ID работы: 11755677

Эпидемия...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Yoongi_kinni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

10 июня

Семья Ханемии праздновала день рождение младшей дочери. Кадзутора подарил раскраску, мама мягкие игрушки, а отец игрушечный набор кукл. Девочка очень радовалась, как и остальные члены семьи. Томика показывала, как она учится и то, что у неё всё прекрасно. Она пела, танцевала, рисовала, а Тора с ней за одно. Вот так они спраздновали её день рождения.

11 июня

(Автор: вам пригодится эти даты...)       Кадзутора отправился к Майки, чтобы тот дал ему задание. Манджиро его отправляет с его другом - Чифую. Они шли болтали, следили за порядком. Торе стало плохо, поэтому ребята решили оставить я где нибудь. Около фонаря стояла одинокая скамейка и рядом собачка, которая убежала. Чифую посадил Казутору на неё. Сперва его стошнило, а потом он вырубился. Скорее всего он съел что-то не то на др сестры. Мацуно позвонил в скорую, и его отправили в больницу.

12 июня

      Кадзутора лежал в больнице с капельницей и дышал через неё, у него был всего лишь обморок. Мама очень беспокоилась и сидела у его койки, отец работал чтобы накормить семью, а младшая сестра рисовала у кровати брата. Тут резко, что-то взрывается. Людей скривило от боли, но не Тору. Прошло 2 дня. Кадзутора очнулся, увидел свою мать и начал её шатать, пытаясь привести в чувство. Но она не просыпалась, тут резко раздался хриплый голос, до боли пугающий. Тора вскочил с кровати, его мать начала подниматься. Она была бледная, глаза стали чёрными, а волосы запутаны. Это очень напугало Ханемию и он выбежал из палаты. Многие люди стали похожие на его маму, хотя это сложно даже назвать так. Он понял, что происходит, ведь об этом говорилось в новостях, что дым распространяется и заражает города. Но ему было трудно это принять, он думал только об одном: сбежать из этой больницы, и тихо пройти мимо заражённых...       Побег Кадзуторы удался на славу, но с тяжким трудом. Во круг были заражённые, начиная с младенцев и заканчивая пожилыми людьми. Тора не понимал, что происходит. Он плакал, увидев мёртвую младшую сестру и заражённую мать. Зайдя в многоэтажный дом, он нашёл подходящую дверь, чтобы эфриты не смогли выломать.       (Автор: Эфрит - один из заражённых вирусом, он(а) кусают жертву и превращая их в такие-же существа, как они. После укуса они теряют интерес к укушенному, ищут новую жертву)       Найдя еду в холодильнике, Тора заварил себе лапшу и пожарил яйца. После он лёг на диван и уснул, забыв о том, что происходит вокруг.

***

      Он бежит по улицам и видит своих парней - Чифую и Баджи; которые с нетерпением его ждут. Тора бежит и обнимает двух, а те в ответ целуют его в щеки, от чего тот краснеет, они берутся за руки и идут по парку. Но тут по городу разносит я резкий шум. На Чифую нападает один из эфритов, он кричит пацанам бежать, но Тора в ступоре, а тем временем Баджи укусили...       Тут Ханемия резко просыпается в холодном поту. — Я скучаю.. — Уже утро..? - подошёл к окну - Красиво..! - сказал Кадзутора сам себе.       Он отправился в ванну, чтобы принять душ. После водных процедур, он слышит десткий, и до боли знакомый крик. Будто он принадлежит мальчику лет 12-13. Тора подбежал к окну и заглянул в него, он увидел Наото. Выбежав к входной двери он вышел на улицу. — Что случилось?! Надо быть тише, а то они все сейчас сюда прибегут... - сказал Тора, понижая голос до шепота. — Казутора..? Слава богу ты жив! Я думал больше никого не увижу... - ответил Тачибана, смотря в усталые глаза Ханемии. — Теперь ты не один.. Как и я, - проговорил мальчик.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.