ID работы: 11755968

Не тот Ниндзяго который я знала...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обретённая семья

Настройки текста
Примечания:
-Я здесь только ради своей сестры -Что?!- спросил Кай и просто уставился на Морро с удивлённым взглядом -Да, да, да Мерри моя сестра. -Но как такое может быть? – спросила Ния -Их родители были богатыми, но в то время и хорошими людьми. Они всегда помогали нуждающимся. За их доброту и милосердие, их детей, которые были совсем маленькими наделили стихией «Ветра». Но в один мрачный день их убили воры, которые хотели пробраться в дом. А дальше одного ребёнка потеряли, и это была. Мерри - рассказал Сенсей Ву - Но мы её не потеряли, после того как родителей убили, нас забрала наша няня. И так как она была стара и не так обеспечена как раньше, она не смогла вывезти двоих маленьких детей. И ей пришлось отправить Мерри в другой мир, а меня она воспитала до 5 лет. Дальше меня нашел Сенсей, но когда я умер вернулся сюда чуть не убил всех вас, потом вернулся опять но уже с хорошими намерениями. А потом меня возродили назад в живого человека, что бы в очередной раз отомстить Ниндзя. Но я просто убежал, и начал искать сестру- сказал Морро и просто посмотрел на лица всех в комнате. Все сидели и переваривали эту информацию, пока не услышали крик Мерри. От лица Мерри Я очнулась снова в комнате, где очнулась в первый раз. Попытавшись встать, у меня просто закружилась голова и я чуть не упала на спину. Но тут что-то меня остановило, и в этот раз это был не Коул. А поток ветра исходящий из моих рук, от неожиданности я упала на спину. И в ту же секунду меня поднял поток воздуха, и я просто висела в воздухе, пока передо мной не появился дракон, но он был не большим, где-то по мое колено. Иза неожиданности я упала и закричала. Все прибежали на крик Мерри, и открыв дверь увидели, как Мерри упала, а на ней сидел дракон. Увидев чужаков, дракон просто испарился. Когда они её подняли увидели, как у неё светятся глаза, и в ту же секунду загорелись и у Морро. -Что происходит? - спросил нервно Джей -Мерри возьми меня за руку, или сила выйдет из под контроля- протараторив Морро, и протянул руку сестре которая итак напугана как маленький котёнок. Они взялись за руки, и их глаза засветились светом который почти ослеплял всех в комнате. На этот шум прибежал Коул который до этого времени сидел в своей комнате. -Что тут твориться? – спросил Коул и посмотрел на Мерри и Морро, которые до сих пор висели воздухе. Все просто промолчали, а близнецы просто висели в воздухе и светились. Но тут начался ураган в комнате, и всех вынесло в коридор, а Морро и Мерри остались. Они оказались в центре этого урагана и просто видели картины вокруг себя, и это было как видение. Там были мальчик и девочка которые бегали и играли, и тут девочка проваливается, а мальчик остаётся сам и плачет. Он встает и цвет глаз становиться красным, он разрушает все хорошее. Потом его убивают, и он опять возвращается но уже не с злыми глазами, потом два силуэта девушки и парня обнимаются. Они держаться за руки и вторыми используют ветер и отбиваются от зла. Тут ураган прекратился и близнецы опустились на землю и глаза стали обычными. В руки им упал свиток с картинами которые они только что видели. В комнату вломились ниндзя, и смотрели на то как Морро и Мерри стоят в недоумении и смотрят на какой-то свиток -И что это было? – спросили все хором - Я и сама не поняла, но тут типа предсказания- протянула Мерри свиток мастеру Ву -Здесь показано через что прошел Морро пока не нашел тебя, и… здесь показано что вы будете сражаться с каким-то злом все вместе- сказал мастер Ву и потер бороду. -Что мне что нужно будет стать Ниндзя? – сказала Мерри чуть не открыв рот от удивления -Да ведь от этого зависит судьба Ниндзяго. Так что завтра мы начнём тренировки, а пока что давайте спустимся поесть и начнём тренировку- сказал Сенсей и ушел в коридор к лестнице. -Мерри давай я дам новую футболку, потому что эта уже испачкалась- сказала Ния, и взяла Мерри под руку в комнату Нии и Джея. -Вот переодевайся, и да Мерри я хотела сказать, что мне очень будет приятно видеть тебя ещё одной девчонкой ниндзя в нашей команде. Если нужна помощь или поддержка, обращайся- сказала Ния и тепло улыбнулась, ожидая ответ девушки. -Спасибо тебе- сказала Мерри и обняла Нию Мерри пошла переодеваться в ванную пока все сидели на кухне и ждали уже обед, а некоторые завтрак. Девушка спустилась уже на кухню где все ели свой обед, она села ко всем и принялась за очень вкусный обед приготовленный Зейном. А так как Мерри помнит что в сериале он очень вкусно готовил, она тоже принялась уплетать обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.