ID работы: 11755272

АСК по и.н.м.т. и моему АУ

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ну сдрасть, мой фан, вижу что у тебя нету вопросиков, поэтому я немного помогу тебе. >=] Вопросики❔: И Азу: Краза твоя сестра, так ведь? Как живётся с Азом? Строг ли он? Кого чаще мучаешь? *И Азу* — Да. Вроде, норм. Хотя он Кразу мучает уроками, но я больше похожа на Краткого. Да, иногда даже очень. Хотя это не останавливает и мы с папой его передразнивали за спиной на собраниях. Если в смысле родных, то Аза, если впринципе, то... М-м-м... Автора! *Автор* — Блять ты, Азу! *И Азу* — Знаю) Кразе: Дерёшься? Какой любимый цвет? Какая по счёту в кириллице? *Краза* — Бывает, но потом сильно влетает. =_] Рыжий! Ярко рыжий! Никакая. Мне ещё не дали нумерацию, но пока что считаюсь как тридцать четвёртая. В самом конце Ёки, а предпоследняя – это Яри. Дети Яори и Аза. Действия: Аз: — Аз, алаки коджи! *Дала пощёчину* *Аз* — Ах, ты ж сука... И Краткий: Поцелуй Аза и из.... Кхм... Не туда понесло... <=_] *И Краткий* — Бывает (про понесло), я бы с удовольствием трахнул бы его, но нельзя. *Подходит к первому и целует его в губы.* — Всё. Ёшка: — Подари это автору *Даёт шоколадные звёздочки* — Только тихо! *Ёшка* — Хорошо<3 *Дарит автору.* Кнайф: Слезай с шкафа! >=С Ещё укуси Брялок *Кнайф* — Да, сейчас. *Слетает со шкафа, подходит к Брялку и кусает её.* — Не бей, это задание! Подарки: Автору: Держи палочку новую! И бумаги пожри! >=] *Автор* — Как ты узнала что мне нужно? Спасибо! *Расплылась в улыбке* Азу и Кразе: Держите опилок! *И Азу* — Пасиба. =] *Краза* — О, жрать! Краткому: На! На опилки! *И Краткий* — Спасибо, надеюсь хорошие. Азу: Держи пиджак. Рыжий! *Аз* — Что-то здесь не чисто... Сначала лещ, а потом подарок.... Но всё равно спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.