ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 47, фальшивая страсть

Настройки текста
Рико с явным негодованием посмотрел на него, не до конца веря в то, что его Натаниэль может себе такое позволить. Натаниэль Веснински никогда не возникал настолько яростно, никогда не пытался принизить его, Короля, никогда не поднимал руку и всегда терпел все камни в своем огороде. Морияма, слушая все бесконечно бесячие слова Ната, был готов прямо сейчас убить его — взять бутылку виски, что была в минибаре этого лимузина и ударить по рыжей голове со всей дури, а затем изрезать тело получившейся "розочкой". — Как ты смеешь, — плюясь ядом, сказал японец, хватая Веснински за воротник его рубашки, чтобы взглянуть в полные агрессии глаза, — Ты забыл, кто твой хозяин, щенок? По возвращении в гнездо я заставлю тебя поплатиться за каждое сказанное слово, — он ещё какое-то время пялится на него с такой ненавистью, которой хватило бы для уничтожения небольшого города. Веснински на это лишь улыбается. Прям, как его отец. Жестоко, беспощадно — он хочет того же, чего хочет Рико, и эта улыбка пугает Морияму. Он не готов видеть своего щенка таким кровожадным, он хочет видеть его нежным и невинным, плачущим от каждого его касания или же выгибащимся от каждой его милости, но явно не таким. — Что, Рико? Правда глаза жжет? — Нат кладет руки поверх ладоней Рико и сжимает чужие костяшки до побеления, — Ненавижу тебя, — шепчет он, не разрывая зрительного контакта со своим мучителем. Интересно, что бы на такое сказал Ичиро? Был бы он горд им за то, что Нат дает отпор своему обидчику или же наоборот — огорчен? Ведь Веснински сейчас ставил под угрозу такую важную задачу, как обнаружение всех угроз для будущего лорда, потому что есть ещё подводные камни в этой истории, не смотря на те, от которых они уже смогли избавиться. Ниэль улыбается и затем делает то, что, скорее всего, другой любой человек посчитал бы дикостью, даже Рико, чья натура по своей первоначальной структуре уже и так прогнила донельзя. Рыжий приливает губами к бледной щеке Морияма, на которой покоится чернильная единица, а затем тянет голову к ушам Короля, ласково и игриво, (ведь он прекрасно знает, настолько неотразим сейчас) шепчет ласковые слова. — Ненавижу тебя за то, что ты такой прекрасный, Морияма Рико. Ты такой очаровательный, что заставляешь меня тебя ненавидеть. Что ты там говорил про Жана? Мне так это не понравилось — ты заставил меня ревновать тебя к лучшему другу, Рико-чии. Ну что за дела? — томно вздыхает он, любовно оглаживая чужое лицо. Морияма замер, не решаясь ответить что-либо. Сейчас он был готов к любому, но только не к этому — Натаниэль слишком протеворечив в своих словах. — Что ты несешь? — рычит он, пытаясь отпрянуть, но неудачно — Нат не пускает его, напротив, он хватает его за талию и вынуждает Рико упасть на него сверху. — Я так хочу, чтобы ты перестал вести себя по отношению ко мне настолько плохо, Рико-чии, я хочу, чтобы ты дал мне свободу, я хочу, чтобы все было, как раньше, чтобы не было такого недоверия между нами, чтобы ты не пытался больше причинить мне боли в таком объеме, — с искренним блеском в голубых глазах говорит он. Натаниэль отличный лжец. Ему противно, но он не сдается так просто — это, конечно же, мерзко, признаваться в столь абсурдных и несуразных вещах самому ненавистному человеку из всех, но он будет — будет, чтобы Ичиро признал его старания и похвалил. Морияма не брезгуют подлыми трюками в любых заданиях, как и его отец и его подчиненные. Данные эмоциональные качели ему посоветовала Лола — сначала заставить ненавидеть, а затем признаваться в горячей и всепоглощающей ревности вперемешку с любовью, во многих случаях это помогает ввести человека в ступор. В случае Натаниэля это проще простого, учитывая, что капитан и так неровно дышит в его сторону. — Как ты... — скалится Рико. Сейчас со стороны могло показаться, что он прижимает Ната к кровати, что он, собственно, по-сути и делал... Морияма не до конца осознавал, в какой ситуации оказался. Ему по душе морально уничтожать всех, кто ему нравится или нет и не получать за это никакого возмездия, но сейчас, когда кто-то осмелился так неоднозначно отнестись к нему, его выворачивает наизнанку от ненависти к ситуации, в которой он оказался. И все же... — Что ж, ладно, — он кладет руку на его шею, обвивая бледную кожу изящными пальцами, — Я проверил твои слова, щенок. Те самые... Натаниэль навострил ушки — сейчас будут известны результаты его лжи. Рико улыбнулася шире и продолжил: — Я не нашел ни одного доказательства того, что ты соврал, поэтому приму их за правду. Я не буду спрашивать, кто уводил эту суку, ибо она меня бесит. Слишком много себе позволяла — Кевин моя игрушка, а не её. И тем не менее, — его хватка стала грубее; Рико стал придушивать Ната, — В таком случае я готов буду отпустить тебя назад, в комнату Жана, при условии, что ты поможешь мне избавиться от Миньярда и заставить Кевина в его отсутствие подписать бумаги о возвращении в Эвермор. Нат морщится — этот ублюдок Рико прекрасно знал, на что давить. Морияма лучше всех понимает, что Натаниэль не может так поступить с другом, не может вынудить его вернуться в этот ад, который сам сейчас переживает и в котором живёт, без моральных страданий и невыносимых мук совести. Вынудить Дэя вернуться в Гнездо равносильно тому, чтобы предать Жана, а Жана предавать не хотелось. С другой стороны, если он заставит его подписать контракт, то вернуться Кевин будет обязан только летом, а до тех пор он будет являться собственностью Лисов, то есть, если Натаниэль хорошенько поговорит с Ичиро, то этот контракт будет разорван. С горем пополам, Натаниэль на это соглашается — Хорошо.

***

Прибыли в Гнездо они спустя час после этого диалога — Натаниэль и Рико не проронили ни слова после этого. Одежды их были смяты, а лица перекосились в гриммасах ненависти и радости. « Спасибо, — слышит Натаниэль тихий голос и улыбается шире, — Наверное, это тело и правда принадлежит тебе. Я не буду мешать.» — Прощай, — шепчет одними губами Веснински, а затем чувствует, как машина останавливается. Гнездо встретило их поздней ночью темнотой и ... Тетцуи. Тренер стоял на входе в помещение, что удивительно — он вышел поприветствовать племянника после шоу или же за тем, чтобы наказать их за какое-либо неподобающее поведение на нем? В любом случае, Рико тоже напрягся. — Хозяин — склоняет капитан воронов голову, привествуя старшего Морияма. — Веснински, отошел в сторону на пять метров и ждешь, пока тебя не позовут, — сурово сказал Тетцуи и Нат послушно отходит. Он, на самом деле, не понимал причин такой спешки, но делать нечего — ему так приказали. Каково его было удивление, когда до него краем уха донеслось: « Ичиро сегодня ночью потерял сознание прямо в своей комнате»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.