ID работы: 1175495

Покажи мне свои тайные мечты

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ну и как давно это у вас?-спросила Мила, когда мы сидели в столовой и встретились взглядом с Димой. -Давно что?-типа не понял я. -Хватит прикидываться дурачком,Никита. Вы давно с Димой встречаетесь? -Ну да. Как вы догадались? -Это очевидно. Мила с Владом не скрывали своих отношений, а я с Димой мог не стесняться обнимать его при них. Они его приняли и он был рад этому. Каждый день мы собирались вчетвером после школы у меня. Играли, веселились. И знаете, это было самое крутое время. Дима в этом году заканчивал 9 класс. Мила 11. У нас двойной праздник. Сначала мы побывали на линейке у 9 классов, после этого Дима ушел погулять со своим классом. Далее мы ждали последний звонок Милы. Она была прекрасна. Не зря Влад ее выбрал. Он при всех подошел и вручил ей букет, она вся засияла. После мы с Валдом пошли к нему, скоротать немного времени. -Ну что, Влад, уедет скоро Мила поступать.... -Да... Уедет, но мы обещались друг с другом списываться, видеться. В общем я к ней поеду... на каникулах,-его озарила улыбка. -Нуу она же не скоро уедет! Еще экзамены... -Сдаст! А Дима остается? -Дааа, с ним то я буду чаще видеться,-я улыбнулся ему. -Ой, уже почти 4. Скоро Мила придет...-Влад густо покраснел. -Понял) Скоро ко мне Дима придет,-я улыбнулся. Мы попрощались с Владом и я пошел домой. Там меня уже поджидал слегка набравшийся выпускник. -Ооооо, алкаш пришел. Наказывать будем,-я засмеялся. -Я стекл как трезвышко!-он засмеялся.- Но на счет наказания я не против... Мы поднялись ко мне. -Чай бу....,-не успел я закончить, как Дима прижался ко мне и начал жадно и страстно меня целовать. Нет, ну я тоже должен быть в игре! Я прижал его к стене, сорвал эту жутко мешающую ленточку, скинул пиджак, рубашка завалялась где-то в районе кухни, остальная одежда потерялась в недрах комнаты. Мы стали одним целым. Сначала были жаркие поцелуи. Руки блуждали по всему телу, затем Дима оказался подо мной. Я навалился на него, шептал на ухо, что все будет замечательно, что все это реальность. Я начал медленно двигаться в нем. Дима сжимал простыню и тихонько застонал. Я устроился поудобнее и продолжил двигаться. Меня сводили с ума его стоны. Я целовал его, обнимал, а Дима стонал, извивался и просил больше. Я двигался намного быстрее, чем обычно. Я упирался в его простату. Его словно током било. Ох как же это заводило меня. Я двигался еще быстрее, а Дима улыбался... Мы кончили одновременно. Это была наша самая лучшая ночь с ним. Я крепко прижал его к себе, а этот сурок уже уснул. Где-то в штанах завибрировал его телефон. Я нашел его и там уведомление: "Экзамен завтра в 10 утра". Уууу, дорогой. утро будет бурным. -Дима, у тебя экзамен завтра. -Я помню...,-он пробормотал сонным голосом, придвинул меня к себе и тихо засопел. Я предусмотрительно завел 3 будильника: на своем телефоне, на димином и на обычном. Мне кстати тоже надо было в школу. У меня учеба шла до середины июня... Утро. Первый будильник. Меня бьют по лицу. Пытаюсь отмахнуться. Меня откровенно лупят по лицу. Машу руками, падаю с дивана. Просыпаюсь. Выключил будильник и направился в ванную. Привел себя в порядок. До учебы оставался час. Я разбудил Диму перед уходом и напомнил про экзамен. Я пожелал ему удачи, и он, улыбаясь проводил меня. После уроков меня встретил Дима со словами: -Пипец, легкий экзамен, говорил ты? Я с этой математикой чуть не сдох! Это жуть! Жуткая жуть! Ааааа Часть С! -Сложно да?0 я невинным взглядом посмотрел на него. Я видел, как он начинал закипать, но остыл. Мы прошлись по городу, купили по охлаждающему лимонаду, а потом встретились с Милой и Владом, у которых был овсе великолепно. Спустя пару недель. -Неужели я сдал эти чертовы экзамены! -Ты выбрал самые легкие экзамены!-я улыбался -Для меня-да. А Мила как? Сдала? -Мила говорит, что все жопа. Но надеюсь ничего серьезного. После всех экзаменов прошли выпускные. Мила была в обалденном фиолетово-черном платье, на каблуках и с очень красивой прической. Ее сопровождал Влад, как обычно с цветами. Он любил ее ими баловать. Дима же был в классическом костюме, но я не стал его сопровождать. Я был в качестве друга на всем вечере. Все шло хорошо. Влад прислал фотографию очень веселой Маши за бокалом "сока". Это было самое лучшее время. Конец августа. Наша компаия приехала на вокзал проводить Милу. Она стояла в слезах. Ее обнимал Влад. На поезд собралось много выпускников, в том числе и моя знакомая. Она помахала мне. Я подошел к ней. -Ну что, в дальний тяжелый путь?-я улыбнулся. -Ага, теперь он будет очень тяжелым... Удачи тебе, Никита,-она улыбнулась и мы обнялись. -Учись хорошо,-я ответил улыбкой и удалился к своим. -Мила. ты нам будешь писать?-Дима улыбался, а она со слезами пыталась выдавить слово "да" Но вот и поезд. Люди ринулись к вагонам и прилипли к окнам, чтобы помахать провожающим. Мила стояла возле подруги и утирала слезы. Они о чем-то говорили. Я обнял Диму. Мы стояли втроем и махали им. Через 5 минут поезд уехал... Сентябрь. Наша троица парней: я, Влад и Дима, перешли на новую стадию. Теперь мы повзрослели. Влад грустил по Миле, ну а я не терял возможности чаще проводить время с Димой. Ведь у нас было все замечательно. _____________________________________________________________ Чем все закончилось? Хэппи енд, конечно. Влад созванивался с Милой, они виделись на каникулах. Никита с Димой все время проводили вместе, помогали друг другу с уроками. У них была самая настоящая идиллия!)) P.S. Спасибо всем, кто не пожалел своего времени и прочитал мой фанфик!) Буду рада, если кто-то оставит отзывы. Еще раз, спасибо!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.