ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или Действие😏

Настройки текста
Мы расселись в круг и Аля начала. А: С кого бы начать? -ехидно говорила она. А: Пожалуй с Вики. В:Чертовка! -смеясь говорила я. А: Вики, правда или действие?) В: Значит тебя,то лучше правду! А: эх, и кто из нас ещё чертовка? Ладно, правда , хм. Какого вопроса ты боишься больше всего? В: твои все вопросы! Но если пораздумывать,то никакого. Хотяяя) Вики решила посмеяться с реакции друзей и произнесла. В: Ну например боюсь вопроса «отсосешь?» А: Отсосоешь? В: Тебе да! И Полине. -ты подмигнула им. А: Ну пойдём,отойдём) -смеясь говорила Аля П: Я не против. -тоже смеясь в весь голос говорила девушка. Э: Капец, Алю увели.. Д: Нас обделили.. В: Обойдётесь) А: Вики, на эту тему мы с тобой потом поговорим,договоримся там, а пока можно продолжить играть. В: Ну хорошо) Так, Эмиль , Правда или действие? Э: Нуу, Давай действие) В: Щас по жескачу пойдём! Э: Не надооо. В: Застегни зубами ширинку на Алиных джинсах) Д: Я не хочу с ней играть в эту игру! А: я тоже перехотела.. Э: Я тебе припомню это! Эмилю пришлось это выполнять,ведь он не хотел вылететь с игры, он хотел отомстить Вики. А: Пиздец, че меня в его действиях задействуют! В: Так нужно! Эмиль выполнил это действие и сел обратно. Э: Отомстить Вики у меня огромное желание,так что Димон Правда или Действие?) В: Да неее. Э: Да даааа! Д: Конечно же действие) Я правду не выбираю. В: И сидит довольный,ну капец. Э: Действие, оу да! Так мы мстим Вики, так то Вики ложится под Диму,с он отжимается касаясь ее! В: Сукаааа! Следующие действие будет как Эмиль сосет Диме! Э: Действие пожалуй не буду выбирать больше) В: Иди нахуй! Д: Простите,но мне надо выполнить,чтобы не вылететь) В: Аля, оторви ему там! А: Хорошо подруга) Э: Я тебе не дам больше Аля! П: ХАХАХАХАХАХХА А: Вот так значит, да? Э: Так что с заданием? В: Всеми силами наделялась что вы забудете. Д: А сколько раз отжиматься то? Э: Я бы смотрел на это вечно,но тебя пощажу, 20 давай. В: Меня бы кто пощадил.. А: ахах В: Ладно, это же всего лишь игра.. А: Полина,снимай) -она сказала эти тихо. П: хорошоооо)) Вики легла, а сверху Дима. Д: С богом. В: Блять, это самая лучшая фраза сейчас,да? Д: Ну да) В: Эту фразу мне надо говорить! Пиздец,ты долго ещё тянуть будешь? Д: А что? Быстрее? В:ДА! Д: Извини, я не такой) В: Да конечно,эти сказки Эмилю рассказывать будешь. Отжимайся уже. Дима отжался. Все ребята похлопали,а я похлопала по бошке Эмиля) Да, я добрая. Полина выложила это в инст,но я не заходила в него с обеда,так что ничего не видела. Д: Очередь Полины? П: К сожалению) Д: Правда или Действие? П: Действие! Д: Поцелуй кого-нибудь из нашего круга. Полина подошла ко мне. В: Моя любимая,я тебя люблю. -смеясь говорила я П: А я тебя то как. И поцеловала девушку. П: Диме повезло,Вики хорошо целуется) В: Не поняла,а че ему. Вы меня тут сватаете что ли! А: Нууу, Да! П: Аля, Правда или Действие? А: Давай правду) П: Врала когда нибудь мне? А:Да ахах, когда я тебе говорю,что уже выхожу,то значит я еще не оделась) П: Вот как оно! А: Ооо, очереди дошла до моей любимой Вики))) Правда или Действие? В: Похуй, действие. А: Ой как зря, ой как зря. Я бы конечно хотела посмотреть на твои скрытые фотооо,но у меня на первом плане другое) В: И хорошо! А: Хм , уверена? В: уже нет.. П: Ну же давай, говори! А: Поставь 2 засоса Диме, хехехе В: Это лучше чем мои скрытые фотки! А: Вот так?! Значит следующее будет фотки! В: Мечтай! А: Иди давай. - Аля включила видео,она все снимала) Вики подошла к нему и теперь уже она говорит В: Ну, С богом) Д: Страшно.. В: Наклони голову поудобней,сел как столб и сидит! Д: Пиздец, я ещё и виноват! В: Замолчи. Вика начала и парень закатил глаза. Она поставила ему с правой и с левой стороны. Д: Можно еще?) В: Обойдёшься) Д: Умеешь портить же. В: А знаете что, а я хочу Диме задать,а не Эмилю! Э: Меня променяли.. Пойду плакать что-ли В: Правда или.. Вики не успела договорить,как получила овтет, Д: Действие) В: Я видела как Аля снимала видос, она скидывает тебе видос этот и ты выставляешь в инсту, в стори это видео и подписываю как «Моя сучка, не могу в это поверить😏» Д: С удовольствием выполню это действие) А: Ооо, Вики, пошла жара) Дима выставил историю и весь директ был в недопонимании. П: Ой, че то мы засиделись, пора бы расходится! А: И в правду (( Э: Ну мы тогда с Алей поедем! А: Пока мои любимые Вики и Полина) В: Покаа:) П: Пока) Мы с Вики наверное тут останемся, у неё же нога, какие ей нагрузки щас, да и куда она одна поедет) В: Ладно мама, я остаюсь!) Д: Я тоже остаюсь) Эмиль и Дима попрощались. Мы с Полиной спали вместе,а Дима отдельно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.