ID работы: 11756040

ms.wonka доигралась

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Вита Феникс соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снотворное

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день на всем известной фабрике самого Вилли Вонки, которая в пятьдесят раз больше любой во всем мире. В шоколадном цехе, как и во всех в других непрерывно шли работы. Девушка стояла возле шоколадной реки, наблюдая за умпа-лумпами, которые собирали великолепные, по словам кондитера карамельные яблоки. Сам хозяин шоколадной фабрики заходил в разные цеха, в надежде найти мисс Вонку.

***

Утром я заходил в комнату девушки, но ее там не было. И именно поэтому пошёл искать в разных цехах. Неожиданным образом я оказался в шоколадном цеху, будто ноги меня сами вели к ней, зазывая меня. Я прошёл вглубь цеха, замечаю ту, которую искал довольно много времени. Она наблюдала за моими прекрасными работниками, ха-ха! Тихо и медленно, стараясь не цокать невысокими каблуками, вмиг возбужденный Вонка, со странными чувствами подходил к женской особи с особо хитрым видом. Его аметистовые глаза были прищуренные и из-за этого фабрикант напоминал лиса. — Здравствуй, мой звездный свет! — бурно, с восторгом, впрочем как и всегда промолвил шоколадный мастер, подходя к девушке очень близко, слегка приобнимая ее за хрупкие плечи. Девчонка была одета в белую тонкую блузку с серебряными узорами, в короткую угольного цвета юбку, белоснежные гольфики и чёрные сандали с золотыми застежками. — Здравствуйте, мистер Вонка! — не испугавшись такого внезапного появления директора фабрики, поздаровалась мисс Вонка, сжимая какую-то вещь в своих бледных руках. — Что у тебя в руках? — немного скучающим бархатным голосом спросил мужчина, положив подбородок на плечо девочки, заставляя ту покрыться мурашками от опаляющего дыхания и низкого мужского голоса. — Что? А, это... Это чокер на шею, мне его мама купила. — просто ответила ему девушка, рассматривая в руках вещицу, держа то одной рукой то другой, слегка поглаживая ткань изделия. В один момент чокер совершенно случайно выпал из девичьих рук, прямиком в карамельную траву. Резко замечая движение, девушка выдохнула, закатила глаза и наклонилась за вещью, совершенно позабыв, что кондитер стоит прямо впритык к ней. Стоящий сзади шоколадный творец, слегка впал в шок, при виде её задницы в беленьких трусиках, которая выглядывала из под короткой, угольной юбки. Он собственнически положил свои руки ей на талию, начиная блуждать по всему женскому телу, касаясь своей грудной клеткой ее спины. Лицо выглядело таким сосредоточенным, чутким и возбужденным. В один момент вишневые губы приоткрылись, выдыхая теплый воздух прямо ей в затылок. Мужские сильные руки отпустили талию девушки, но не отпускали его жертву, не переставали касаться ее тела. Он положил их на бедра, отстраняясь своей грудью от ее спины, которая уже немного прогнулась от пленительных махинаций шоколатье. Сама девушка застыла в одном положении, словно стоя, будто ожидая продолжения. Этот мужчина так мастерски трогал ее тело, что она чувствовала себя мокрой от его ловких рук в перчатках из латекса. Кондитер поглаживая бедра, кладя их на небольшую попку, спускаясь вниз к ляжкам, но не доходя до них, один палец прикоснулся к мокрой ткани, которая скрывала девичью промежность. Шоколадный магнат надавил на это место, чувствуя, как тело девушки начинает пробивать дрожь, ее ноги рефлекторно сжали его руку в своих оковах, говоря этим, что ей неприятно чувствовать чужие руки у себя под юбкой. Она лгала. — Мистер Вонка! Что в-вы делаете!? — возмущенно воскликнула мисс Вонка, краснея и краснее от этого обстоятельства. — Тс-с-с, — протянул директор, сосредоточенно, немного недовольно смотря на ее голову. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, верно? — Да мне вс... Не успев договорить, Вилли закрыл рот своей рукой рот девчонки, заставляя ее заткнуться. Он достал свою ладонь из горящей промежности, шлепая девчонку по мягкой попке за непослушание, слыша тихий стон. — Мне не нравится, что ты меня не желаешь слушать! — недовольно, словно ребенок прошептал кондитер ей на ухо, сжав ее рот ладонью. Он резко повалил девочку на сахарную траву, нависая сверху, садясь на неё, быстро и ловко словив ее руки, скрепив их вместе, чтобы она не вырывалась, держа ее рот до сих пор закрытым. Мужчина прислонил ее же руки к девичьему рту, освобождая вторую руку, начиная копошиться у себя в правом кармане, явно ища какую-то вещь. Достав какие-то таблетки розоватого оттенка, Вонка убрал руки со рта девочки и мигом, второй рукой запихнул одну из таблеток прямо в говорливый рот. Ее кадык дернулся, а это значит, что она проглотила таблетку. Мужчина по-кошачьи улыбнулся ей и своей проделанной работе. — Что это?! — Это? — он показал перед её глазчами пластинку с таблетками, которые дал ей шоколадник. — Мои новые конфеты! Ха-ха! Как тебе? С сарказмом и весёлым, безобидным голосом сказал фабрикант, улыбаясь во все тридцать два. Но потом эти эмоции пропали, словно их и не было. Девушка через несколько секунд закрыла свои глаза, переставая вырываться. Очевидно, ответа не последовало. Это было снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.