ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эх, Питер-город мечты.

Настройки текста
Утро прошло нормально, голова вроде не сильно болела. Пока все спали, Вики собрала вещи и хотела уйти. Всё таки она не их член Команды и совесть мучала ее за то что она уже ночует у них дома. Она переоделась, взяла телефон и пошла обуваться, но возле выхода ее остановили Аля и Эмиль, которые только-только переступили порог офиса. А: Стоять! Куда это мы? В: Домой. И это даже не обговаривается. Я не ваш участник Команды и всей этой движухи, я твоя подруга, но за остальных я не отвечаю, может я им вообще не нравлюсь! Я ухожу, мне пора домой, тем более Килл у вас спал, вообще наглость с моей стороны. Э: Успокойся, все нормально. В: Я сказала это не обговаривается, мне не удобно, я щас ещё какую-либо атаку словлю. -я накинула пальто и обувь, взяла Килла на поводок и нацепила на него этот намордник, вышла из квартиры предварительно попрощавшись с Алей и Эмелем, остальные спали. Мне и вправду было не удобно перед ребятами, что я ночевала у них дома. Как раз прогуляюсь с Киллом. А остальной день проведу за какой-нибудь новой шмоткой для своего бренда. Мы прошли через парк до моего дома. Я переоделась и села за компьютер, может что-то да придумаю. Честно, идей вообще не было, но хотя бы набросок сделать надо. Час я просидела в раздумиях и только-только я возгораюсь идеей и начинаю накидывать набросок, как тут раздаётся звонок и все идёт перемешиваются. Да черт! Кто это звонит в такой «подходящий» момент. -чертыхнулась я. Посмотрев на телефон, я увидела контак « Аля🙃», и что ей понадобилось от меня? Ладно, чуть позже позвоню ей, хотя бы один набросок доедалаю до конца. Прошло где-то минут 30, я закончила набросок и потянулась за телефоном, дабы перезвонить Але. В: Ало? - Аля моментально взяла трубку ,будто сидела на иголках и ждала звонка девушки. А: Привет! Чего трубки не брала? В: Я набросок новой коллекции делала, была занята хорошей идеей и решила перезвонить как закончу. Вот перезвонила) А: Понятно, так чего звонила тебе, может на батуты вечером? В: Я знаю что вы пойдёте командой, по этому вам стоит без меня. Я буду мешаться. А: Ну Викииии. -жалобным голосом просила девушка. В: Прости, но нет. Это не будет обсуждаться. А: Я обижусь! -с улыбкой сказала Аля. В: Я тоже обижусь если пойду на батуты. Я всё сказала. Это было довольно грубо. -подумала я. Но что делать если я не в настроение и не хочу никуда идти. Мне внезапно пришла идея поехать куда-нибудь отдохнуть от всей суеты и так далее. Давно хотела в Питер и решила ехать туда.

***

18:53 следующего дня. Я сижу в аэропорту, уже прошла регистрацию и контроль. Наконец-то объявляют посадку на мой рейс. Мое место возле иллюминатора. Я выложила историю с ним и подписью -« ребят, я хочу немного отдохнуть, по этому некоторое время я буду неактивна во всех мой сетях. Люблю». Выключила уведомления от инсты и выключила телефон. Мы начинаем разгонятся и взлетать. Меня клонит в сон, я натягиваю на свои уши наушники, включаю музыку и засыпаю. Просыпаюсь где-то через полтора часа. Я проспала весь полёт. Мы уже приземлились и снижали скорость. Я уже прошла контроль, забрала чемодан и вышла на улицу, предварительно заказав себе такси до шикарного отеля который я нашла. Это был отель « Wawelberg». Я взяла бронь на люкс номер. Там был шикарный вид на улички Питера. Я расплатилась с таксистом, взяла ключ от своего номера и зашла. Он был и вправду шикарен. Я оставила чемодан возле шкафа с мыслями о том что разберу позже. В номере сидеть не хотелось, кушать тоже, музеи были закрыты, поэтому я решила погулять по ночному Питеру. Время было 21:30, я решила посидеть полтора часа в номере и к двенадцатому часу выйти. Так я и просидела в телефоне полтора часа. В Инстаграмм я так и не зашла, все время провела в тик токе. Но так же я успела ответить на десятки сообщений от Али, которая думала что я обиделась на неё и поэтому улетела. Я объяснила ей что все со мной хорошо и ни на кого я не обижаюсь, просто захотела отдохнуть. Она поверила мне и оставила меня в покое.

***

Я накинула на себя сверху свитер, потому что погода в Питере была прохладной. Взяла наушники, одноразку и пачку мальборо. Вышла из отеля и натянула на свои уши наушники, включила песню и закурила сигарету. Я шла по ночному Питеру. Горели фонари, покапывал дождик, мои волосы развивал слабый, но прохладный ветер, народу на улицах было по минимуму. Всё как я и хотела, эта шикарная атмосфера была приятной. Я шла не обращая внимания куда вообще иду по незнакомому городу. Я зашла во дворы больших 10-ти этажах. Мне пришла ну просто ебанутая идея. Посидеть на многоэтажке.. С одного из подъездов выходил мужчина и я проскользнула благодаря ему в подъезд. Вызвала лифт до последнего этажа, а после поднялась по лестнице на крышу. Я поднялась и вновь почувствовала немного неприятный холодок. И поёжилась от него. Присев на край крыши, я закурила очередную сигарету мальборо. В моих наушниках заиграла песня от группы «Порнофильмы - В диапазоне». Я смотрела на ночные улички Санки-Петербурга. Именно этой атмосферы мне не хватало в Москве. Хоть я и одна, но такая атмосфера оживляла меня изнутри. Мне было так хорошо, глянув на время я удивилась, 00:58. Ого, я так долго ходила или сидела. Время пролетело мгновенно. Я бы просидела так и до утра, но усталость взяла вверх. Меня клонило в сон, поэтому я вызвала такси и начала спускаться. Сев в такси, я спокойно доехала до отеля и можно сказать просто завалилась в номер. Даже не переодевшись, я плюхнулась на кровать, так и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.