ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начиналось хорошо,а закончилось панической атакой.

Настройки текста
Примечания:
Аля решила не делать Вики стресс и пока,что познакомить с одной девочкой тоже из их компании.

***

От лица Вики. Сегодня очень тяжелый день для меня. Я надеюсь,что не со всеми сразу познакомят,а хотя бы постепенно,иначе я просто впаду в стресс от такого. Я быстренько собралась,оделась и стала ждать Алю. Нервишки подрагивали. Я сильно переволновалась и выпила успокаивающую таблетку. И вот он,звонок в дверь,которого я так боялась.. Фууух,все хорошо,Вики ты сильная,должна осилить это. Я открываю дверь,вижу Алю,а за ней ещё одна девушка. В:проходите..) -я сказала это с трудом,вот вот и мне может стать хуже,я панически боюсь людей,а точнее их отношения и первой мысли обо мне. Я была зависима от мнения людей и это очень плохо.. А:привеееет, я знаю что тебе тяжело дастся общение с новыми людьми,по этому пока что начнём с одного человека) В:ты прям читала мои мысли! ?: Привет,я Полина,рада познакомится! -улыбаясь сказала мне,довольно приятная девушка. В:я Вики, приятно) А:может сходим прогуляться в парк? Если тебе так будет спокойней. В: да,хорошо,только я Килла возьму,а то он ещё не гулял сегодня) Полина,не бойся,он добрый. П: уже напугала! -смеясь сказала девушка. Я натянула на Килла ошейник с шипами,в нем он был шикарен и взяла намордник с поводком. Я вывожу Кидда с собой и Полунина реакция это было что-то с чем-то) П:вауууу,какой классный,погладить можно? В:конечно! Можешь даже подержать его на поводке,пока я обуваюсь. П:блин,какой он классный! А: какая хозяйка,такая и собака. - улыбать проговорила Аля. П:это точно) В: ну прям засмущали блин! Мы вышли в парк Мы гуляли и болтали на разные темы. Я узнала побольше о Полине,а Полина больше обо мне. У Али светились глаза от того,что я так хорошо общалась с человеком,с которым только-только познакомилась. А: может в офис? Там тоже немного ребят,познакомишься с ними,если ты не против конечно! -обращаясь ко мне спросила она. В:уххх,давай попробуем,надеюсь они такие же хорошие,как и вы с Полиной) Конечно! -в один голос сказали девушки,после чего мы залились смехом. *честно,то мне никогда не было так хорошо общаться с людьми,как сейчас. Полина очень милая,зря я переживала!* В:ой.. А: что случилось? В: со мной же Килл.. как я пойду с вами? А:ничего страшного,там в офисе тоже есть собака,Цири. Это корги) В:ну ладно,если из ребят никто не будет против,то пойдёмте.

***

Мы дошли до офиса. Заходя в здание я начала сильно волноваться. Пока мы ехали в лифту у меня случилась паническая атака от стресса. П: Вики? Все хорошо,что с дыханием?! Дыхание и сердцебиение Вики участилось. Аля сообразила и проверила наличие таблетки от такого в моей сумке. Слава богу я брала их всегда,а точнее не вытаскивала из сумки. Приехав на нужный этаж,Полина помогла мне выйти из лифта,а Аля мигом побежала за водой. У Али: А: Ребят,кто в офисе,быстрее принесите воды пожалуйста! Прошу!!! Эмиль выглянув из комнаты,с удивлением посмотрел на свою девушку,а за Эмилем выглянул и Дима. А:некогда объяснять,быстрее воды пожалуйста. -девушка стояла в панике,не соображая что делать. Она не додумалась сама взять воды из-за резко случившейся ситуации. Парни быстро пошли наливать воды,передав ее Але,они направились за ней. А: Вики,пей таблетку! -с истерикой говорила Аля,сама же доставая себе таблетку успокоительного. Вики уже ели дышала,после таблетки она начала приходить в чувства,но атака ещё не прошла и тело не слушалось ее. Алю уже успокаивал Эмиль. Полина стояла в огромном ступоре,но все же попыталась помочь девушке встать. У Полины сил было немного,все таки с Вики они фигурой похожи и сил у обеих немного. Тут уже и Дима вышел из шока. Взяв девушку на руки,отнёс на диван,а сам же пошёл за вторым стаканом воды. Возле Вики уже сидела Аля,Полина и Эмиль,а так же Килл. А: Познакомила ее за один день с несколькими людьми называется. П: я не думала что ее психическое состояние настолько плохое.. Э: Аль,это та девушка к который ты ушла с прошлой прогулки? А: да. Возле меня сидело 3 человека,но я размыто видела их. Они что-то обсуждали,но я их практически и не слышала. Я пыталась отдышаться,у меня была сильная отдышка, руки тряслись,да и не только руки.. я вся тряслась,но пыталась себя сдерживать,что и вовсе плохо получалось. Для Вики принесли воды. Она выпила пол стакана и так же с отдышкой говорила: В:Аля,Полина спаси..бо. -восстанавливая дыхание говорила девушка. П:ну ты напугала нас конечно. В:простите,я доставляю слишком много проблем. Аль,плохая затея была знакомить меня с твоими друзьями, я не удобна для вас.. -с сожалением сказала девушка. ?: Мать,ты че говоришь,в себя ещё не пришла? -сказал какой-то парень. Вроде он принёс мне воды. А:вот вот,поддерживаю! В: мдам,знакомство началось ужасно. ?: кстати да,не самое лучшее. Я- Эмиль) ?:Дима. В: Я-Вики. От лица Полины. Пока Вики лежала на диване,приходя в себя, я рассматривала ее. И вспомнив рассказы Али,я обратила внимание на руки. Божечки,ей правда зашивали руки?! Я в шоке.. П:Вики,ты как? В: уже лучше. П: мальчики,Аль можете выйти? Я хочу поговорить с Вики. -довольно серьезно сказала девушка,сидевшая рядом с Вики. Д: хорошо. Э: пойдём Димон. А: Поль,прошу аккуратнее.. П:не бойся,я же не изверг) Все ушли в другую комнату,а я осталась с Полиной.

***

Переместимся к Малчьикам и Але. Д: Я думал ты преувеличиваешь на счёт рук и ее состояния. Ее руки.. мне больно на это смотреть. Э:да я тоже заметил это. А: Да.. я знаю,а вы представьте,мне 15 лет,я захожу в ее квартиру,которая открыта и в которой стоит глубока тишина.. Обхожу все,захожу в ванной,а там она с такими руками,только не зажившими,а свежими… Э: я в шоке,мне жаль ее. Д: Поддерживаю,не думал,что людям может быть до такой степени сложно знакомится. А: я поэтому изначально и повела только Полину,ей было бы комфортней,но потом мы чего-то заболтались и решили пойти в офис,я ещё спросила хочет-ли она,она дала добро,но знала бы я чем ее добро обойдётся,не повела бы. Все ребята ушли,остались только я и Полина. Сейчас мы будем разговаривать,интересно на счёт чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.