ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чтож, после того случая с Димой, моя жизнь постепенно приобретала смысл. Я постепенно входил в свою былую форму, стал больше улыбаться, веселиться, шутить. Даже Мила и Влад заметили это и постепенно становились спокойными за меня. Я бесконечно был им благодарен за то, что они всегда были рядом со мной. Мои школьные достижение превзошли моих ожиданий. Я занял второе место по физике. Это было мощно для моего сознания. Кате я подарил шоколадку, за тот поцелуй перед Димой. Да, кстати вернемся к Диме. Мы стали больше времени проводить вместе. Часто ходили в школу вместе, в столовую, на переменах разговаривали. Как-то я увидел, что многие люди перешептываются у нас за спиной. Даже мои одноклассники подумали, что я стал с ним встречаться... По сути это было так, но мы не встречались и даже не были вместе. Эта неизвестность ломала меня изнутри. Я не знал, чего ожидать. Все было безобидно, но я чувствовал подвох. И как-то я его спалил. Я шел мимо класса Димы, чтобы поделиться новостями от уроков, но услышал довольно-таки интересный разговор: -Дима, ты все время проводишь с этим парнем из 10 класса. Ты влюблен? -О глупости. Мы просто хорошо общаемся. -Ну тому должно быть логическое объяснение. Разве нет? -Должно. Ну мы так, трахнулись,-он так это сказал... С такой усмешкой, будто это было по сценарию. Как будто я должен был это услышать. Хах, теперь я смешон в глазах его класса. -Траааахнулись? секс? Еба... Кто был сверху? -Я. И это было в кабинете физики. -Пиздец. Так, а почему ты сейчас с ним общаешься? -Вообще я должен был молчать, но я надеюсь, что вы будете молчать,- ох да, сделают они тебе одолжение. -Нам все равно кто с кем спит. Главное нам было интересно, почему ты все время с ним, но ответа мы так и не получили. -Это не ваше дело. После этого разговор был о школе. я ушел к своему классу, немного контуженный услышанным. Черт возьми, что происходит?! На русском нам ничего сверхъестественного не рассказали и просто диктовали словосочетания. Я снова был отстраненным от хода уроков. -Никита! Ты о чем думаешь? -Жизнь у меня рушится, Наталья Михайловна. -Какая жизнь, тебе всего 15! -Личная жизнь...-я вздохнул и она понимающе на меня посмотрела. Быть может в ее голове вспыхнули воспоминания о юности, когда у нее тоже жизнь рушилась? Последний урок у нас вела та же Наталья, но она даже не трогала меня(!), быть может в ней возникло чувство сожаления? -Никита. Собирайся и иди-ка домой, чтобы не портить настроения ученикам. -Нет, я уж досижу. Я досидел до конца, и спустился к гардеробу, оделся и стал выходить, как меня окликнул Дима: -Ты чего меня не ждешь? Хотели же вместе пойти домой? -Извини, я с тобой не пойду.-я резко ответил на это, что даже самого себя задел за живое. Господи, почему я такой слабохарактерный? Еще чуть-чуть и заплачу... -Поговорим? -Я все слышал. -Что ты слышал? -Все. -Разговор с моими одноклассниками? -Именно он,-я смотрел на дорогу. -Глупый, но должен же я был отвязаться от них. -При этом оскорбив меня? -Извини, я не хотел... -Если ты стесняешься этого и готов выставить меня на посмешище у всего своего класса, то нам не о чем говорить. Я заметил, как он попытался меня приобнять, но я отскочил в сторону. Он просто шел рядом. Мы дошли до моего дома -Чай? -Думаю можно. Мы поднялись. Как только я скинул куртку, Дима обнял меня. Прижал к себе так крепко, что в моей голове смешались все эмоции. Я и радовался, и мне было трудно дышать, и я пытался прижаться, но так же отодвинуться. Но объятия были сильными. -Не пущу, пока не простишь. Я промолчал, а этот гад залез ко мне на спину. Коала, блять. Я проковылял на кухню и поставил чайник. -Слеееезь, спина уже болит! -Нет, пока не простишь! Нам пришлось сесть на один стул. Мы пили спокойно чай, пока в домофон не позвонили. -Дима, слезь. Мама пришла. -Нет. Мы проковыляли к домофону и пока я ждал, когда мама поднимется, Дима еще удобнее (для него это было удобно) устроился на моей спине. -Привет, Никита. Ну как... Ого. Ты где-то коалу подцепил? -Да, мам. В школе еще. -Здрасте,- поздоровался Дима, но слезать не собирался. -Привет. А что, у тебя боязнь ходить и ты решил покататься на моем сыне? -Ну, нет. тут такое дело... -Заткнись!-прошипел я и почувствовал, что краснею. Фак... После еще нескольких вопросов со стороны мамы, я поплелся в комнату. -Тебе когда домой? -Ну, видимо никогда -С какого перепугу? -Ты ж меня не простил.... -Лаааадно, прощаю, только слезь! В следующую секунду мою шею стиснули в объятиях, зацеловал щеки с двух сторон. Я терпел. Потом вроде все закончилось, но стоило мне повернуться, как меня Дима поцеловал. Вот прям взял и поцеловал в губы.... Мда, чувствую моя месть откладывается на совсем... Я стал ему отвечать. Да еще как! Я потерял счет времени. Я чувствовал его руки у себя везде! Я видимо отключился, потому что не соображал, что вообще происходит! Да, мне безусловно все нравилось! Я даже втянулся. Я помню, что когда перед поцелуем я посмотрел на часы, они показывали 16.37. Но когда я снова открыл глаза, часы показали пол 6! Нихуи хуи.... Когда я прошел провожать Диму в коридор, подошла мама. -Нет, я конечно все понимаю, но ваши чмоки, приглушенный стон и все в этом духе не дали мне покоя, а когда я увидела всю картину, подумала, что мешать будет невежливо. В общем так. Кто пассив? Мы с Димой залились краской, поперхнулись и выпучили 2 пары глаз на мать. -Я серьезно. Кто пассив? -Ну, наверное, я,- промямлил Дима. Теперь в ахуе я уставился на него. -Значит слушай, он у меня один, поэтому чтобы внуки были! Сказать что мы ахуели,значит ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.