ID работы: 11755082

Деньги не сделают тебя счастливой.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поход. I Часть.

Настройки текста
Обычный день, я полностью выздоровела! И мой мозг взбредал убраться. Мда, чувствую себя старой! Но моя уборка шла полным ходом, я танцевала, пела, ностальгировала под старые треки фараона и убиралась конечно же. Затейничать, я начала ещё утром, уже обед, но у меня убрана до идеала только пол квартиры. Вообщем заняться на день мне есть чем и просижу я с этим до вечера! Проходит ещё пару часов, и вместе очередного трека Фараона, я слышу свой звонок. Немного потанцевав под него, я приняла вызов от Али. По-любому ей опять что-то да взбрело. — Слушаю! — ответила я, ожидая очередной суеты от подруги. — Так, первое, мы едем на природу через 2 дня!! А второе, чем ты там занимаешься, тааак долгоо трубку поднимала! — не угомонно тараторила девушка. — Да! Ес! Природа! Юху! — я начала подтанцовывать. — Хэй, подруга, ты чем там уже накидалась?! — Аля явно ожидала менее активной реакции. — Пока что ничем! А ещё кстати затеяла генеральную уборку, вот сижу драю квартиру, чтобы она блестела как у кота яйца! — я говорила это слишком весело, и вправду было похоже что я уже успела напиться. — Ну ничего себе, ты ещё у кота и яйца разглядывала! —на конце трубки, послышался стеб от Масленникова. Но и я не промах. — Да, рассматривала, кому то ещё надо было? — я уже не сдерживая смех, начала смеяться, а Аля подхватила. — Ладно, иди рассматривай яйца кота, но чтобы к пятнице была готова, берёшь только вещи и все! — девушка отходя от смеха, прерывисто говорила. — Есть босс! — отчеканила я и скинула трубку, продолжая заниматься уборкой, но в более лучшем настроении.

***

— Бухаааать! — выбежала я из подъезда, выкрикивая фразу и размахивая руками, а после кинулась в объятия девушки. — Бухнем мы точно не сегодня, но завтра! — подруга обломала меня по полной. — Капец, Эмиль, она тебя тоже так обламывает? — обращаясь к парню, повернулась я. — Да:( — скорчив грустную моську, ответил он. —Ладно поехали те, шайка алкашов, — сказал Дима, садясь за руль. Закатив глаза, я тоже прошла в салон машине. — Я подключу блютуз? — спросила я у Димы. — Да, подключай. — ответил Масленников, протягивая провод для блютуза. — То есть, мне нельзя было, а ей можно?! — возмущался Эмиль. — Да, ещё вопросы? — улыбаясь, сказал Дима. — Ну что ребята, ехать нам долго, музыка на мне, будем настольгировать! — проговорила я и радостно размахивала руками. — Ооо Вики, вспомним 17 год? — в восторге сказала Аля. — Оо да! — ответила я и включила первый трек. (Вот треки) PHARAOH - Champagne squirt PHARAOH - УЗЫ МОБА PHARAOH - black Siemens PHARAOH - Дико, например PHARAOH - 5 минут назад PHARAOH - Порнозвезда FACE - Гоша рубчинский FACE - Лабиринт FACE - Мой Калашников FACE - Мне похуй FACE - Спасательный круг FACE - Юморист THRILL PILL, Егор Крид, MORGENSHTERN - Грустная песня. ( Немного таких песен, а дальше пошли yanix, ЛСП, Пошлая Молли, Скриптонит и Морген)

***

— Ухх, жепка затекла ехать то, — промычала я, разминаясь после долгой поездки. — И не говори, — жалобно сказала Аля. — Пиздец, лежали там друг на дружке, на задних сиденьях и ещё жалуются, — возмущённо говорил кареглазый. — Реально, у ниэ там люкс отель блять был, а они жалуются! — нервным смешком, Дима поддержал Эмиля. — Ой все, хватит галдеть, пошлите готовится! — радостно сказала я, и побежала открывать багажник. — Щас попозже ещё подъедет Сударь и Даник, — сказал Дима и тоже начал вытаскивать вещи с багажника. Мы занялись делом по полной. Парни поставили палатки и мангал для шашлыков. Палаток было 3. Подозрительно мало чёт, но я не обратила внимание. Мы с Алей натаскали веток для вечернего костра. К этому времени уже подъехали парни и мы с ними забили кальян. Они подогнали эльфбаров, а потом занялись шашлыками. Уже немного вечерело, а мы с Алькой сидели на походных стульчиках, с баночкой пивка и общались обо всем на свете. Ближе к вечеру, мы уже сидели за складным столиком, на стульях и ели шашлыки. Природа была афигенной, как и атмосфера. Мы общались обо всем и мне действительно было хорошо с этими людьми. На фоне играла спокойная музыка из колонки. Так мы просидели до вечера, уже начало смеркаться и мы развели костёр. Просидев до 12 ночи, разговор зашёл, кто с кем будет спать. — Аль, я с тобой сплю? — вопросительно спросила я, поворачиваясь к девушке. — Вики, я с Эмилем. — неловко улыбнувшись, ответила она. — Тогда я с кем..? — уже напряжённо начала спрашивать я. — Я с Даником! — выкрикнул Сударь, поднимая руку. — Значит мы с тобой) — обернулся ко мне Масленников. — Хорошо, — спокойно ответила я, а внутри себя чертыхалась как только можно. После ещё пару тем, мы начали по-тихоньку расходится. Спокойно переодевшись по очереди, мы легли спать. Все было нормально, спали мы по разные стороны, но ночью я услышала шорканье, палатка открылась и кто-то вышел. Не придав этому значение, я попыталась продолжить, но сон не шёл. Выйдя на улицу, я увидела Диму, который сидел на стуле и просто смотрел в небо. Немного сонно я спросила: — Чего встал? — протирая глаза, поинтересовалась я. — не спиться чёт, смотри какое небо красивое. — не поворачиваясь ко мне, ответил он. Обратив внимание на небо, я сказала , — Ага, — после этого я начала подходить ближе к стулу Масленникова. — Подойди ближе, — он произнёс это шёпотом. Я подошла ближе, он потянул меня за руку, развернув лицом к нему, и посадил меня на колени. Я опешила от такого, но он произнёс. — Без возмущений. Я молча кивнула, находясь до сих пор в шоке. Мы просидели так около минут 5, после он обвил мое лицо двумя руками, и вовлёк в поцелуй. Немного потупив, я всё-таки ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.