ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход Ⅱ

Настройки текста
Его холодные руки аккуратно легли на мое щеки. Просидели так 3 минуты, после чего остановились, глядя друг другу в глаза. Я обняла его и уткнулась ему в грудь, а он гладил по спине. Я до сих пор не понимала что между нами только что было и есть до сих пор. Наслаждаясь друг другом и атмосферой, мы даже не заметили шорохи позади нас. — А-ху-еть.. — проговорил голос сзади нас, а после выронил бутылку воды. — Аля?! Какого черта ты здесь делаешь? — смущённо говорила я. — Судя по упавшей бутылке, то наверное попить! — ответила она, — А вот что вы тут делаете, это уже конечно вопрос по серьезней) — хищно улыбнулась она. Я торопясь встала с его коленей, и подошла к подруге, — Это не то, что ты подумала!, — ответила я. — Да-да, конечно, охотно верю! — возмущалась девушка. — Давай хотя бы не сейчас и не при нем обсуждать то, что делали мы! — шепнула я на ухо Еникеевой. —Ладно, спокойной ночи, влюблённые, —ответила она и захватила бутылку воды с собой. — Кхм.. раз нас перервали, то может пойдём в палатку, спать дальше? — прервал тишину Масленников. — Пошли. —выдохнула я и развернулась по направлению к палатке.

***

Утро на свежем воздухе, что может быть лучше? На природе идеально все. Поют птички, свежий воздух, отдых, друзья и всегда встаёшь рано) Дольше 8 утра не поспать, слишком уж всё идеально. Я вышла из палатки и по привычке начала готовить себе завтрак из продуктов что были. Сделала бутерброды, но как только я начала жевать, почувствовала что я и вовсе не голодна. Будто только что плотно поела, хотя я не принимала пищу со вчерашнего вечера. И тут я догнала «значит игра начинается снова». Опять мой желудок, потрёпанный жизнью, начал протестовать. Отложив бутерброды, я все-таки решила попить кофе через силу. Но тут послышался шорох. —Хах, дежавю) —усмехнулась я про себя. Это Аля. Девушка тоже проснулась и вышла ко мне. —Доброе утро. —протирая глаза сказала она, а затем размяла и спину. —Доброе. —сделав глоток кофе, я повернулась на неё. — Чего не ешь? — поинтересовалась она. —Поела уже) —решила соврать я, иначе бы в меня запихнули эту еду до того момента, пока я бы блевать не начала, —Я сделала там бутер из чего было, возьми тоже покушай, —улыбнулась я. —Спасибочки) И кстати, не хочешь рассказать что это ночью было?) —она хитро сощурила глаза и улыбнулась. Я встала в ступор и чертыхнулась про себя. — Знаешь, а ээ, хмм, у меня там дела появились, вот! — я сделала серьёзное лицо, но поняв, что на девушке это не сработает, выдохнула. — Я всёёё помню) — откусив бутер, сказала Алия. — Ну да, сосались мы, не ебались же! — ответила я, вновь, делая глоток кофе. — Кто с кем? — их палатки, выглянула голова Эмиля. — Ты с кустом, кыш отсюда, уши тут развесил! — прогнала его Еникеева. — Ой больно надо! — сказал он себе под нос и обратно залез в палатку. Заметив взгляд Али, я тут же ответила на ее будущий вопрос, —Нет! Мы просто друзья). —Ццц ну так не интересно( —скорчив грустную моську, ответила она. — А знаешь что интересно? Мы можем в двоем пранкануть Диму и Эмиля. — я улыбнулась как лиса, а после перевела взгляд на подругу. — И как же?) — ей явно понравилась моя затея. — План таков, мы друг другу даём определённый сигнал, сейчас будем думать какой, а после подходим к ним двоим, так чтобы они были рядом и спрашиваем «а если я переспала с девушкой, это считается как измена?»! Надо прям с супер серьезным лицом, посмотрим на из минутную реакцию и можно смеяться! — рассказывала я, свой гениальный план. — Ооо, давай! — девушка обрадовалась, как маленький ребёнок.

***

Все по-тихоньку просыпались, а мы с Алей ждали нужного момента. Главные жертвы тоже встали, с Ди ой мы пересеклись взглядами пару раз, но я не задерживалась на нем. — Смотри, они о чем-то болтают, надо подойти и спросить! —окликнула меня Аля. — Опа! Погнали! Смотри я кашляну и тогда мы начнём сразу спрашивать) —сказала я, а после пошла к пацанам, за мной и Аля. Мы одновременно подошли, я кашлянула и мы начали. В один голос мы сказали «а если я переспала с девушкой, то это считается измена?». Мы стояли с максимально невозмутимыми лицами, пока эти двое переглянулись и с полным ахуем спросили: — Чего блять? Вы переспали? — они не ожидали такого вопроса, ну а кто бы ожидал! И тут мы с Алей заржали во всё горло, что пришли Сударь и Даник. Я дала Але пять и мы быстренько под шумок свалили к палаткам. — Круто мы их! — всё ещё смеялась Аля. — Да они там от жизни приохуели. — тоже ещё посмеивалась я.

***

— Вики! — меня окликнул Дима, пока я сидела со всеми возле костра и жарили маршмэллоу. — А? — спросила я, немного отвлекаясь от дела. — Поговорить.. — немного тихо сказал он, на что я кивнула и пошла за ним. Мы пошли чуть дальше палаток, нас не было ни видно, ни слышно. — Что вчера было ночью? — решила первой начать разговор. — Поцелуй) —довольно ухмыльнувшись, ответил он. — Правда? А я не знала. — закатив глаза, ответила я. — Могу объяснить без слов. — ответил он, смотря прямо мне в душу через глаза. — В «крокодила играть»? — я подняла бровь и вопросительно на него посмотрела. Но как он и обещал, похоже что объяснил без слов. Просто притянул к себе, целуя мои обкусанные губы. Минут 5, а после мы отрываемся и вглядываемся в глаза, но не разрушая расстояние. Теперь уже Дима поднимал бровь и смотрел вопросительно, будто этим поцелуем он ответил что было вчера и задал вопрос по типу «буду ли я с ним встречаться». — Согласна.. — на ухо прошептала я и мы вновь слились в поцелуе, под лунным светом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.