ID работы: 11755141

Новая история

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следуюшее утро. Топанга с семьёй и с Маией пошли в временную тьюрму. -Я пришла встретится с подозреваемой Ланы Роуз. 19 лет. -Проходите. Её скоро приведут. Будтье осторожны. В прошлую ночь из-за издёвок сокамерниц она напала на трёх девушек пока те спали. -Ладно спасибо. -Солнышко. Уверенна что останешся? -Конечно мама -сказала Райли -Хорошо. Через 5 минут в комнату привели девушку со связонными руками и ногами к стуле и с маской похожей на собычий аликап. (Аля Харли Квин из отряда самоубийц) -Драстье — сказала девушка с улыбкой. -Привет. Давай перейду сразу к делу. Я собераюсь попросить повторное расследование. Так что мне над… Топангу перебила Лана. -Миссис. Я уже сказала ВАМ не победить в суде. Хватит стараться. Я принимаю свою судьбу и сдаюсь. Так почему вы не делайте тоже самое? Хватит. Несмотря на все докозательства того что я невиновна они всё ровно меня посадят. -Но нелзья быть такой не уверенной. -Я… вы не понемаете? -О чём ты Лана? -Боже. вы реально не понемаете -сказала девушка в шоке — давайте так, я вам расскажу то чего вы не понемаете, а вы обещаете мне кое-что? -И что же? -Это узнаете потом. Ну как? -Ладно… Оба пожали руки. -Так и чего я не понемаю? -Суд не опровдает меня. -Это ты уже сказала. Что небудь новое? -Эй! Сарказм на меня не действует.Я имела в виду что они меня не опроадают потому что им заплатили за мой арест. -Что? -Божее… сколько лет вы в этом деле? Неужели это в первые? Топанга нечего не ответила. -Мда… видно что в первые. В общем я исполнила свою часть теперь вы. -У вас 1 минута. -Оо я должна успеть. -Так и что ты хочешь? -Обешайте что вы не забудите про мою просбу пока я не выйду отсюда. -Обещаю. -Позоботтесь о моих младших? -Что? -Пожалуйста не остовляйте их одних -девушка уже плакала — они единственное за что мне хочется жить. Прошу. -Я… -Время вышло. -Вы обещали. И девушку увели обратно в свою камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.