ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень...Безысходность, разочарование и депрессия кишат вокруг. А я обычный школьник и мне всего 16. Зовут меня Никита, у меня черные волосы, голубые глаза (прошу заметить, что это не линзы), Сам я высокий и худощавый. У меня много друзей, но они не спасают моего положения. Хотите знать почему? Ответ прост - я безответно влюблен. В кого вы позже поймете. Немного предыстории, если вы не против. Все началось, когда мне было 13 лет. Я шел домой и встретил своего соседа. Мы с ним общались довольно таки хорошо, но ничего подробного я о нем не знал. Как-то раз я увидел его вместе с каким-то парнем. Они шли под ручку, судя по всему к моему другу. Я встретил их на втором этаже. -Привет, Никита! Познакомься, это Марк. Марк, это Никита, мой сосед. -Очень приятно,-как то хором сказали мы друг другу. Марк выглядел очень смазливо. Пушистые реснички привлекли мое внимание. Сосед это заметил, но лишь улыбнулся. Они удалились. Через час я смотрел в окном дома от скуки и видел, как они вышли и поцеловались. Меня это очень смутило! Сами подумайте, я натуральный мальчишка, а тут такое на моих глазах! -Ой, Никита! Привет! Проходи! -Привет. Слушай, мне не показалось? Ты действительно с Марком целова...лся? -Ты видел?! -Да... Он мне рассказал все. Что они встречаются, что они геи. Я никак не мог втупить, что значит "гей". Как это любить парня? Я ему рассказал, что по этому поводу меня волнует и попросил объяснить, что к чему. -Ну, хочешь, мы с тобой поцелуемся? -Ты что???? -Ну, как хочешь. В принципе, если тебе противно, то лучше не рисковать. -Нет, я хочу попробовать! Он наклонился ко мне и поцеловал меня. У меня был опыт в поцелуях, но совсем не большой,а тут я не хотел упасть в грязь лицом. Он взял инициативу в свои руки. Поцелуй продлился недолго, но этого хватило. Я понял, что поцелуй с парнями дает некое другое ощущение, но какое. я пока не мог понять. Я поблагодарил его за урок и удалился к себе в квартиру. Я сидел и обдумывал все, что произошло... Спустя несколько лет я перешел в 10 класс. Все мне было новым в этом году, но пока шло повторение и было не очень сложно... Вы не поверите, но я влюбился в парня, который МЛАДШЕ меня на год. Нет, он выглядел старше, даже одного возраста со мной, но мне было не по себе. Его звали Димой... Я никому не хотел открывать свою тайну. В параллели со мной учился мой друг, Влад. С ним мы проводили все свободное время, а если учесть то, что в 10 классе ничего не приходится делать, то тут и говорить не о чем. У Влада есть подруга, Мила. Эти двое любят друг друга, но делают вид, что это не так. И, я думаю, если их не подтолкнуть к верному шагу, то они будут ломаться долго, прям до самой своей смерти. И вот я влюбился в Диму. Он был таким....классным. В костюме, очки, короткие светлые волосы, голубые глаза. Девки за ним бегали, причем так быстро, что я не всегда понимал, с кем он встречается, кто ему просто подруга... На такого, как я, он никогда не посмотрит. Ведь я парень! Порой я иногда так засматривался, что со стороны выглядело, что я его пожираю, раздеваю взглядом. Не подумайте, все хорошо, просто он чертовски хорош. Если бы мне довелось с ним заговорить, то ей богу, не знал бы что сказать. Как то у нас была физкультура, но так как классов в нашей школе много, то решили совместить два класса сразу. И нам выпала такая честь заниматься с классом, в котором учился Дима. Учителя решили не ломать голову а поделить нас на команды и играть в перестрелку. Мило. Мы были в одной команде с Димой. Игра шла полным ходом. Нас оставалось где-то поровну. У него не плохая координация. Я прям завидовал. Я был как живая мумия, только теплокровная и с плотью. В один момент мы ринулись в середину и, не заметив друг друга, столкнулись. -Ой, извини меня,-промямлил я. -Ничего,-он улыбнулся.-Давай аккуратнее, а то проиграем. -Да, ты прав,-я пригнулся и утащил с собой Диму, так как мяч летел прямо таки на нас. -Спасибо. -Не за что. После урока, в раздевалке, он подошел ко мне. -Дима,-он протянул руку. -Никита,-сжал ее я -Очень приятно! Надеюсь, мы еще так поиграем! Здорово было! -Да, ты прав. Эм. какой урок? -История, а у вас? -Математика. -Понятно. -Ага. -Ладно, пока. Я заметил, что он не особо разговорчив, но когда он уходил, я не обернулся. Оставшиеся уроки я все думал о нем. Пока он переодевался, я успел оценить его фигуру. Она была как раз такой, которая была для меня идеалом. Скажем среднячок: не слишком худая, но и не шибко толстая. Наоборот, он был красивым, стильным. Ух... Замечтался.. А, о чем я? Ах да, осень... Безысходность, тщетность и тлен, плюс ко всему влюбленность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.