ID работы: 11755677

Эпидемия...

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Yoongi_kinni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Казутора и Наото поднялись в ту же квартиру. Когда они зашли, Тора закрыл дверь на все замки. Тачибана сражу же подбежал к окну. Эфриты собрались огромной толпой. — Есть будешь? - спросил Казутора. — Ага.. - тихо ответил Наото, — На самом деле есть убежище, где находится моя сестра и Такемичи. — Правда!? - воскликнул Ханемия. — Ага, скоро мы туда отправимся, тока я им скажу где мы находимся, и они нас заберут! - радостно сказал Наото. Тора на это мило улыбнулся.       На следующий утро~ — Они приехали! — Так рано..? - зевая сказал Тора. В дверь вломились, Казутора резко подскочил. Эфрит набросился на Наоту, выставил свою пасть и хотел его укусить. Но Ханамия прикрыл парня, и укусили его плечо. Наото плачет. — Беги.. - всё что успевает сказать Тора. Наото убегает. По щекам Казутора бегут слезы. Он рад. Прошло 5 дней. После укуса. Тора встал как не в чём не бывало. Идёт к зеркалу, видит себя тока уже Эфрита, но его очень удивило то, что он мог себя контролировать. Спустившийся вниз на него не нападали. Стоя на улице, он видит как его человекоподобных существ убивают, расстреливают. Он видит очень знакомое глаза и волосы. Чифую. Это был он он ехал на мотоцикле, я рванул с места и побежал за ним. Толпы эфритов тоже, только их он расстреливал. Доехав до чего-то Чифую, слез с мотоцикла. На нём была надета: чёрная маска и форма свастон. А я одет в больничную сорочку. Чифую открыл ящик, и что-то искал, на него сзади подходил эфрит. Тора это естественно видел. Я смело напал на того Эфрита. Проломил ему голову, и посмотрел на Мацую. Он же выставил пистолет на мой лоб. Его бесчувственные глаза смотрели на меня. — Прости.. Меня..! - не выдержив я заплакал, но улыбнулся. Чифую был шок, он убрал дуло пистолета от меня, и подошёл обняв. Я же в ответ тоже его обнял. — Эй Чиф! Что ты делаешь! - кричал Майки. Манжиро до сих пор ненавидит меня за смерть брата. Я не отпускал парня, потому что было страшно. Вскоре меня ударили со всей дури ногой. Я отключился, что было дальше не помню. Очнулся в тёмном и сыром месте. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.