ID работы: 11755272

АСК по и.н.м.т. и моему АУ

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вопросы: 1) (Кнайф): — Нормально... (Краза) — Не, тоби пизда! *Тянется рукой к Кнайфу* (Автор) — Краза, пошла нахуй из студии. *Выпирает из студии* — Можешь Азу нажаловаться, я не пущу! *Закрывает двери* — Продолжаем. 2) (Бутылыч) — Я с ним почти не вижусь, но можем изредка общаться. (Ёшка) *Появился* — Ох, да. Мы с Бутылычем частенько общаемся.<3 (Автор) — Да вы заебали появляться в моей студии без разрешения! Кышь! *Взмахнула волшебной палочкой и убрала всех посторонних* — Раз, два, три, четыре и пятый. Вроде все кто надо. 3) (Брялок) — У меня есть руки, частично. У меня нету части руки от плеча до локтя. Остальная часть левитирует на определённом расстоянии.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Задания: (Кнайф) — Если меня будет убивать Курик, то чур автор меня будет спасать. (Автор) — Лады, тебе повезло что ты один из моих любимых персов. (Кнайф) — Извини, Чарджери. *Чмокает Чарджери* — Ждём моей смерти. (Курасан) *Эффектное появление* — Ку-ку ёпта, я за тобой, Кнайф. (Кнайф) — Бляяяя, автор спаси. *Запрыгнул на автора* (Автор) — Блять, Кнайф, ты слишком тяжёлый для двенадцатилетней меня! Охуевший, слезь! (Кнайф) — Сначала спаси! (Автор) — Заебал! *Поднимает с помощью магии на шкаф* — Посиди тут, потом сниму вниз.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Подарочки: (Автор) — Спасибо! *Ловит в банку воздух и вдохновение. Берёт печеньки* — Теперь я буду это жрать ночью. >=] (Чарджери) — Спасибо, как раз последние закончились, теперь с Сокой будем жрать. (Бутылыч) — Ну воздух, так воздух. Всё равно спасибо. *Быстро ловит а банку* (Брялок) — Спасибо, обязательно буду носить заколки. А корм тоже нужен. Спасибаааа. >=D *Нацепила все заколки на волосы* (Сока) — Спасибо большое. Держи, это тебе. *Быстро даёт коробочку с конфетами и покрылась румянцем* (Автор) — Надеюсь ещё посетишь нашу студию. (И Азута) — Драсть, меня Аз не ёбнул за то, что я на него краску вылила. Не, ну он лох. (Автор) — Ясно. (И Азута) — Стой, держи. *Даёт опилки* — Высшего сорта. Покеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.