ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Да простят меня люди, что я внесу часть отношений Милы и Влада по просьбе некоторых людей) Мила и Влад довольно интересная пара. Хотя, ее и парой назвать сложно. Если кто смотрел фильм "Секс по-дружбе", то они могут представить себе все их отношения. Как вы помните, в более близких отношениях мы их видим, когда Никита вламывается к Владу в комнату. Там перед нами была постельная сцена. Но как она началась?) После разговора с Никитой (глава 3), Мила и Влад решили не идти на последние уроки, а прогуляться. Погода это позволяла. Они сходили в парк, поели мороженое. Без спор, разборок между ними не обходилось, поэтому странно смотрелось: вроде идут милуются, а через секунду собачатся, как ненормальные. Вечером они пошли к Владу, посмотреть фильм. Фильм они выбрали довольно сопливый, но это не помешало им посмеяться над ним. Влад обнял Милу и держался одной рукой за ее грудь. Мила не убирала руку, ей это нравилось. Середина фильма. Мила с Владом уже попросту забыли о нем. Они лежали и целовались. Их поцелуи были и яростными и страстными, и нежными. Буквально через пару минут в разные стороны полетела их одежда. Надо ли говорить, что у Милы это был первый раз? Она нервничала, но Влад ее успокаивал поцелуями: -Не бойся, все будет хорошо... Затем снова поцелуи и Мила расслабилась. Влад лег на нее сверху и руками ласкал обнаженное тело. Мила же старалась не отставать и нежно водила руками по его спине, плечам, рукам... Влад раздвинул ее ноги. Тут-то Мила и начала сопротивляться... -Не бойся... Я все сделаю аккуратно... Доверься мне... Влад дышал томно от возбуждения. Он покрывал ее лицо и шею поцелуями. Постепенно Мила расслабилась. Вдруг к ее розе приставили что-то твердое и горячее. Оно толкнулось вперед, еще и.... Вот так Мила лишилась девственности. У нее потекла кровь, но Влада это не остановило. Он продолжил двигаться. Сначала он двигался медленно ,но позже ускорялся, несколько раз он делал это грубо, но вновь становился нежным. Мила стонала, прижималась к нему. Сначала ей было очень больно, но вскоре боль сменилась наслаждением. И вдруг ворвался Никита. Ребята охренели, но Миле еще и было очень стыдно... _________________________________________________________________________________ Сейчас отношения Милы и Влада перешли на новый этап. Они уже ходили вместе в школу, держались за руки, шутили, смеялись... Но между тем, всегда были рядом с Никитой, у которого, как известно поебота в личной жизни. Но так как эта глава посвящена Миле и Владу, то речь о Никите отодвинем на второй план. Если уж и говорить об отношениях, то и у них все было не таким идеальным. Мила постепенно приходила в ярость, когда узнавала, что Влад общается, гуляет с какими-то девицаи. Любая бы пришла в ярость. Мила не была исключением. Порой они не общались, но всегда приходили к миру. Мир начинался с бурного секса. Влад приходил к Миле, а дальше стандартная схема: коридор, постель, душ, кухня, коридор. Не подумайте, они проводили вечера очень мило, но девушку раздражали одни мысли о том, что Влад проводит свое время с кем-то, кто являлся женским полом. Однажды Мила с Владом крупно поссорились из-за ревности Милы. Она увидела, как Влад шел за руку с какой-то девушкой. Она подошла и залепила пощечину. С того момента он не общались месяц. Мила не смотрела в его сторону, не отвечала на звонки. Влад же мучался. Понимал свою вину... И вот он не вытерпел. И вот он пришел в школу в цветами, весь красиво одетый. На перемене ,когда Мила и Никита стояли и разговаривали, он подошел к ним. -Мила, прости меня.. И он запел, все выстроились в круг и хлопали, кто-то следил за музыкой... -You're just too good to be true I can't take my eyes off of you You'd be like heaven to touch Oh, I wanna hold you so much At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just too good to be true I can't take my eyes off of you I love you, baby, And if it’s quite alright, I need you, baby, To warm a lonely night. I love you, baby. Trust in me when I say: Oh, pretty baby, Don’t bring me down, I pray. Oh, pretty baby, now that I found you, stay And let me love you, baby. Let me love you. На протяжении всей песни Мила стояла с открытым ртом. Ее глаза начали слезиться. Она крепко обняла Влада... После школы они пошли к Владу домой, где их ожидал уже готовый романтический ужин. Мила пришла в восторг.... Несомненно, многие уже поняли, чем все закончилось. После этого вечера Мила с Владом стали официально встречаться. А об отношениях Никиты и Димы мы узнаем в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.