ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моральная помощь от Али для Вики.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Где-то часов 18:00. Вики вышла прогуляться со своей собакой в парке. Она гуляла и была проникнута в себя. У неё в голове крутились 2 дня. Где ее родители в разводе и где она лежит в ванной. Ей была до сих пор плохо,но она пыталась отвлекаться по максимуму от этого. В центре парка она надела на собаку намордник,чтобы не выслушивать оскорблений в адрес ее собаки. Идя по парку,она так сильно была забита в свои мысли,что даже не слышала как ее зовут,пока кто-то к ней не подбежал и не начал трясти. В: о,Аля,привееет. А: привет привет) как у вас дела,о Килл, вживую я тебе ещё не видела,какой большой мальчик ты) Ну мадам,рассказывай чего это мы не слышим как тебя зовут? У тебя все хорошо..? В: Да… хотя кому я вру,ты меня насквозь видишь,нет не хорошо. А:что случилось? Рассказывай,но сначала показывай руки,а то мало ли) Вики показала руки,на них не было новых порезов,но шрамы с подросткового возраста остались. Вики всегда было сложно смотреть на это. А: … Вики,ну рассказывай что грустная ходишь? В: У меня нет счастья,ты с друзьями? Если да,то беги,если нет,то можешь заскочить ко мне на чай,все расскажу. А:Да я с друзьями,но мы вот вот собирались расходится,я сейчас подойду,скажу им. В:хорошо,иди,буду ждать. -Садясь на лавочку сказала девушка. Алия соврала,что они собирались расходиться,но увидев состояния девушки другого выхода не было. *Разговор с ребятами* А: Ребят,мне срочно нужно отойти в гости к подруге. Реб.: Что случилось? А: это долгая история, если я сейчас к ней не пойду,она опять окажется в больнице на столе у хирурга. Если она будет не против,то я вам все расскажу,а может и познакомлю,ей как раз нужна социализация. Она с людьми кроме своего отца и меня больше не с кем не общается. Вон без друзей собаку какую завела) - с улыбкой и некой грустью объяснила Алия друзьям. Реб.: Хорошо Аль,как будете с ней дома напишешь в группу. ?: А собака то зачетная,знает вкус) -кто-то из друзей Алии приметил это. А:спасибо ребят,пока,обязательно вам напишем) Девушка развернулась и быстрым шагом направилась к девушке. До ее долго они шли практически молча. Перекинулись парой слов и всё. Дома. Девушка с пепельными волосами поставила чайник и произнесла. В: кушать будешь? Чай какой? А: кушать не буду,а чай зелёный без сахара! В:хорошо) После того как Вики заварила обеим чай,она начала рассказывать. В: Понимаешь,мне с каждым днём становится все тяжелее. Я меньше общаюсь с людьми,раньше когда мне что-то нужно было по поводу работы или ещё что-то,то я делала все сама,звонила и общалась. Сейчас же я наняла специального человека для этого. Мне кажется с каждым днём моя апатия возрастает все больше и слепляется в большой ком проблем,который решить у меня не получается. Я уже на грани. Пью таблетки,ничего не ем и практически не сплю.. Мне безумно не хватает любви,друзей,но я боюсь этого. С такой же проблемой я и ходила к психологу,но как видишь стало мне только хуже. А вот у тебя друзья такие добрый,я слышала твой разговор с ними. Все такие спокойные и обращаются друг другу с таким дружелюбием. А: Вики, ты и в правду погружаешься в сильную апатию,ты стала очень худой,одни кости в прямом смысле. Ну-ка давай кушать,я заказываю еду и будем кушать! А с друзьями.. я могу с моими познакомит,они не против,они рады новым знакомствам! В: Ты и так много делаешь для меня. Ты мне жизнь спасла в 15 лет,понимаешь? Мне кажется тебе не стоит так сильно загоняться на счёт моих проблем,моего состояния и здоровья. А: Я не могу тебя потерять. Ты мне очень дорога, и я помогу тебе с твоими проблемами,чего бы мне этого не стоило! Я правда переживаю за тебя. В: спасибо тебе. Мне нужно было выговорится,я ценю твою поддержку! А:так еду я заказала и сейчас напишу ребятам,что мы уже дома,а то они будут волноваться) Алия написала ребятам и забрала заказ. В:ты настоящий психолог! Вот кому надо было платить деньги за сеансы помощи. -уже с улыбкой на лице проговорила девушка. А: Да ладно,на то и нужны друзья. Поддерживать друг друга тогда,когда тебе очень плохо! А теперь кушать мак!!! В:ооо мак,козырями ходишь хахах! А: ну конечно,я знаю твои слабости😉 Поев,девушки направились в зал и продолжили обсуждать тему. А: ну пожаааалуйстаааа,давай я познакомлю тебя со своими друзьями!!!! В: я.. я боюсь,но надо что-то пробовать,давай попробуем.. -тихо и неуверенно сказала девушка. А: ДА!!!! Вики люблю тебя! В: а я тебя то как)) А: давай тогда я сейчас отправлюсь домой,а то темнеет уже, объясню всю ситуацию что происходит с тобой,можно же..? В: рассказывай,но надеюсь они не отвернуться и не подумают,что я настолько дура,дорезалась рук так,что попала на хирургический стол… А:конечно так не подумай,ты чего?! Они все поймут и сразу же тебя поддержат! В: ну хорошо,я верю и доверяю тебе,по этому я согласна с ними познакомится,но только ради тебя! А: Спасибо Вики,ты лучшая!!! В: смущаешь) -смеясь говорила девушка. А: а то! Все Вики,я пошла,иначе я потом не дойду. В:как будешь дома-напиши! Я волнуюсь. А:хорошо мам хахахахаха. В: Аххахвхухзпхахаха. Ну прям уж,какая из меня мама,когда я сама справится не могу то! А: из тебя очень хорошая мама,пока ещё раз. Надеюсь после нашего разговора тебе станет легче! Девушка закрыла дверь за подругой,выпив таблетки и покормив свою собаку,отправилась спать.

***

Тем временем Алия рассказала всё друзьям,как Вики пережила тяжелый развод родителей,как ходила к психологу и как лежала в больнице.. Ребят поразило,что девушке аж зашивали руки,но поняла что она сделала это не обдумав всю ситуацию. Завтра уже Вики будет знакомиться с друзьями Али. Для неё это будет ужасно-тяжёлый моральный день,ведь для неё общение с людьми даётся очень сложно,а в таком количестве,так вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.