ID работы: 11755968

Не тот Ниндзяго который я знала...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это все закончиться плохо…

Настройки текста
Ребята все таки облили девушку и парня. Мальчики быстро начали выбегать из комнат чтобы не получить от Мерри или Коула. Но ребята успели выбежать из комнаты Коула, а вот от Мерри не успели. У той от злости начали светиться глаза, как тогда с Морро. Та закрыла двери силой ветра и свалила и передвинула тумбу чтобы те не смогли выбраться. Мальчики развернулись к Мерри, та была в не себя от ярости, наверно из-за того что в интернате над ней так всегда так прикалывались поэтому она так зла. Все ещё спали, но проснулись из-за того что кто-то кричал, пока Коул смог прийти в себя после «раннего душа», он услышал крики из комнаты Мерри и Морро. Коул быстро помчался что бы убедиться что с Мерри все хорошо. Когда он прибежал увидел Нию и Пиксал которые тоже только что пришли на крики. Когда они кое как открыли дверь увидели как Мерри мучает мальчиков за то что облили и намазали зубной пастой. Ребята просили их помочь а те просто заржали на весь монастырь. -Это не смешно это все вина Джея- сказал Ллойд получив ещё порцию воды которую Мерри вылила на Ллойда. -Да, да и это тоже Джей меня намазал и облил? – Сказала Мерри и опять облила мальчиков, а потом ей пришла гениальная идея. Раскрасить их под девочек. -Ния можешь принести краски? – спросила Мерри -У кого-то появился план мести? Сейчас принесу- Ния ушла Прошло минут 5, Ния принесла краски. Мерри взяла их начала раскрашивать мальчиков, это должны были быть девочки, но получились какие-то проститутки. Все начали опять смеяться, а те просто были привязанные к кровати. -О их нужно сфоткать- сказал Коул и достал телефон, и они сделали очень много смешных снимков. Когда уже все насмеялись Мерри отпустила их, но где же Джей и Кай. А они убежали в свои комнаты что бы не получить от Мерри. Но вот когда Коул узнает кто его облил, то им не поздоровиться. Но вот давайте перенесемся ближе к ночи, когда все уже давно спали. Ну почти все голубки ещё долго не могли заснуть. Каждый лежал и думал, что как они друг другу понравились. Мерри вышла выпить чай, чтобы как-то отвлечься и может наконец-то уснуть, девушка подумала, что уже все спят поэтому не стала одевать халат и просто пошла в коротенькой пижаме в которой в этот мир и попала. Она спустилась на первый этаж и пошла на кухню, но когда зашла она увидела сидящего Коула который смотрел в окно. -Вижу тебе тоже не спиться? – спросила Мерри и села пошла делать чай. -Ем… не мог заснуть вечно мысли в голову лезли- сказал Коул и посмотрел на Мерри и сразу весь красный развернулся. -Оуу а что случилось, что через мысли ты не смог заснуть? – спросила девушка . -Ну знаешь тут одна девушка с портала свалилась и сразу же влюбила меня в себя- сказал Коул и повернулся к Мерри ожидая её реакцию. -Что?.... -сказала Мерри и развернулась к Коулу вся красная. Тот встал и прижал её к столешнице. -Ты сразу мне очень понравилась, и тот поцелуй после того что между нами было, хоть и очень за короткое время и я знаю тебя не так давно, и…- Коул начал запинаться и путаться. Но Мерри просто смотрела и улыбалась немного похихикивая. -Если это было признание то я его принимаю, и отвечаю взаимностью. Сказала девушка приобняв парня за шею и поцеловала. -Я тебя люблю-сказала девушка посмотрев парню прямо в глаза. -Ты будешь моей девушкой? – сразу же задает вопрос который уже давно хотел задать, и из-за которого так долго не мог уснуть. -Да- сказала Мерри и Коул просто снова сливается в таком приятном и нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.