ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 44, тайны Кевина

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль лежал на черных простынях, закутавшись так, чтобы было относительно тепло — его люто морозило, возможно, он заболел, но кому до этого есть дело? « Сегодня пятница,» — слышится голос. Ниэль кидает взгляд на календарь — действительно, пятница. Рядом, к слову, совсем возле в красный кружок была отмечена дата, что так будоражила Рико. Игра с Лисами. Король планировал морально уничтожить Кевина на этой игре, что ж... Вперёд? С прекрасной лжи Веснински прошло ещё два дня, в целом, Натаниэль находился под замком уже четыре. Четверо суток на поводке, всего лишь восемь тренировок, около тридцати часов на поле — все, вроде как, хорошо, всё по графику, но... Чересчур уж долго тянулись эти деньки. С ним не разговаривали, его игнорировали, и только Рико решил наконец одарить его возможностью вести с кем-то диалог. Два дня назад, после того, как у них случился тот разговор, он вернулся перед тренировкой и швырнул на стол папку — опять досье на Миньярда. Натаниэль посмотрел на нее, вспоминая всё, что ему известно на данный момент. Он прекрасно осознавал, что ему нужно найти способ ссадить Миньярда с таблеток и отправить прямиком в объятья Пруста... В Истхейвен. — У тебя сутки, — сказал Рико тогда, отцепляя путы с ошейника Ната — время идти на тренировку. Но, не смотря на это, ни через день, ни через второй он не спросил у него четкого плана. Интересно, было ли это связано с чем-то конкретным или нет, но это было на руку Нату. Миньярд Эндрю — ребенок, выросший в детском доме, ребенок, переживший несколько десятков изнасилований, ребенок, который сидит сейчас на таблетках, которые помогают ему сдерживать его агрессию. Однако, как было отмечено в досье, если употребляющий их перетерпит слишком сильный эмоциональный шок, то они могут стать не спасением, а погибелью, а значит с них его ссадят тут же, как будет нанесена новая травма. Остается только устроить этот эмоциональный шок для Миньярда и Натаниэль знает, как это устроить. Рико вернулся с учебы более чем счастливый — он не ругал всё и всех, он не кинул свою сумку в угол комнты, напротив, он весело и задорно закинул ее на кровать, принимаясь рыться в своем шкафу. Натаниэлю безмерно было интересно узнать, что же такое Морияма там пытается найти, но от распросов его останавливала цепь на шее — напоминание, что он всего лишь пёс. — Я придумал, как отправить Миньярда в Истхейвен, — шепотом молвил рыжий, теребя край черной футболки. Рико оскалился и наконец обратил на него внимание. — Валяй, — скомандовал он, выуживая откуда-то снизу коробку, с которой сдул маленький слой пыли — Есть такой человек... — неуверенно начал Веснински, пододвигаясь к Рико ближе, — Зовут Дрейк Спир, он был последним приёмным братом Эндрю и, как я вычитал, насиловал его... Для Эндрю встреча с ним будет наверняка травмирующей, и его решат снять с таблеток. Уверен, это будет достаточно резкий и сильный всплеск адреналина и эндорфина... Надо, чтобы они увидели друг друга и, желательно, в каких-нибудь не самых хороших условиях «Мне казалось, вы с Эндрю сдружились» — раздался шепот и Нат прикрыл глаза, отводя от себя это наводнение, но, вместо темноты он очутился возле того пруда, возле места, где была похоронена мама Ичиро. «Где мы? — спрашивает Натаниэль, но никто ему не отвечает, — Ау?» — Замечательно, я устрою остальное, — слышится голос Рико и Веснински понимает, что всё время попросту сидел с закрытыми глазами, — Собирайся, мы с тобой идем на прогулку. Натаниэль хлопнул глазами пару раз, а затем сконцентрировался на Морияма, не веря в его слова. Он тут уже четыре дня сидит без возможности даже по коридору Эвермора пройтись лишний раз, а тут Рико сообщает, что они куда-то едут. Слишком подозрительно — Куда? — спрашивает Веснински, неверя в свою удачу Рико лишь покачал головой, открывая свою коробочку и подзывая Ната подойти ближе. Ниэль послушно сделал то, что ему велели. Картонное дно коробки было устлано бархатом, а внутри лежали карточки с различными городами и фотографии. Нетрудно было догадаться, что они принадлежат Кевину — тот обожал хранить подобные вещи у себя в комнате, но, помимо прочего, там лежал сложенный в несколько раз лист бумаги. — Что это? — задал закономерный вопрос Натаниэль — Письмо матери Кевина, — вздыхает Рико, — Сегодня мы поедем показывать его на всеобщее обозрение. Нат замер, переваривая полученную информацию. Откуда это письмо у Рико? О чем там говорилось? Зачем, что, почему? Столько вопросов и ни одного ответа. Кроме того, зачем обнородовать его? Что там такого сказано, после чего Рико заимеет выгоду? — О чем там говориться? — неуверенно спрашивает Нат и вздрагивает, когда Рико кладет ему на голову свою ладонь. — Ох, мой щеночек, узнаешь, вместе с остальными. Натаниэлю не нравилось, что его волосы трогали. Он бы с превеликим удовольствием сейчас ударил бы Морияма в бок, дабы этот урод убрал с его кудряшек так им ненавистную руку, но, увы, он не мог ничего поделать, если Рико уже сделал это, да и сопротивляться он ему не может — последствия будут ужасны, Морияма и так не доверяет ему, а за то, что Нат поднимет на него руку, ему может прилететь по самое "не хочу" — И куда мы пойдём сейчас, в таком случае?.. — Нас ждут на вечернем шоу Кристофера Ли, — усмехается Моряима, стискивая кудрявые волосы в своих пальцах, отчего Нат поморщился, — Мы выезжаем через тридцать минут.

***

Натаниэль не до конца понимал, что вообще происходит, что находится в письме и зачем Рико тащит его на очередное шоу, зато прекрасно знал, как он относится к имиджу Воронов и что ему нельзя рухнуть в грязь лицом. С него сняли цепь, ему дали новый комплект одежды — штаны и рубашка, все в черных цветах, зато удобно и без специального пошива под его ошейник и оковы, шов которого так неприятно натирал ему. За четыре дня в местах соприкосновения ниток с его телом остались нехилые следы и покраснения. Ах, каким же было шоком то, что с него сняли ошейник, но ещё большим шоком было то, что он увидил под ним — тонкий шрам от той металлической пластины. Этот шрам теперь навсегда останется с ним, как напоминание о том, кому он принадлежит... Приехали они на место быстро. В гримёрке прошло все также, как и перед утренним шоу Фердинанд — его переодели в новые для него одежды— это была красная водолазка и черные брюки, его загримировали — скрыли под слоем тонального средства следы усталости, ему уложили волосы и теперь он был похож на какого-то актера, а не на спортсмена. Рико вышел из своей гримёрки разодетым в уже черную водолазку, черные брюки и красный пиджак сверху. На этот раз он не подарил ему украшений, нет. Он просто оценивающим взглядом окинул его, а затем удовлетворительно кивнул. Кристофер Ли представлял из себя гибрида китайца и американки — крашеный блондин, высокий, наверное, где-то под сто девяносто — прям, как Кевин. Он был красивым, но это все, что о нем мог сказать Нат. — Рад вас приветствовать у себя в студии, — он заулыбался и протянул ладонь, привествуя Рико. Тот быстро надел свою маску, улыбаясь, как на камеру. Они долго обменивали рукопожатиями и любезностями, пока Веснински наблюдал со стороны. Было скучно. Он уже собирался пройтись по студии, как его окликнули — Эфир через десять минут. Нам пора идти на сцену. «Ты можешь сбежать» — шепчет голос в голове и Нат снова морщится. — Нет... — Что? — переспрашивает Кристофер и Натаниэль смотрит на него взглядом полного оцепинения. — Ахаха, Крис! Да он просто шутит, да, малыш Натти? — Морияма ударяет его по спине, якобы дружески, но на деле это вышло болезненно, — Иди, проверь ещё раз готовность к записи, мы сейчас придем и займем свои места. — Хорошо, — соглашается он и уходит, только вот, замирает в метре от двери, — Надеюсь, вы не опоздаете? — Ну конечно же, нет, — лыбится Морияма, рукой сжимая ткань пиджака Ниэля, грубо и агрессивно. «Ты жалок» — Что это было? Решил испоганить все еще раз? — злобно рычит Рико, пихая его в стенку. От такого Ниэль пришел в себя моментально, — Ты хочешь меня опозорить? Говори, сейчас же! — Нет... — Нат отводит взгляд в сторону, а рука его уже рефлекторно тянется к шее, — Я задумался ... — Ты слишком много думаешь, — Рико тычет ему в лоб указательным пальцем, с силой нажимая на кожу, — Ты всего лишь моё животное, тебе не дано думать. — он вновь бьёт подушечкой пальца в черепушку, агрессивно надавливая, — Понял? — Да, — спокойно отвечает Нат. Он уже понял, что нельзя давать отпор сейчас, нужно немного потерпеть... « Зачем терпеть, если ты на пределе? Заставь его страдать, ну же, выпусти меня. Хватит это терпеть, посмотри на себя в зеркало, кем ты стал? » « Заткнись» — Как должны отвечать послушные собаки? — он хватает Веснински за челюсти и заставляет смотреть на себя, — Ну же, что говорят щенки, вроде тебя? « Ты не посмеешь это сделать, это низко, даже для тебя » — Гав... Рико заулыбался шире — было видно, что он получал нереальное удовольствие от того, что смог заставить Веснински лаять перед собой. Лицо его можно было сравнить лишь с масками бесов на каком-нибудь атракционе ужасов. Натаниэль понимал, что поступает сейчас низко, даже его собственный голос в голове говорил о том, что он слабак, что он должен наконец перестать быть такой нюней. — Пошли в студию. И только попробуй начать лаять, щенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.