ID работы: 11755968

Не тот Ниндзяго который я знала...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка Ниндзя

Настройки текста
После того как все поели, ниндзя пошли тренироваться. -Так ну с тобой нужно лично заниматься, все подойдите сюда- сказал Сенсей, и подозвал ниндзя на улицу. -Кто может помочь Мерри начать заниматься? – спросил Сенсей посмотрев на всех и как только увидел Коула сказал -Коул ты лично будешь тренировать Мерри пока она не сможет самостоятельно пройти полосу препятствий- сказал Сенсей и ушел со всеми на большую тренировочную площадку - Да хорошо Сенсей- сказали одновременно Мерри и Коул -Ну что с чего начнём? – спросила Мерри посмотрев на своего тренера -Для начала я хотел извиниться, я не хотел тебя ударить и обидеть. Просто после того как Морро вернулся я чувствую себя виноватым перед тобой, и я бы хотел загладить вину пригласив сегодня вечером в кафе в которое мы так тогда и не попали- сказал Коул, и сердце начало биться как бешеное ожидая ответа девушки -Ладно я прощаю тебя. И после тренировки я жду тебя в гостиной в 18:00, не опаздывай. А сейчас давай приступим к делу- сказала Мерри и они начали тренировку Девушка была довольно спортивной, но не такая как её учитель, было много неудач. Но девушка смогла преодолеть полосу препятствий. Уже и наступил вечер, и тренировка была окончена. Все разошлись по комнатам, кроме девочек, они сидели в комнате Мерри и помогали ей одеться и накраситься, в комнате ещё был Морро ведь теперь они живут в одной комнате. -Ой и зачем ты так прихорашиваешься ради этого идиота- сказал Морро взяв ещё один чипс в рот -Ну во первых он не идиот, а во вторых не кроши или сам потом будешь убирать- сказала Мерри и злобно посмотрела на брата -Понял молчу, но будь аккуратна и не долго там. Окей? – сказал Морро -Да поняла я, мамочка- сказала Мерри и все засмеялись кроме Морро -Ну все красотка ты готова покорять Коула- сказала Ния посмотрев на красоту которая сделала Мерри -По моим расчётам, он точно сойдет с ума от такой красоты, вот сама взгляни- сказала П.И.В.В.Ж и дала зеркало Мерри Девушка взяв зеркало удивилась, и начала разглядывать себя в отражении, а тем временем на час уже было 18:05. И внизу Коул уже стоял и ожидал свою спутницу. Тут спускается Мерри в долгом красном свободном платье, на красивых шпильках, и с очень красивым макияжем. А парень просто смотрел и не смог сдержать свое удивление и очарование девушкой. -Ты очень красивая- сказал Коул и сразу покрылся румянцем -Спасибо, ну что пошли? – сказала Мерри смутившись от комплемента. Они отправились в кафе, а потом отправились гулять по Ниндзяго. Так было почти до ночи, они рассказывали многое друг другу. -Так ну я понял, что друзей у тебя почти не было и ты всегда была одна. Но почему ты же интересная и красивая- сказал Коул спросив у Мерри -Наверно и за одного случая. Это было тогда когда мне где-то 15 лет было. Мне нравился один парень, мы хорошо общались, и он был не типичным бунтарем как в подростковых романах про школу. Он был тихоней, но очень красивым. В один день и за того, что у нас была контрольная по математике, меня посадили с ним. И так мы сидели 2 года, общались и я в него влюбилась. Это оказалось взаимно, и начали встречаться в тихую и за того, что, если бы кто-то узнал нас бы наказали. Он любил музыку играл на гитаре, и как-то в нас от нашего интерната должны были послать кого-то на конкурс талантов, и подбивала его пойти на него ведь он очень классно играл -Ты ведь классно играешь, почему нет? – спросила маленькая Мерри -Я не хочу, если я и играю то только для тебя- сказал парень -Если ты не сыграешь то никогда такой больше возможности не будет- сказала девушка и потащила его в кабинет к директору. Парень и девушка направлялись в кабинет что бы парень показал что он может точно выиграть в этом конкурсе. -Извините можно войти? – спросила Мерри приоткрыв дверь. -Да заходите. Что вы хотели Мерри и Денис? – спросила женщина -Мы хотели что бы вы послушали как играет Ден и могли отправить его на конкурс от нашего интерната Парень заиграл очень красивую и классную песню. Директриса после услышанного сразу позвонила организаторам конкурса, и сказала что теперь у них есть представитель от их интерната. Парень очень много тренировался, и настал час выступления, Мерри как его девушка всегда была с ним и всегда поддерживала. Когда тот выиграл она радовалась вместе с ним, и когда к нему пришла та популярность когда он когда-то хотел. -Ден тебе не кажется, что мы стали отдаляться друг от друга? Блин хоть раз можешь меня послушать без телефона- Мерри выдернула телефон и увидела переписку с девушкой которая буллит Мерри, но те лишь смеялись и говорили какая девушка тупая надоеда -Да я тебя больше не люблю, и никогда не любил. Мы расстаемся- сказал парень оставив девушку саму с своими мыслями -Как-то так, после этого все на меня ополчились. Ненавидели и били, всем было плевать. Вот почему я так хотела сюда- сказала Мерри еле держа слёзы в себе -Теперь знай что бы не случилось у тебя теперь есть мы, и мы всегда будем твоими друзьями- сказал Коул и обнял девушку Так они гуляли почти до 4 утра, пока не пришли назад в храм и не разошлись наконец-то по комнатам. Девушка была очень вымотана, и сразу же направилась в комнату что бы переодеться и лечь спать, но так как теперь в комнате она жила не одна, она разбудила Морро - Что ты видела сколько время????- сказал парень, вставши с кровати и направился злой к девушке -Хватит ворчать, мы просто потеряли счёт времени и заболтались. И вообще я не маленькая я имею право гулять сколько хочу- сказала девушка и заперлась в ванной что бы переодеться -Я старший брат и ты должна меня слушать- сказал Морро подошел ближе к ванной. -Чтооо? Мы близнецы и то, что ты родился на пару минут раньше дело не меняет, все дай мне поспать- сказала Мерри вышла из ванны и легла спать. На утро все уже собрались на кухне завтракать, но наша парочка спала без задних ног. Конечно ведь они гуляли почти до самого утра. В Мерри уже проснулся Морро, и принялся будить сестру, но та спала как убитая. -Так у меня есть идея как повеселиться- сказал Джей тихо в кухне парням (Морро, Кай, Зейн, Ллойд) -Что ты предлагаешь сделать? – спросил Кай - Я предлагаю, чтобы я и Кай пошли к Коулу с ведром воды, а Зейн, Морро и Ллойд пошли к Мерри и обмазали её зубной пастой и облили водой. Проучим этих голубков- сказал Джей и улыбнулся безумной улыбкой. А в комнате Коула уже с ведром воды, и они очень тихо подошли к кровати и ждали сигнал чтобы облить мирно спящего Коула, пока остальные мажут Мерри зубной пастой. -Все насчёт три обливаем и бежим- сказал Джей в передатчик в ухе. 1 2 3 Они облили и это, мне кажется, закончится плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.