ID работы: 11755975

Моя обитель

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

В темницу

Настройки текста
Примечания:
Мужчина небольшого роста с длинной, почти его самого, бородой, бодро топал на раннюю рыбалку. А старый лес приветливо провожал его. По пути он наткнулся в дом Стенли Пайнса, который в такую рань точно мирно спал. Из давящей тишины леса раздались глухие шаги по сырой земле. Кто-то неспешно, будто крадясь отходил от хижины, мужчина насторожился и спрятался за кустов, яро желая увидеть кто нарушает покой леса, и возможно самих Паинсов. Из-за кустов, за которыми спрятался любопытный мужчина, было все отлично видно и через несколько долгих и натяжных минут в поле зрения появился местный шериф, с юной Пайнс на руках. Девушка очевидно спала и не знала что сейчас находиться не у себя в теплой постели на чердаке хижины, а в лесу, на руках у шерифа Сайфера. Мужчина, набравшись мужества вышел из своего укрытия, и неуверенно окликнул блондина. Тот же в свою очередь лениво продолжал идти к своей, не известной встревоженному рыбаку, цели. — Шериф простите, но куда вы несёте юную Пайнс? — неуверенно и заикаясь, произнес мужчина. Блондин явно нехотя обернулся в сторону раздражителя. Холодный и явно не настроений на разговор, взгляд блондина, впился в и без того испуганные глаза мужчины. — Мистер Кемпл, разве похоже, что это ваше дело? — четко и с короткими паузами сказал он. — Н-но шериф, она выглядит так будто ее вынесли из постели и вот я подумал… — Что вы подумали? — с неким укором перебив мужчину и пронзительно смотря в глаза, сказал Сайфер. — Что я собираюсь сделать с этой девчонкой что-то непристойное? — перейдя в наступление укорял и без того уже побелевшего старика. — Нет! Что вы, и в мыслях не было! — замахав руками и отрицательно замотав головой, возмутился мужчина. — Успокойтесь, я всего лишь нёс девушку в больницу, прогуливаясь по лесу увидел ее. — уверенно, так будто и впрямь говорил правду, отчеканил шериф. — А, правда?.. — скорее недоверчиво чем спокойно, ответил последний. — Естественно! — воскликнул тот. Его уже начинал бесить этот разговор, ответ он получил и что ещё ему надо? — Ну тогда простите за беспокойство, знаете ведь с утра все что угодно может прийти в голову — нервно хохотнул мужик. — Понимаю, и да удачной вам рыбалки — кинул на последок парень и скрылся за деревьями. Рыбак продолжал смотреть в след путнику, все же сомнения никуда не улетучились, почему-то он боялся за девушку. *** — Насчет лунатизма, это правда иногда Мэйбл лунатила, но такое только при сильном стрессе было — кивнул Ларри. — Знаю, она мне писала что очень мучает ее, вроде как даже к психологу ходила — задумчиво сказала Паси. — Да, но очень короткий период, где-то около месяца и все — ответил ей Ларри. — Понятно, но вот сейчас вопрос не в этом, а в том что шериф ли виноват в пропаже Мэйбл — вставил свое Зус. — Ну пока звучит не совсем логично, ведь он просто мог позвать кого ни будь из жильцов дома для помощи с Мэй — сказала Пасифика. — Пас, у шерифа со Стеном не самые наилучшие отношения и возможно это стало преградой — возразил толстяк. — Ребят, вместо того что бы думать про какие отношения между шерифом и мистером Пайнсом пойдёмте лучше в больницу, может там что ни будь найдем — сосредоточив на себе все внимание из-за повышенного голоса, сказал шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.