ID работы: 11754588

Первая и последняя игра в жизни Натаниэля Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
1491
автор
salo chan бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 920 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 58, когда-то твой трон будет покрывать пыль

Настройки текста
Натаниэль был бесподобен: его белые брюки облегали накаченные бедра, чёрная рубашка на их фоне выделялась особенно приятным образом. Далеко не тугой галстук был повязан наспех, но это выглядело достаточно привлекательно.  Веснински посмотрел в чёрные глаза Рико, увидев там ничто иное, чем ненависть. Морияма младший, по ощущениям, был готов прямо здесь и сейчас ударить его, но не мог – публика не позволит. Множество камер прямо сейчас снимали их с самых разных ракурсов; Натаниэль не мог не воспользоваться этим – Хэй-хэй! – Натаниэль разворачивается в сторону репортера, который отчаяннее всех хотел взять интервью у кого-то из Воронов, будь то свита или же даже Король, – Меня зовут Натаниэль, приятно познакомиться с тобой. Хочешь взять у меня интервью перед игрой, да? – он подошел к металлической ограде, за которой толпились люди, желающие посмотреть на них вблизи, – Сегодняшняя игра обещает быть интересной, неправда ли?  Толпа загудела; стеснительный репортёр, на бейджике которого было написано весьма дебильное имя – Стивен –  вытянул микрофон вперёд; оператор за его спиной направил камеру на Веснински. Рико позади него ещё не отошел от грубости, которая любому обычному человеку бы показалась чрезмерной. Казалось, что Морияма не мог смириться с тем, как быстро и часто меняется настроение и поведение Натаниэля Веснински, его третьего номера, его собаки. Этот человек, без сомнений, был взбалмошен, но такого Рико не ожидал уж точно. Сжав руку в ладонь до хруста костяшек, он собирался уже забрать это недоразумение и увести туда, где сможет преподать урок, вот только у Натаниэля были другие планы.  – А... Уважаемый Натаниэль, как вы прокомментируете недавнее вечернее шоу? Ваш капитан, Король экси, Рико Морияма объявил на всю страну о неожиданных кровных узах тренера Ваймака и Кевина Дэя. Как вы считаете, не ошиблись ли вы в этих выводах? – раздаётся вопрос Стивена.  Весьма обычный вопрос для их ситуации. Личность Кевина Дея никогда не была скрыта от других завесой тайны, как к примеру личность Жана или самого Ната – о Кевине знали все, вплоть до духов и шампуня, которым тот пользовался. Он был братом Рико, а значит всевозможные поездки на публику были ему разрешены, в отличии от других Воронов.  – М? – изогнув рыжую бровку, Ниэль упирается ладонью о ограду, а затем, оторвав ноги от земли, повис на ней, – Да, я в этом уверен... Как и в том, что это последняя игра Воронов под руководством Рико Морияма. Не зовите его королем, его трон скоро будет занят.  От такого заявления дар речи потерял даже Рико. Невозможно передать словами, как все испугались. Кевин, стоявший до этого момента, словно его там и вовсе не было, перевел до невозможного холодный взгляд на Ната. Из его очей будто высосали душу – он выглядел как человек, потерявший надежду на светлое будущее. Наверняка он посчитал действия Натаниэля не разумными, но Веснински на это было все равно.  – Знаете... – первым начинает свой рассказ Нат, замечая краем глаза, что Рико уже не выдерживает, – Все знают, что семья Морияма обеспечивает университет Эдгара Аллана, как финансово, так и молодыми талантами, вроде меня и Жана Моро. Рико Морияма – король экси и номер один, а так же наш тренер – Тетцуи Морияма, считаются частью семьи, за чьи средства идет благодарность... – Натаниэль опасно улыбается, отскакивая от ограды. Его тело движется словно перышко на ветру, когда он на одном носке делает оборот вокруг своей оси, подражая искусному танцору, – Так вот, их часть родословной – побочная. А я отныне – основная! – он, продолжая улыбаться, протягивает руку и лишь сейчас все замечают маленькую деталь на его пальце. Обручальное кольцо.  – Как ты смеешь заявлять такую ересь! – наконец не выдерживает Рико, – Ты хочешь сказать, что мой брат – гей?! А ты теперь – его муж?!  Веснински усмехается, прежде чем ответить Рико шуточный поклон, на манер шута – идеально показывая тем самым, какое игривое настроение у него сейчас.  – Прошу простить язык мой острый, что словно лезвие ножа, не держит тайн ваших серьезных, хуево вам всем здесь служа, – шутя выдаёт Веснински, а затем разворачивается в сторону замка, возле которого толпились гости, – Команда Лисов. Добро пожаловать в замок Эвермор, чувствуйте себя, как дома и хорошенько запоминайте интерьер. Совсем скоро здесь будет не так темно и безвкусно!  Давать интервью было бы сейчас не правильно, комментировать действия Натаниэля – тоже. Впервые Рико чувствовал себя настолько униженным, но сдаваться на этом он не собирался.  Раз Натаниэль Веснински спелся с его братом, да еще и кидает такие заявления... От обоих стоит избавиться сегодня же.  Интересно, если бы Веснински знал, какие последствия будут у его слов, стал бы он вести себя так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.