ID работы: 11755975

Моя обитель

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сайфер

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Мэйбл метался то на лакированные туфли парня, то на лесную чащобу. — Звезда, сама о себе не думаешь — с укором сказал Билл. — А тебе разве это не на руку? — безразлично и как-то отстраненно ответила шатенка. Еще чего! Заболеешь тебя никто здесь лечить не будет — фыркнул он. Мэйбл пусто смотрела на блондина. В голове крутилось только желание спать и холод. Холод, который пробирал до костей, который лишал эмоций и страха перед монстром, стоящим перед ней. — А в чем суть? Ну сдохну для тебя проблем не будет — так же монотонно ответила она. Из стороны леса послышались очень быстрые шаги, скорее даже бег. Запыхавшийся Пит бежал прямиком к ним. — Господин… — прохрипел последний остановившись рядом с Биллом. Опираясь на колени, парень тяжело дышал, пытаясь прийти в чувства. — Что-то серьезное — спросил Билл. — Да, Мэйбл убежала — ответил он, даже не смотря в сторону девчушки, сидящей на полу. — Очень интересно — смотря на парня как на придурка, ответил Билл. Девушка все так же продолжала пусто смотреть на стоящего перед ней парня. Хотя нет, никакой он не парень, он демон, кровожадный и хитрый демон. Чьим действиям совершенно нельзя доверять. Блондин искоса посмотрел на сидящую на земле Мэй. -Все хватит, забирай это ничтожество и идем обратно, нечего мне больше делать по лесу за ней бегать еще — нетерпеливо вздохнув прошипел Билл. Настроение блондина менялось очень быстро. Растрёпанный Питер, не совсем понимая, о чем говорил Бил осмотрелся. — Ну и на что ты надеялась? — увидев девушку спросил пит. — А это так имеет смысл? На что надеялась, во что верила — будто сама с собой говорила девушка. — Понятно — только и ответил он. — Что тебе понятно — огрызнулась Мэйбл. Последний без разговоров ухватил Мэйбл покрепче за рукав и потащил к особняку. Девушка покорно топала за Питером, проблем и без того хватало, да и желания что-то говорить не было. Пустота леса пугала и одновременно притягивала. Что-то там было, что притягивало внимание Мэйбл как магнитом. Но рука Питера упорно тащила ее в противоположную сторону, подальше от лестной чащи и той тишины что там царила. И вот, то самое здание, которое Мэйбл успела проклясть любимы возможными словами. Спехом парень затолкал Мэйбл в гостиную и приказав сидеть смирно двинулся в сторону кабинета Билла. Девушка, поджав под себя ноги осматривала комнату, с опаской поглядывая на диван, на котором сидела. Тот был из кожи, не факт, что не человеческой. Дорогие ковры, шикарные тумбы и люстры, коих тут было две, говорили о том, что хозяин сего дома волнуется об интерьере и пытается показать, что может все. Даже подобрать хороший интерьер. В комнату заглянула девушка. Совершенно спокойное лицо, можно сказать даже веселое. Уложенные волосы здоровый вид лица, розовые щеки и искорки в глазах. То есть полная противоположность Мэйбл. Девушка осмотрела комнаты и найдя Мэйбл глазами широко улыбнулась. — Вооот она, новая игрушка Билла — совершенно обыденно сказала она, встав в дверном проходе. Мэй только вопросительно посмотрела на девушку, не сказав ни слова. — Будешь молчать? — наклонив голову на бок, спросила та. Скривившись, девушка небольшими шагами, будто специально медленно, направилась в сторону одного из кресел, что находились напротив дивана, где сидела Мэй. Шатенка наблюдала за каждым шагом незнакомки. даже не зная, что ожидать от нее. Она плюхнулась в одно из кресел и стала пристально смотреть в глаза Мэйбл. — Ну… — протянула та, явно пытаясь разговорить Мэй. — Что? — сдалась Мэйбл. — Да так, хотелось поговорить — хитро улыбнулась та. Мэйбл устало цокнула и отвернулась к окну. Желания что-то говорить и не было, особенно здесь. — значит собираешься молча смотреть в стену так? — продолжала докапываться до Мэйбл последняя. — Да ведь разговор с тобой меня кране не интересует — вяло ответила шатенка. В комнату зашел дворецкий и строго посмотрела на незнакомку. — Мисс Сайфер, советую пройти к себе в покои, иначе мне придётся уведомить господина о ваших действиях — произнес он. — Я что не имею права перемещаться по собственному дому? — возмутилась последняя. — Вам были даны инструкции на сегодняшний день, которых вам было сказано придерживаться — более зло сказал он. Лицо незнакомки покраснело от злости и вскочив с своего места она вихрем вылетела из комнаты. — А вам, господин приказал поесть и выпить несколько лекарств — поставив перед носом Мэйбл поднос сказал дворецкий. Мэйбл осторожно осмотрела тарелку с супом. Она боялась даже брать ее в руки, все что было в этом доме ее пугало. Но все же приятный запах куриного супа очень манил девушку. Стало без разницы отравлено оно или нет, главным было ощущение голода, которое заставило Мэй опустошить тарелку за несколько минут. Поставив тарелку обратно на поднос и улеглась на диване. Приняв максимально удобную позу, она прикрыла глаза. Спать вроде, как и не хотелось, но только накатившая болезнь погружала в глубокий сон. *** — Какого хрена я должна сидеть у себя целый день?! — зло ударив кулаком по столу зашипела она. — Ты меня вчера слушала? — спросил Билл. — Ну да — более спокойно ответила она. — Тогда ты должна была знать, что сегодня у нас в поместье окажется девушка, по имени Мэйбл Пайнс — не отрываясь от чтения говорил Билл. — И что? сколько я не смогу выходить за пределы своей комнаты? — спросила она, оперившись локтями на стол. Нехотя оторвавшись от чтения, Билл посмотрел на часы. — Еще час — сказал он и вернулся к чтению. — Так много? — вновь возмутилась она. — По твоему час это много? — зло сказал Билл. — В четырёх стенах да! — сложив руки на груди ответила блондинка. — Ладно, можешь перемещаться по дому но только не приближайся к гостье — ответил он и кивнул рукой в сторону двери, намекая на то что эй здесь больше не место. Довольно хмыкнув она ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.