ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Машуня! Поздравляю тебя с днем твоего рождения!! Эту главу я посвящаю тебе! Знаете, я начал просто существовать. Да, во мне были эмоции, но они были только в окружении родителей, одноклассников и прочих людей, а для самых близких я был простым Никитой, которому теперь абсолютно все безразлично. Я сходил поменял номер, чтобы его знали только избранные. Хаха, а вот чтобы Дима не знал. Это стало пунктом номер один в моей жизни. Я решил сделать все возможное, чтобы он чувствовал себя так же плохо, как и я...когда-то. Следующим моментом была смена стиля. Я постригся, теперь у меня не было той милой длинной челки, теперь я прям брутал (по словам милой парикмахерши). Купил новый костюм, клетчатую рубашку, узкие штаны, новые кеды. Прям вообще. Сам себе понравился... Теперь оставалось дело за малым. Нужно было во что бы то ни было найти девушку... Но, блять, кого? По школе я старательно выискивал объект, но таковы были либо мелкими, либо тп, либо попросту не мой вкус... Не школа, а черти что... Как-то проходил мимо Димы и случайно задел его плечом... -Эй, смотри куда прешь!-ух...какой тон.-Ой... Никита? -Ты ошибся,-я поспешил уйти. В столовой я сидел рядом со своими друзьями.. Мила и Влад сидели и поглаживали руки друг друга. Это было так мило, что захотелось самому проделать такое с любимым человеком. Но, у меня был сложный характер, да и сложно мне как-то теперь отношения строить... Что поделать. Мы сидели в столовой и просто разговаривали, потом подошел Дима. -Извини. Никита? -Что тебе? -Поговорить, можно? -Нет. Я занят. Я девушку жду. -Де...кого?? -Девушку, свою девушку. -Да ладно врать то! -Это ты отвали от него!-рявкнула на него Мила. -А ты тут не вмешивайся! Сиди с пареньком милуйся! -Ты на нее не гони, а то в морду получишь!-тут уже встрял Влад. Я смотрел на все это и увидел знакомую. Ну... Была ни была.... -Кать! Спасай! -Что такое? -Я тебя сейчас поцелую! Ничего личного! Просто поцелую, а ты сделай вид, будто мы вместе. Пожалуйста. -Хорошо,-она улыбнулась. Я наклонился к ней и поцеловал. Я ничего не чувствовал, но мне это было нужно. Я поцеловал ее сначала в губы, потом в щеку и поблагодарил за услугу. -Спасибо, ты меня спасла... -Не за что,-я заметил легкий румянец. Я подошел к нашему столику и Дима старательно прятал глаза, чтобы не встретиться взглядом со мной. Он извинился и исчез в толпе голодных школьников. -Ну ты выдал, Никита! И месть твоя страшна. Ты бы видел его взгляд! Он метал молнии! Он..ревнует!-говорила без остановок Мила. -Успокойся! Серьезно? Ревновал? Ох, я рад. Ладно, ребят, я пойду на физику. Вечером я шел домой и увидел возле своего подъезда Диму. Ну черт. Что он тут забыл? Я старательно делал вид, что не вижу его. Он, кажется, курил. -Не думал, что ты куришь. -Ник, давай поговорим. Ты серьезно с ней встречаешься? -Тебе-то какое дело до того, с кем я встречаюсь? -Меня это еще как касается! -Поверь мне, это тебя не касается!-я посмотрел на него с презрением. Но, обнаружил его взгляд... В нем было столько нежности, детской злости, порой кажется, что если не исполнишь его мечту, то он будет плакать, как маленький ребенок. Я попытался улыбнуться, но он отшатнулся... Не вышло. Хоть он и покусился на мой зад, но он еще ребенок, которого мне захотелось обнять... Я не знаю, что произошло, но я подошел и обнял его. Меня сразу же заключили в цепкие объятия и меня не собирались отпускать на волю. Я вздохнул и сильнее прижал его к себе... Маленький, хороший, любимый... Пардон! Что я сказал? ТО есть подумал??? Любимый?? Нет это перебор. Я почувствовал, как меня поцеловали в шею. Извини, но я к такому не готов. -Что, тебе не приятно? -Извини, я пока не могу. -Я понимаю... Ты сменил номер? Я могу звонить? Я оставил ему новый номер телефона. Вечером, когда я собирался уже уйти в царство Морфея, мне пришло сообщение со следующим текстом: "Никитушка, прости меня за все. Я не хотел, чтобы так получилось. Я не думал, что ты мне так понравишься, что ты мне так западешь в душу! Короче, я к тебе очень привязался. Дай мне шанс, последний шанс..." Я лежал и не знал, что и как ему ответить. Мне пришло следующее собщение: "Ладно, извини, что так высказал... Но это чистая правда. Спокойной ночи, Никита...)" "Спокойной ночи, Дима)" И я отправился в далекое, но не вечное царство сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.