впечатляюще, но меня интересует тот рыжий паренек, что был рядом с вами. Натаниэль Веснински... Это тот самый неродимый сынок Натана? Рико посмотрел на того, кто с ним заговорил — Такеши Джумпей — человек из всех присутствующих стоящий ближе всего к Кенго, пожалуй, кроме него к Лорду ближе только Натан Веснински и Ичиро. Этот человек хочет оттяпать у Морияма кусок земли и Рико был готов отдать его взамен на то, что он получит власть. Однако, он интересовался Ниэлем Это плохо. Рико не хочет делиться рыжим с кем-то еще и не хочет, чтобы его приходилось устранять в будущем. Натаниэль — лакомый кусок для него, тот, кого Морияма хочет держать на золотой цепочке в золотых оковах в шелках и бархате. Для него не секрет, что Ниэль что-то да значит для Ичиро — иначе бы его брат не приказал ему не трогать Ната ни в каких случаях. Он тогда пытался оправдать это тем, что Ната планируют успешно для клана женить, но Рико прекрасно знал, как это тогда работало бы — Кевин и Тея просто отличный пример. А все, что принадлежит его брату, все, что ему дорого — трофей для Рико. Вот и в этот раз, устранив брата, он сделает все то, о чем мечтал давным давно — Да, — согласился он. В этот момент ему налили дорогих виски и поставили рядом, — Натаниэль собственность клана. — Неужели? Это правда? — протянула девушка, в лице которой Рико узнал Эцуко Аску Единственная девушка из приближенных его отца и, по совместительству, его двоюродная тетя, двоюродная сестра его матери. Однако, никаких привилегий у нее не было, а родственнических чувств к ней Рико не испытывал, как и, скорее всего, его отец и брат. Ни для кого не секрет, что она ненавидела Мясника, а значит рядом с ней нужно быть особенно аккуратным. — Да, — вновь подтвердил он — Могу я забрать его к себе, когда ты станешь главой, а, мой будущий Лорд? Он кажется весьма интересным мальчиком. Рико кивнул в надежде, что к тому времени она забудет об этом. Эцука желала лишь одного — смерти Натана Веснински. По каким причинам, Рико не знал, но он уже пообещал ей его голову. — Проговорим об этом, когда я займу место главы, — отрезал он и выпил свои виски. Здесь собрались три из пяти приближенных Кенго Морияма. Аояма Мицуо — казначей, Эцуко Аска — ответственная за юг Америки, один из основных послов и Такеши Джумпей — ответственный за запад и север. Кроме них есть также Куроо Хираку — главный помощник Лорда Морияма, его правая рука и человек, помогающий контролировать восток, и Натан Веснински — сторожевой пес Морияма и их главный палач, но с ними договориться не удастся — Мясник предан, как собака, а Куроо попросту чтит иерархию — Нам пора начать наше заседание, — молвил Аояма, доставая из чемодана лист бумаги, на котором уже было что-то написано. Этот листок он протянул Рико Младший Морияма взял его и внимательно пробежался глазами Устранение Ичиро Морияма И одно единственное слово, последующее за ним Отравить — Что это? — спросил Король, брезгливо убирая от себя эту пакость — Варианты того, что мы можем сделать с юным Лордом. А точнее, один вариант. — заключила Аска, проходясь ноготком по краю своего бокала с шампанским, — Есть у меня один хороший фармацевт, который сможет намешать отличный яд, да такой, воздействие которого не сразу заметят, а как заметят — будет поздно. — И как ты предлагаешь его подмешать в еду что-то так, чтобы Лорд не заметит? — вздохнул Джумпей, — Кухня Морияма контролируется хлеще, чем кухня британской королевы Рико всерьез задумался над тем, как яд может оказаться у Ичиро. То, во что будет достаточно подмешать яд лишь один раз, то, что Ичиро ни за что не пропустит... — Он пьет витамины? — спросил Рико с серьезным лицом. — Браво, — заключил Аояма, — Витамины это и впрямь хорошее решение.

***

Рико устал так, что просто невозможно. Весь вечер они обсуждали марки витамин, вид яда и различные выгоды, которые каждый из трех получит в конечном итоге. Кроме того, было принято решение, что он будет обязан отправиться на неделю к врагам клана, которые непрочь протолкнуть своего человека в такое важное место, как мафия Америки. Похищение было легко сымитировать — Рико сел в такси, но на деле это были люди, служащими вражескому клану. Морияма смотрел в окно и думал о том, что будет с Жаном и Натаниэлем на утро, когда о его пропаже станет известно людям его отца. Особенно сильно Рико волновало то, что ждёт Натаниэля, в конце концов, он, как хороший хозяин, должен обеспечить свою собаку всем необходимым для комфортного пребывания за пределами Гнезда. О да ... Натаниэль хорошая собака. Рико представил, как бы он выглядел в наморднике и с хвостиком и, о Боги, пока Нат не принадлежит ему, он обязательно сделает что-нибудь подобное с другим вороном, дабы удовлетворить свою похоть.

***

Сегодня была пятница. Отчета от Натаниэля не последовало. Ичиро сидел в окружении своих псов и гладил их по жесткой шерсти; доберманы удовлетворительно терлись об него, все сразу, все три. — Ваши витамины, сэр, — сказал слуга, притягивая поднос с белой таблеткой и стаканом воды. Ичиро тут же выпил ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.