ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Октябрь. Второй месяц этой учебы, ох поскорее бы от нее отделаться, да хотя бы на каникулы и то, чтобы не видеть Диму. В школе вокруг него вьются толпы одноклассниц. Я смотрю порой таким завистливым взглядом, что сам себя боюсь. Да, я решил рассказать моему другу, что я неровно дышу к парню. В столовой я увидел его и Милу за столиком. Они упарывались, лупили по плечу друг друга, но как увидели меня, так сразу успокоились. -Никита, привет,-поздоровалась Мила. -Привет, ребята. У меня к вам разговор, но он нем никто не должен знать,-я покосился сначала на Милу, потом на Влада -Могила!-В один голос сказали они. -Хорошо. Так вот, я влюблен... -ООоооооу, круто! Как ее зовут? -Дима. -Прости, не расслышал. Дина? -Дно, Ирис, Магазин, Ананас. -Что?-непонимающе посомтрел Влад. -Дима?!-довольно громко сказала Мила, но в столовой было столько народу, что ее вряд ли кто услышал. Оно и к лучшему, не будет лишних разговоров. -Фига себе. Ник, тебя чего не в ту сторону понесло? Насколько я знаю, у тебя всегда был интерес к девушкам. -Так, ребята, жду у себя дома после школы. Я быстро вышел из столовой. Поднимаясь по лестнице, я столкнулся с Димой. Мы как-то тупо смотрели друг на друга, потом с улыбками на лицах поздоровались: -Привет, Никита. Ну как учеба? -Эээ... Привет,-о черт, я засмущался.-Да как обычно. Мозг ебет, учиться лень, а тебе как? -О, я пока не понял, но чувствую, что будет еще та жопа. Сложно было писать ГИА? -Нет, а что, уже мозг выносят? -Конечно... -Не решил, что будет сдавать? -Думаю, пока что. А что посоветуешь? -Самое легкое. Это же 9 класс. -Спасибо. Ну увидимся,-он улыбнулся и помахал мне. Я же с красной мордой пошел в класс. Пока шел до него поздоровался со знакомой, которая старше меня на год. Эх... Повезло девке. она хоть не влюблена в подругу. В классе на меня зло посмотрела математичка, мол опять пришел небось без домашнего задания. Я спрятал глаза и даже не смотрел в ее сторону. Единственное, что мне нравилось в школе, так это перемены, столовая. обж. Хах, многие еще спросят про физру, но я скажу вам это бред, особенно на улице. Да я люблю там в мячик поиграть и все такое. Кстати говоря про физру. Мы с Димой частенько бывали в одной команде, хорошо разговорились, но порой я даже не знал, чем мне его заинтересовать, как найти подход. Он видит во мне друга, а я как посомтрю на него, так сразу охота поцеловать. О господи, сейчас же алгебра, а об этом думать никак нельзя. -Негоже, Никита, в облаках летать перед опросом письменным. -Что????? -Опрос. Ты не готов? -Чеееееееерт... Забыл... Я открыл тетрадь и начал шарить по ней глазами. Я конечно славился у математички своим разгельдяйством, но все же, надо начинать хоть немного учиться. Опрос был не очень простым, но и не шибко сложным. Я написал даже чуть больше половины! Уже для меня прогресс. То что я не знал, даже не пытался трогать, вдруг опозорюсь. Хотя мне это не в новинку. Моему классу пофиг как я учусь, главное, что я няшка и похож на Доминика из "Зала самоубийц". Мне это сказала знакомая из 11 класса. Дальше все по накатанной. Уроки закончились и я пошел домой. Около ворот школы меня догнал Дима. -Никита, слушай у тебя остались материалы по географии за 9 класс? мне очень надо, а из знакомых в старших у меня только ты. -эм, да конечно. Я вроде не сжег еще. -Хахах. Так, где можно будет забрать? -Могу завтра принести,-я пожал плечами. -Мне бы сегодня... Ты где живешь? -На Ленина. -О, я рядом живу. Я сказал ему адрес и квартиру. Дома я приготовил чай и несколько бутербродов. Вот-вот придут Мила и Влад. И боюсь им не особо понравится моя новость, когда я опишу все подробнее... К 15 они пришли. -Ну давай, колись, что случилось? -Ребят, мамой клянусь, я не хотел влюбляться в парня. -Кто, откуда, как зачем?-спросила Мила -Дима, 9 класс. Как и зачем не знаю.. Просто понравился. Мы на физре с ним познакомились, потом разговорились. Кстати он должен прийти за географией, подождите. Я ушел за материалом. который он попросил меня достать. Пока я шел за материалом, я слышал, как Маша и Влад начали беситься, но потом начали что-то обсуждать. -Ты серьзно думаешь, что у него нет шансов? -Ну какие-то может и есть, но сам подумай. Они парни. Я ничего не имею против, но это как-то странно. Тем более. Он наверняка не знает о чем с ним можно поговорить. -Ты прав. Думаю, он нам сам все расскажет. В дверь позвонили. Я понесся открывать, а две хлеборезки начали ржать с этого. -К любимому бежишь? -Завалитесь,-процедил я. -Привет, это я,-он стоял и улыбался. Что я могу сказать. Красавчик. -Привет. Да уж вижу,-из кухни показались две любопытные морды, но с хихиканьем скрылись, от чего я покраснел. -Почему в краску все время впадаешь? -Ээ... Не знаю ,привычка.. Вот, держи. Тут рефераты, конспект. -Спасибо. Вот тебе шоколадкаЮ-он протянул мне. -Ох, не надо было. Но спасибо. Хоть с оболтусами чай попью. Кстати не хочешь? -Ой нет. Мне надо бежать. Ребята ждут. -Пока тогда. -Да давай. Я закрыл дверь и удалился на кухню. Эти сидели с каменными лицами, но стоило посмотреть на них они залились хохотом. Идиоты. -Ну, а он ничего так,-хихикая, выдавила из себя Мила.Влад пихнул ее по руке, от чего та взвыла. -Ребят. Что делать? Я ж ему нафиг не нужен. Я же...парень, черт возьми. -Ой, да не ссы! Мой одноклассник вписку устраивает. Пойдешь? -Когда? -В ночь с субботы на воскресенье. Придут все от 9 по 11 класс. Давай пошли. Твой Дима тоже должен прийти. -Ладно. Все равно делать нечего. Они посидели еще несколько минут у меня и пошли по домам. На улице стояла превосходная погода. Я всегда любил осеннюю солнечную погоду. Я не устоял перед соблазном и пошел гулять. Сходил до площади, покормил птиц булкой, побродил по центральной улице и вернулся домой. Зашел в Интернет и там было 3 заявки в друзья, 4 сообщения и 1 оповещение. Я зашел в "Друзья", и там ко мне добавлялся... Дима. Я добавил и сразу же пришло сообщение: "Спасибо! Твой материал очень поможет мне в завтрашней работе в классе!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.