ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжёлый период в жизни Вики

Настройки текста
Примечания:
Тебе 11 лет. Очередная ссора родителей,ты закрылась в комнате и прикрыла уши подушкой,дабы не слышать их новые ссоры,но кто знал что она станет последней для них…

***

Дневник Вики. Родители снова ссорятся. Как всегда мама провакаторша,мне кажется она хочет развода и ищет любой повод для этого. Я не хочу это слушать,но мне приходится. Мне жаль своего папу,он хороший,но мама преувеличивает и пытается добиться развода. Как же мне это все надоело. Я хочу чтобы мои родители жили дружно и любили друг друга,но к сожалению этого не происходит.. Уже 3 день рождения,3 Новый год я загадывала,чтобы у нас была семья дружной,но она только сильнее рушится. В моих глазах все размыто из-за слез,я ничего не вижу,так что пока это все. Вики дописала запись в дневнике и кричала в подушку,пытаясь подавить боль. Но тут в ее комнату заходят родители и мама говорит «собирай вещи,Вики.» *что.. нет,нет,нет пожалуйста! Вы не посмеете развестись,пожалуйста.. прошу,я не хочу* На мои глаза навернулась новая волна слез. Руки начинают предательски дрожать. Весь мой детский мир высох за пару секунд. Я опустошённа.. Прямо сейчас хочется проснуться в кроватке и думать что это кошмар, у твоих родителей все хорошо и они любят тебя,но черт,это реальность! Я не думала что мир настолько жесток. Это был удар в спинуножом,нет,даже хуже! Удар в самое сердце. Удар который нельзя исцелить,зашить или заклеить. Я медленно подошла к шкафу,взяла вещи и закинула их в чемодан. Я не видела что я беру,мне это было неважно. Родители нанесли мне тяжёлую травму. Кажись самые близкие люди,а убили тебя хуже маньяка.

***

15-летие. Мои родители в разводе уже как 4 года. Как я себя чувствую,да никак. Все ужасно,я забила на учебу,друзей и на маму. Она меня не любила,как и я ее. Мы ненавидели друг друга и даже не скрывали это. Но оказывается что все таки что-то хорошее в моей жизни происходит. У меня появилась пока что самая понимающая подруга,Аля. Она просто прелесть. Поддерживает меня и всегда поможет. Так же с папой мы поддерживаем контакт и я мечтаю переехать к нему. Очередная ссора с мамой,я не выдержала. Мама куда-то ушла,ко мне должна была придти Аля,но я совсем про это забыла. На меня нахлынула истерика. Не соображая я взяла лезвие и начала херачить им по рукам в ванной,чтобы если что быстренько смыть кровь и все. Но я настолько сильно была убита морально,что даже не чувствовала как сильно и глубоко я делала порезы. Постепенно мои глаза опустошаются, слез чтобы плакать уже нет. Я медленно закрываю глаза,истекая кровью.. От лица Али. Я иду к Вики,как мы и договорились. Захожу в ее подъезд,подхожу к ее квартире,стучусь. Нет реакции,предательская тишина убивала Алю и она решается дёрнуть за ручку. -хм дверь открыта,это подозрительно,я даже думать не хочу. Я обошла всю квартиру в поисках Вики. Осталась только Ванна и ее комната. Я решила проверить ванну и признаюсь,я не готова была это увидеть. Вики лежит без сознания от потери крови. Все ее руки изрезаны,вся ванна в крови будто тут убили десятки людей. Я судорожно,дрожащими пальцами набираю скорую. А: А..ло Скорая помощь: Добрый день,что случилось? А:тут девушка много крови потеряла,пожалуйста приезжайте быстрее,я не могу это говорит. -ей было ужасно тяжело это говорить. Ее дыхание сильно сбилось из-за увиденного. Скорая помощь: Девушка,успокойтесь, пожалуйста назовите адрес и оставайтесь на линии. Попробуйте рассказать что случилось. А: Да,хорошо,адрес ****** Скорая помощь:мы выслали бригаду скорой помощи,если все сильно плохо,мы постараемся приехать как можно быстрее. А:я пришла к подруге.. У неё не устойчивая психика и после развода родителей она была морально убита,ей очень тяжело это далось. Я прихожу к ней,стучусь,никто не отвечает,дернула ручку двери и попала в квартиру. Обошла ее и зашла в ванну,а там.. -сразу замолчала девушка и у неё потекли слёзы. Скорая помощь: Девушка,тихо,все хорошо. А:да ни черта не хорошо! Она изрезала себе Вены так,что вся ее ванна залита кровью будто тут убили человек 5! Скорая помощь: Бригада помощи уже подъезжает,спокойно девушка,мы вам поможем,проверьте пульс. А:а.. да,хорошо. Пульс слабый. Она будет жива? - с надеждой спрашивала девушка. Скорая помощь: Да,расскажите о подруге подробней. А:ее зовут Вики,15 лет, родители в разводе,после этого у неё рухнулось всё. Часто ссорилась с мамой и сейчас похоже всего тоже поссорилась. Тут залетает скорая и спрашивает где девушка. А:в.. в ванной. -с болью в голосе сказала Аля. Врачи:черт,она потеряла много крови,скорее в больницу! А:я поеду с вами.. Врачи:быстрее!! В больнице: Вики лежала на хирургическом столе,ей зашивали Вены.. Алия сидела возле палаты с пустыми глазами. Вскоре ей огласили,что она спасла подругу и через 5-7 дней ее выпишут,а завтра она придёт в сознание. А:да,спасибо,я пошла.. В итоге Вики выписали только через полторы недели. К маме она не поехала,она связалась с отцом и жила у него. Все было хорошо,папа ей помогал,поддерживал. Вики потихоньку восстанавливалась. Аля навещала ее каждый день после окончания школьного дня. Все было обычно,больше Вики не делала глупостей,ведь тогда отец чуть не схватил инфаркт. Она зажила обычной жизнью.

***

19 лет. Вики усердно работала над своим брендом. Ей помогали Аля и Отец,она безумно любила их. Ее бренд Victoria’s Sectet. Это Ахуенный бренд. Спустя 2 года работы,ближе к 21 году она закончила работу над ним и официально выпустила его. Бренд взорвал интернет. Люди восхищённы такими вещами. Доход Вики был огромным. Ее бренд скупали неимоверно быстро. Но до сих пор у Вики не было счастья. Она посещала психолога,но сегодня девушка отказалась от него. Вики уже 24 года. С Алей они общаются,но не так сильно. Вики жила своей жизнью и была занята своей новой коллекцией. Аля же нашла себе парня,друзей и была счастлива. Что же будет дальше? Девушки разойдутся по разным путям или же Аля познакомит Вики с ее новыми знакомыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.