ID работы: 11755141

Новая история

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топанга. Все её знают как прекрасную мать, жену, друга и конечно же адвоката. Это история начинается тогда, когда Райли ночью проснулась что бы попить воды и натолкнулась на работающих родителей. Она посмотрела на отца, потом на маму. Она в первые видела её такой сосредаточенной. Райли решила их не тревожить и пошла обратно в комнату. На следующее утро. Райли вышла в гостевую комнату и увидела кое что такое, что она не видит каждый день. В дом вошла Майя. -Ну что на завтрак? -Майя… -Огоо. -Агаа… Говорили обе в шоке. -Давайте дети садитесь и идите в школу. Сказал Корри в розовом фартуке. Это было в первые, когда девочки увидели Корри который готовит. -А где мама? -У неё было очень срочное дело так что ушла рано утром. -Насколько серьёзное? -Майя для подробностей вы ещё маленькие. Девочки поели. Пошли в школу. Провели там хорошое время и уставшие обе вернулись в дом Метьюзов. -Я дома. -Грусно и злобно сказала Топанга. -Ого. Шакира в бешенстве. -Райли не сейчась. Где твой отец? -Вроде в ванне. -Что случилась? -Аххх. В первые в своей жизньи я..... проеграла дело… -Сказала это и начала плакать. В это время из ванны выходит Корри. -Ого. Что у вас тут? -Шакира проиграла дело. -нечего себе. -Ага. — Я потребую повторный суд и выйграю. На следуюшее утро, друзья райли и она сама вошли в их любимое кафе. У барной стойки они увидели Топангу, которая усердно что-то читала. -Привет мам. -Привет солнышко. Не отвлекай. -Ого. хорошо. С кофе в руке к Топпнге подошол Корри. -Почему бы тебе просто не сдатся? Всё когдато бывает в первые. Вот и вам пришлось это почувствовать -Сказал Лукас. -Ну он в каком то смысле прав. -Дело не в этом… Все уставились на адвоката. -Дело в подсудимой. Я уверенна что она нечего плохово не делала. Она тоже так сказала, да и улики есть. Не понемаю. почему они не отпустят её. -Давай завтра вместе сходим к ней и поговорим хорошо? А сегодня иди и отдохни. -Хорошо… спасибо Корри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.