ID работы: 11755829

1225km

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Пиздец подкрался незаметно

Настройки текста
Примечания:
      А зачем Леониду знать о мечте Антона? На этот вопрос никто не знает ответа…даже сам Виноградов.       Мужчина сидит на мягком диване в своей квартире, попивая виски, подаренный Юлией ему на день рождения. Погрузив себя в мысли о прошлом, Леонид вспоминает те времена, когда он был счастлив: первое чувство влюблённости, первая взаимная любовь, первый поцелуй и свидание, которое закончилось первым сексом.       Светлана — девушка, которая так нравилась Леониду, стала той единственной, верной и самой любимой. Первый раз они встретились в Санкт-Петербурге, когда Леонид приезжал поступать в университет. Она зацепила его своей красотой и стеснительностью, в то время, как он, наоборот, зацепил её своей харизмой и юмором.       Отношения Виноградова продолжались в течение нескольких лет, пока Леонид не закончил обучаться в университете, после чего они поженились. На тот момент ему было 26, а Свете 24 года. Единственным минусом в их отношениях были родители Светы, которые были категорически против их отношений, тем более брака… Пара прожила вместе, в съёмной квартире, около 8 лет. На протяжение такого длинного, на первый взгляд, промежутка времени, семья Виноградовых жила в конфликтах и спорах, которые практически доходили и до драк. — Что ты за человек такой?! Тебе говоришь одно, а ты делаешь другое! — Говорить нужно по-русски, а не на татарском, как ты постоянно и делаешь! Объяснять научись нормально, Свет… — Это ты похоже русского языка не понимаешь, милый. Что трудного в фразе «отвези мою маму на вокзал»? — Сложность в том, что я терпеть не могу твою мать, как и она меня, собственно говоря! — Лёнь… Хватит уже! Мне это надоело… — Нет, Света, это МНЕ надоело. Я не чувствую себя рядом с тобой. Мои чувства к тебе они…охладели… Прости, но я подаю на развод!       Такими словами и закончилась нелёгкая семейная жизнь Виноградова. В суде он спокойно отсудил половину стоимости квартиры и машину, так как у него у единственного в семье были получены права. Свете же досталась только вторая половина стоимости квартиры. К счастью Леонида, детей у них не было, потому и судиться по поводу этого дела не пришлось. С того момента прошло 2 года, а Леонид всё вспоминает те дни как одни из самых лучших в своей жизни… Света была для него идеальна. Почему его чувства к ней остыли — он сам не понимал до сих пор.       В голове проносятся моменты, когда мужчина только устраивался на работу стажёром. Из-за хорошей работоспособности и пунктуальности Леонид смог подняться до верхов, заняв место директора одной из известных фирм. По желанию своего отца, что гордится им по сей день, он открыл свою собственную школу, в которой и работает до сих пор, занимая высший пост.       Далее он только набирает обороты, призывая к себе всё больше и больше людей, которые смогли бы достойно показать свою кандидатуру в деле. Тут появилась и Юлия Витальевна, что стала для Леонида не только заместителем, но и хорошей подругой, которая может помочь в любую минуту. Взяв на себя ответственность, пригласил Сергея Борисовича Матвиенко, что в то время только практиковался в танцах. Сейчас же — главный тренер-хореограф школы Воронежского корпуса.       Виноградов ухмыляется, вспомнив, как фигуристки смотрели на него с отвисшими челюстями. Первый поток обучающихся, а все девушки уже настолько были испорченные, что смели в его присутствии думать о всяких непристойных вещах. Почему мужчина ухмыляется? По лицам тех девушек было видно всё, о чём те думали… В какой-то момент Леониду это льстило, а в другой уже и пугало, когда фигуристки бегали за ним гуськом чуть ли не до туалетной кабинки… Такое продолжается и в настоящее время — все фигуристки сохнут по Виноградову, но скрывают это. — «Сколько же в меня было влюблено этих девушек…». — думает Виноградов, сделав ещё глоток. — «Все ходили, как шлюхи, виляя бёдрами… Пф, как вульгарно для 16 лет…»       В какой-то момент на него заглядывались не только фигуристки, но и ученики мужского пола, что нередко краснели при Виноградове, пока тот приходил к ним на тренировки. Один даже осмелился в открытую признаться в своих чувствах, на что Леонид лишь фыркнул что-то неразборчивое, но это «что-то» явно испортило настроение тому юноше, что в этот же день забрал документы из школы.       Или же кто-то всё-таки нравился Виноградову? Если так подумать, то Леонида никто никогда и не привлекал в школе. Ни из обучающихся, ни из персонала. Совершенно никто — такой ответ и складывался у него последние 2-3 года. Чтобы заинтересовать голубоглазого, нужно было родиться хотя бы под 13 знаком зодиака. Может так бы кому-то и смогло бы повезти. И такой человек, по всей видимости, нашёлся — наш всеми любимый Шастун Антон Андреевич.       Чем же он его так заинтересовал…? Виноградов начал было строить свои догадки, но его раздумья прерывает телефонный звонок от завхоза: — Алло? Что случилось в такое позднее время? — задаёт вопрос Леонид, смотря на настенные часы.

— Добрый вечер, Леонид Сергеевич! Прошу прощения за такой поздний звонок!

— Виталик, давай ближе к делу, я собирался ложиться спать…

— Да, конечно! Поступило сообщение, что на следующей неделе к нам приедет проверка из роспотребнадзора.

— Ага, понял тебя, Виталь. Большое спасибо за информацию! Я откланяюсь, доброй ночи.

«Звонок завершён».

      Виноградов устало выдыхает, закинув голову на спинку дивана, глядя в потолок. Ему волноваться нечего, ведь в школе всё в порядке. Леонид Сергеевич уверен в своих сотрудниках на все 100%. Открыв мессенджер, директор набирает смс-сообщение Юлии Витальевне, кратко изложив в нём о предстоящей проверке. Попросив, чтобы женщина к завтрашнему дню подготовила все необходимые документы и отчёты по сотрудникам на проверку, мужчина ставит смартфон на зарядку. — «Что ж, всё будет окей. Мне это не впервой, как говорится, переживу». — думает тот, относя бутылку с алкоголем на кухню. — «А сейчас баиньки!».

***

      Переместимся в больницу и поговорим о жизни Антона Шастуна, что благополучно идёт на поправку. Юноша вовремя принимает препараты, ходит на процедуры, более-менее хорошо питается, что радует не только его самого, но и Леонида, что иногда заглядывает к нему в свободное время. Чтобы не тратить попусту время, Антон позвонил и попросил Юлию Витальевну забрать ноутбук из его квартиры. Той нужно было лишь подъехать в медучреждение, чтобы забрать запасные ключи от его дома.       Шастун две недели пишет дипломную работу, с успехом заканчивая её и отправляя на почту руководителю. Без помощи Юлии и Леонида, конечно же, не обошлось… Женщина подсказала ему несколько хороших идей по его теме, а директор помог с оформлением и аргументацией. Не слишком ли добро с их стороны? Хм, да кого это волнует! Главное — ВКР сдано Дмитрию Темуровичу, остальное — пустяки. В какое-то время могли мешать только врачи, заходившие в палату, чтобы сменить капельницу, с остальным всё было в порядке. Первое время его лечащий врач возмущался из-за принесённого технического оборудования, но потом смирился, поняв, что его всё равно никто не будет слушать.       До выписки остаётся всего несколько часов — показатели здоровья Антона в норме, потому его решили выписать чуть раньше, чем положено на самом деле. Этому Шастун, естественно, несказанно рад, ведь он уже давно хочет приступить к работе. — Ну, что ж, Антон Андреевич, я вижу, Вы уже собрали вещи. Готовы выписываться? — задаёт вопрос главврач, заглянув в палату. — Если да, то Вас ждут в регистратуре. — Да, уже иду! — бодро ответил тот, хватая сумку с ноутбуком.       Спустившись на первый этаж, юноша с улыбкой подходит к стойке регистратуры, ожидая, пока ему выдадут необходимые документы. — Шастун Антон Андреевич? — Да, я за выпиской. — Знаю, знаю. Вот, распишитесь и можете идти. — проговаривает дежурная, пока Антон расписывается в бумагах. — Всего Вам доброго, не болейте! — До свидания!       Чуть ли не в припрыжку, Шастун выбегает на улицу, где во всю светит апрельское солнце и приятно щебечут птички, перелетающие с ветки на ветку. Что может поднять настроение помимо такой погоды? Ответ прост — письмо на почту от Позова со словами «Работа принята, готовься к защите!». Это значит, что Антону нужно пережить лишь защиту, ведь с практикой всё замечательно — парень работает не покладая рук. — Завтра на работу. Какой кайф! — неожиданно радостно для себя проговаривает Шаст, не спеша направляясь к автобусной остановке. — «Хм… Стоит ли мне поблагодарить Виноградова за помощь…?».

//Утро следующего дня//

      Шастун встаёт вовремя, впервые чувствуя себя полным сил на весь рабочий день. Первым делом идут привычные ему водные процедуры, а затем непривычный завтрак, во время которого Антона гипнотизирует кот, желающей и в своей миске увидеть хотя бы крошку «Whiskas»… — Ну чего тебе? Снова жрать…? — смотрит тот на него в ответ, на что кот произносит звонкое «Мяу», подтверждая догадки своего хозяина. — Эх, держи, обжора!       На часах уже 8 утра, до работы остался всего час, за который Шастун должен успеть одеться во что-то приличное и доехать до школы. Пресекая все замечания своего директора, парень запрыгивает в свои любимые джинсы с рваными коленками и фиолетовую толстовку, что приятно пахнет морозной свежестью. Бейдж он решил всё-таки взять с собой, если что, то нацепит его куда-нибудь.       Как же без завивки? А вот никак, потому Антон и стоит несколько минут у зеркала, наводя на своей голове красоту в виде редких завитков, что придают волосам некую пышность. Улыбнувшись самому себе, зеленоглазый надевает пару колец и браслеты, подмечая, что сегодня он неотразим. — Василий, не скучай, буду вечером! — ласково проговаривает он домашнему питомцу, закрывая входную дверь, проворачивая ключ в скважине.

***

— Юля, документы подготовила? — спрашивает Леонид заместителя, заглядывая в её кабинет. — А? Да, Леонид Сергеевич, доброе утро! Подготовила, они уже лежат у Вас на столе! — быстро отвечает та, вставая с кресла. — Т-только есть одно «но»…       Виноградов вскидывает бровь, вопросительно смотря на Юлию. Женщина пролистнула один из документов, показывая директору разворот: — Шастун Антон Андреевич предоставил не все документы. Нужно, чтобы он донёс, а то перед проверкой придётся объясняться… — «Снова он?! Заебал!». — думает мужчина, потирая переносицу. — Он уже выписался из больницы? — Вроде да, вчера писал, что выйдет на работу. Мне сказать, чтобы зашёл к Вам, как появится тут? — задаёт Юлия встречный вопрос, складывая руки в замочек.       Леонид Сергеевич отрицательно машет головой, намекая на то, что сам его вызовет, заодно и переговорит по важным вещам без лишних лиц.

***

— Чёрт, опоздаю на 10 минут… Ну ладно, с кем не бывает. — бурчит себе под нос Шастун, выходя из автобуса. — Главное, чтобы Виноградов не был злым.       До школы идти совсем чуть-чуть, Антон не торопится, всё равно уже опоздал… Да и с Леонидом ему снова не повезёт. Его ждёт важный разговор, о котором тот даже и не догадывается.       У входа в школу юноша встречает охранника, что приветливо ему улыбается, говоря: — Доброе утречко, Антон Андреевич! Идёте так не спеша, не боитесь отхватить от Леонида Сергеевича? — И Вам доброе! Не думаю, что сегодня будет что-то такое, что испортит мне настроение.       Шастун на позитиве заходит в школу, расписываясь в списках, после чего проходит через турникеты. Взяв свой ключ из ящичка, парень идёт к кабинету, открывая дверь настежь. Не успев снять верхнюю одежду и переобуться, Антон слышит звонок рабочего телефона. Красный огонёчек мигает рядом с фамилией директора, а юноша, почему-то, начинает нервничать. Подняв телефонную трубку, Шастун проговаривает: — Да, Леонид Сергеевич?

— Шастун, в мой кабинет прямо сейчас. Чем быстрее, тем лучше!

      Телефон замолчал, а в голове Антона только «Блять, ну что снова-то…? Я же только пришёл…». Поправив пальцами чёлку, Антон забирает со стола мобильник и ключ от кабинета, направляясь к Виноградову.       Проходя мимо Юлии, что даже не заметила менеджера, он стучится в дверь мужчины, зайдя внутрь. — Леонид Сергеевич, звали? — Звал. По очень важному вопросу. — отвечает голубоглазый, раскладывая отчёты по стопочкам и папкам. — Присядь.       Неуверенно прошагав до рабочего места директора, Антон оглядывается вокруг, рассматривая кабинет Виноградова, в котором он сидит в первый раз. Тут очень много полок с документами, всякими разными бумагами, договорами и всяким другим хламом, что лежит на верхах полок уже несколько лет. На подоконнике стоит несколько горшков с цветами, а на полу выстелен красивый бежевый ковёр.       Краем глаза Шастун смотрит и на Виноградова, сидящего в строгом чёрном костюме и очках, подчёркивающих его важность и занятость. Перед ним он замечает папку, в которой нет практически ничего, кроме одного листа с резюме — Папка «Шастун Антон Андреевич — менеджер». Антон замечает, как Леонид косит взгляд на эту папку, но всё ещё молчит, разбираясь с другими делами. — Эм, так, в чём, собственно, был вопрос ко мне? — прервав тишину, юноша решился задать вопрос. — Вопрос в том, что ты принёс не все документы. — не отрываясь от дела, тараторит мужчина. — Мне нужен твой СНИЛС и медицинская книжка. — Ну, кхм… СНИЛС у меня с собой, могу сделать копию, но вот книжка… — прерывает сам себя Шастун, прикусывая губу, — у меня её нет…       Виноградов поднимает на работника строгий взгляд, приоткрывая рот в немом шоке. Медленно отложив документы в сторону, снимая очки, Леонид интересуется: — То есть как это её у тебя нет? Ты совсем сдурел? — Я сделаю к следующему месяцу! Обещаю Вам! — К следующему месяцу говоришь? — усмехается брюнет. — У нас проверка на следующей неделе, Шастун! Документы уже сейчас нужны! Ты думаешь я тут просто так сижу с отчётами?       Антон виновато опускает голову, почёсывая затылок. Вариантов нет. Либо покупать документ, либо он не успеет сделать его честно, за что получит увольнение из-за нарушения…       Шастун только собрался предложить Виноградову свою мысль, как в кабинет резко ворвалась Юлия: — Леонид Сергеевич, беда! Нас обманули! — Юлия Витальевна, что стряслось? Не нужно так кричать, я не глухой. — хмуро проговаривает директор. — С чем обманули? — П-Проверка будет не на следующей неделе… — нервно проговаривает Юля, сдерживая слёзы. — Они… Они уже здесь! Проверка сегодня!       Антон сжимает ладонью подлокотник, испуганно смотря в сторону Виноградова. — Как это сегодня? Завхоз же… — Он ошибся! Письмо пришло с запозданием на несколько дней! — Ясно… Шастун, снимай бейдж и выходи, будто ты не работник нашей школы, а только пришёл устроиться на работу. — Леонид Сергеевич, он же без документов на руках. Не поверят. Много, кто так пытался прикрыть сотрудников, по итогу штраф выписали!       Леонид, ругаясь себе под нос, встаёт с кресла, пряча в сейф папку с информацией о менеджере. Посмотрев на юношу, что нервно трясёт ногой, мужчина хватает того за руку, пряча под свой стол, благо спереди есть загородка… — Сиди молча и не высовывайся, пока проверка не уйдёт! — шепчет Леонид, садясь за стол. — Юленька, пригласите их ко мне.       Сердце Антона бешено бьётся, будто бы он пробежал километр без остановок. Он сейчас серьёзно сидит под столом своего директора? Прямо перед ним, на коленях, сдерживая дыхание, пытаясь не делать резких движений. В районе двери слышатся тяжёлые шаги, видимо пришло несколько человек… Затем и их серьёзные голоса, что заставляют Шастуна только сильнее стиснуть зубы, чтобы не дай Бог не выругаться на весь кабинет. — О-хо-хо, здравствуйте, Олег Петрович! Рад Вас снова видеть у нас с проверкой! — радостно выговаривает Виноградов, немного нервничая. — Вот документы, можете просмотреть. — Да, здравствуйте, Леонид Сергеевич. — сухо отвечает мужчина, смотря на того с подозрением. — Какой-то Вы больно радостный с утра, не находите? Даже нервный слегка?       Антон слушает весь этот разговор, наблюдая за выражением лица Виноградова, что изредка поглядывает на него в ответ. Мужчина волнуется и боится не меньше менеджера, ведь он впервые сейчас, за весь свой опыт работы, прикрывает чей-то зад от увольнения.       Проходит около получаса, а проверка всё ещё сидит в кабинете директора, внимательно просматривая каждый отчёт и документы каждого сотрудника. Шастун пытается принять более удобную позу, так как ноги уже затекли… При любом движении издаётся шорох и шум от коврового ворса, а со стороны Леонида показывается сжатый кулак, предупреждающий Антона прекратить двигаться. Виноградов, незаметно для комиссии, смотрит в глаза менеджера, что уже на мокром месте. Ворс больно впивается Антону в колени, будто он стоит на горохе, как в детстве… Не выдержав, Шастун опирается ладонями о колени директора, от чего тот немного вздрагивает. — С Вами всё в порядке? Чего трясётесь? — спрашивает один из комиссии. — Кхм… Да так, просто поудобнее сесть захотелось…       Шастун замечает мелкий румянец на щеках Виноградова, а затем и сам задумывается о чём-то неприличном, чувствуя, что и его щёки наливаются краской. Поняв, в каком он положении и какие действия он делает, в его голове появляется картинка очень извращённого характера… Он представляет, как гладит Леонида по внутренней стороне бедра, поднимаясь длинными пальцами выше. Думает, как расстегнёт пуговицу и зацепит зубами собачку от молнии брюк, потянув её вниз. Чуть приспустит ткань и высвободит возбуждённый член директора, проведя ладонью по всей его длине. Воображает, как посмотрит на раскрасневшееся лицо Виноградова, чьи руки сжимают подлокотники кресла до хруста. А затем, смотря на старшего, Антон аккуратно проведёт языком от основания до головки, прикоснувшись к ней горячими губами, пока Леонид будет прикусывать губу до крови, сдерживая резкие вздохи и стоны.       Виноградов, в тайне от Шастуна, думает в этом же направлении. Как только он почувствовал руки юноши на своих коленях, его мысли свернули в русло похоти и извращённых фантазий. Он чуть прикрыл глаза, представив, как Антон сидит перед ним на коленях, прямо как сейчас. Думает, как гладит его по шелковистым, мягким волосам, сжимая их у корней, пока тот отсасывает ему, принимая Леонида до самых гланд. Чувствует, как Антону плохо, что он задыхается в своих слезах и слюне, но не может издать никаких звуков, ведь знает, что в кабинете они не одни — проверка всё ещё здесь и его могут услышать. Виноградов представляет, как кончит на покрасневшие губы менеджера, пока тот будет тихо пытаться отдышаться, смотря на старшего с вожделением.       Генерацию извращённых мыслей прерывает голос Олега Петровича, что закончил с проверкой документов: — Что ж, Леонид Сергеевич, с документами всё в порядке. Сейчас мы бы хотели пройтись по всему корпусу и проверить всё остальное. — Д-да, конечно! Пройдёмте вместе, я Вам покажу! — запинаясь говорил Леонид, встав из-за стола. — Начнём с пожарной безопасности.       Голоса потихоньку затихают, удаляясь вглубь коридора. Антона передёргивает от своих же мыслей. Он дышит быстро, чувствуя, что достаточно возбуждён, но всё же, не понимает, откуда в нём столько извращённости… Убедившись, что в кабинете никого не осталось, да и за дверью тихо, Шастун вылезает из-под стола, садясь на стул. — «Я сейчас на полном серьёзе представил, что отсасываю ему… Пиздец… Ещё и возбудился…». — думает Шаст, смотря на трясущиеся руки. — «Думаю, что разговор ещё не окончен… Подожду его здесь…»

//Спустя 2 часа//

      Антон устал ждать Виноградова. За это время он успел и цветы полить и с полок пыль убрать… Зачем? Самому Шастуну интересно, для чего он этим занимается, его же просто вызвали на важный разговор. Возможно он пытался отогнать мысли, что не дают ему сидеть на попе ровно…       За дверью слышатся шаги, услышав которые менеджер прячется обратно под стол, чтоб наверняка. Секунда, вторая — открывается дверь, после чего слышны слова мужчины: — Фух… Пронесло.       Шастун, поняв, что директор пришёл один, вылезает из своего укрытия, смотря на старшего. Леонид Сергеевич замечает юношу, вместе с тем, вспоминая свои мысли… Прокашлявшись, Виноградов подходит к пареньку ближе, поправляя очки: — Кхм… Шастун, поговорим завтра. Сейчас иди домой, сегодня твои часы по графику закончились. — Х-хорошо… До свидания, Леонид Сергеевич… — Ага…       Шастун выходит, закрывая за собой дверь в кабинет голубоглазого. Выждав момент, пока Антон выйдет, Леонид приземляется на кресло, закрывая лицо руками.       Стыдно от таких мыслей.       Стыдно до мозга костей.       Извращённость высшего уровня… — Что ж за херня-то… — матерится Леонид Сергеевич, положив ладонь в область паха, чуть сжав. — Блять…

***

      Весь прошлый день Антон не мог сопоставить свои мысли с реальностью. Ему было до чёртиков стыдно, но какой это был бы адреналин, будь его фантазия реальной… Весь день, вечер и ночь Шастун просидел в своей комнате, втыкая в ноутбук, читая различные статьи про такие случаи, как, к примеру, тот, что был с ним вчера.       Сейчас же Шастун всё ещё не может смириться с тем, что понял причину своих извращённостей. Он сидит в своём кабинете, выжидая, пока Виноградов вызовет его на повторный разговор, что не смог состояться вчера. — Да не… Ну не может же быть такого… — нервно посмеивался парень, сидя в своём кабинете. — Нет… Блять, только не это… Я что, снова…       Как обычно, его монолог прерывает мигающий огонёк на рабочем телефоне. — Да, Леонид Сергеевич?

— Иди в кабинет, договорим о вчерашнем.

      Выдохнув, Шастун вешает трубку, направляясь к директору. Уже со вчерашнего дня он знал, что ему попадёт за отсутствие документов, что его отчитают по полной программе. А ведь охранник-то вчера был прав — Виноградов его разорвёт на куски от злости… — Я пришёл, Леонид Сергеевич… — Я вижу, не слепой так-то. Садись, бестолочь! — грубо шипит Леонид. — Документов не вижу перед собой.       Антон демонстративно закатывает глаза, цокнув языком: — Леонид Сергеевич, ну нет у меня медкнижки! Что ж вы пристали? За один день же я Вам не смогу её сделать… СНИЛС вот, распечатал. — протягивает бумагу. — Значит так, Шастун, в течение недели я жду от тебя недостающий документ. Если не принесёшь — сам знаешь, что тебя ждёт. — проговаривает голубоглазый, убирая СНИЛС Антона в его папку. — А так… Считай, что вчера тебе повезло, причём крупно!       Менеджер благодарит Виноградова, протягивая ему руку, на что тот принимает его благодарность, пожав руку в ответ. В этот момент в кабинет снова забежала Юлия Витальевна, сообщив: — Леонид Сергеевич… — Да? Чего снова случилось? — Не поверите… Проверка вернулась… — Чт… Блять *шёпотом*. — тянет Антона не себя. — Под стол, давай! Быстрее, Шастун!       В кабинет входят те же люди из комиссии, что приезжали вчера. Виноградов, посмотрев на них с удивлением, спросил: — Олег Петрович? Что-то забыли или вопросы остались? — Да вот мы тут просмотрели вчера все данные по Воронежскому корпусу, заметили одну неточность. — достаёт отчёт по проверке. — У Вас здесь числятся 78 сотрудников, а документы вчера Вы предоставили только на 77.       Антон слышит слова мужчины, а затем поднимает глаза на директора, в чьих, уже тёмно-синих, глазах читалось «Убью к херам собачьим, как только они уйдут!». Юноша понимает, что ему настанет лютый пиздец, если он сейчас как-то не поможет Виноградову выкрутиться из этой ситуации. Единственное, что ему пришло в голову — вчерашние грязные мысли.       Пока Леонид пытается придумать великолепную отмазку, Антон продвигает ладони выше, скользя пальчиками по его бёдрам, чувствуя, как Виноградов напрягся. Повторив все те действия, что он вчера придумал в своей голове, менеджер неуверенно смотрит на разнервничавшегося Леонида и берёт член наполовину, тихонько двигая головой. — Ахм… О-Олег П-Петрович, давайте…в другой раз… — еле выговаривает директор, сжимая плечо юноши пальцами. — Леонид Сергеевич? Всё в порядке?       Антон выпускает член старшего изо рта, проводя мокрым языком по всем длине, одновременно смотря в глаза директора, что тихо шепчет: — Что ты, блять, творишь… Ммх… — Леонид Сергеевич, Вам плохо? — повторно спрашивает член комиссии. — Кхм… П-простите, возраст уже не тот… Немного не в форме сегодня, ммм… Д-давайте в другой раз обговорим это? — Леонид скидывает всё на плохое самочувствие, что, на удивление, выходит убедительно. — Хорошо, тогда до встречи! Мы позвоним Вам в другой раз.       Проверка тут же уходит, закрыв за собой дверь. Леонид шумно выдыхает в кулак, практически не сдерживая своих стонов. Смотря на юношу, он подмечает, что сейчас юноша выглядит очень развратно и сексуально, в особенности, когда тот смотрит на него исподлобья, сводя брови вместе из-за болезненных ощущений в глотке. Единственное — Виноградов не хочет позволять себе дотронуться до кудрявых волос Шастуна. По его мнению, это тоже самое, что просто сказать «мне нравится, продолжай».       Минута и Леонид не выдерживает соблазнительного взгляда младшего, запуская свои пальцы с его мягкие волосы, сжав их у корней, от чего Антон гортанно стонет. От стонов вибрация отдаётся по члену Леонида, что толкается в горячий рот менеджера. Несколько толчков и Виноградов изливается в рот Шастуна, сам того не замечая. Этот момент дошёл до него только тогда, когда старший приоткрыл веки, взглянув на облизывающегося юношу, который, по всей видимости, всё проглотил и даже не скривился.       Всё закончилось резко, без объяснений. Шастун вылез из-под стола и просто ушёл в свой кабинет, просидев в нём до конца рабочего дня. Виноградов сидел и думал о случившемся. А вопрос по поводу документов так и остался нерешённым.       На данный момент парней объединяла только лишь одна мысль: — «Что я только что блять сделал?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.