Часть 7
16 февраля 2022 г., 10:47
Примечания:
Я Яэ Мико выбил, вся электро семья теперь моя. Я доволен
Удивлению не было предела, когда Матео действительно обнаружил на себе рану. Ну, как сказать рану? От таза до груди у тянулась неглубокий порез. Он бы покровоточил, испачкал одежду и всё. Благо, всё произошло без заражения и явно обработано. Если это видел Винсент, то он мог бы и задаться вопросом, почему крови на одежде больше, чем должно быть. Может быть, этот глупый человек не обратил внимание и больше задавался вопросом, в порядке ли Матео. Это, на самом деле, похоже на правду. Каким бы грозным Винсент не был, человек он хороший. Даже заметил недавнюю резкую потерю веса Матео. Конечно, хозяин дома со своими причудами, но ведь они не привели к гибели невинных.
—Я видел у Дэвида пластыри с кактусами. Хочешь заклеим это ими?
Спрашивал Артур, подперев щёки ладонями. Нет, Матео не танцевал стриптиз перед ребёнком. Да, он был без рубашки, рассматривал рану в зеркале, но он думал, что мальчишка заснул после игр с Дэвидом.
—Нет, в этом нет необходимости, малой.
Откуда и как он успел получить это? Хм.. Из возможных вариантов, он сделал это сам. Зачем? Чем? Вопросы открыты, а он никак не может вспомнить всё. Почему он вообще стал забывать свою жизнь? Да, воспоминания возвращаются, со временем, такое не в первый раз, но почему это блять происходит? Кратковременная потеря памяти не похожа на галлюцинации или голоса.
—Как жаль. Я уже хотел называть тебя мистером Кактусом.
Мальчик после этих слов улыбнулся так радостно, что на сердце у Матео вновь стало тяжело. Он лишил этого ребёнка счастья, и это будет тяготить его изо дня в день.
—Да..я был бы забавным мистером Кактусом.
Согласился охранник, вновь одеваясь. Нечего тут..ходить так.
—А папа с мамой ещё не звонили? Ещё не приземлились?
Артур спросил это так легко, что стало лишь паршивее. Ничего не знает, а ему ещё предстоит так жестоко соврать. Но эта ложь лучше правды, которая ещё хуже.
—Ещё нет.. Прости, малой, но я не буду им звонить. Тем более, не думаю, что получится. Они же занятые люди, в небе там..летают.
—Хорошо.
И вновь эта детская лёгкость, от которой Матео лишь бледнеет. Наверное, ему даже больно где-то в животе. Правда, некоторые боли не редки, так что он давно не обращает на это внимание.
Винсент
Вот что этот охранник пинается? Друга своего Винсент держал при себе. Понимает же, рано ещё так. Он ведь даже не знает, кто нравится Матео в сексуальном плане. Хотя бы в любовном.. Сказать по правде, даже Винсент не думал, что почувствует что-то к мужчине. Ему почти сорок лет, есть сын, а тут его сердце решает, что пора биться быстрее, чуть ли не выскакивая из груди, при виде охраннечка. Бред. Бред даже для Винсента. Но ему так нравится компания Матео, его голос, его касания. Коснуться его, однако, уже огромное достижение. Но то, что было ночью..этого хозяин дома не забудет.
Всё было так.
Винсент дольше обычного спорил с бывшей женой. Раньше ей было всё равно на их сына, а тут она решила отобрать его от отца. Лицемерно, как минимум по мнению Винсента. Вот он и взялся за бутылку, тогда не было и полночи. Матео делал обход. Не повезло ему попасться на глаза хозяина, оказаться под его влиянием. Конечно, Винсент насильно не заставлял его выпить! Даже не смотря на настроение кому-нибудь врезать, этот "кто-то" не мог быть возлюбленным. Спустя уговоры, Матео выпил не больше двух бокалов шампанского. Однако, его поведение всё равно изменилось. Он улыбался, что-то рассказывал о себе, хотя обычно был молчаливее могилы. О нём Винсент узнал, правда, совсем немного. Какой-то момент из прошлого и про родителей. Они у него до сих пор живы и здоровы и что-то ещё. Если честно, казалось, что общаешься с немного другим человеком. Более уверенным, не следящим за своим поведением и..с аурой такой..мстительной. После Матео вдруг заявил, что хочет уехать, а Винсент, с дуру, разрешил. То ли потому, что был пьяный, то ли поощрил открытость возлюбленного охранника. После всё в памяти было каким-то туманным. Наверное, хозяин дома просто задремал, выпивая уже в одиночестве. Никогда не замечал, что одиночество может быть невыносимым.
Проснулся он уже потому, что Матео, по поведению изрядно подвыпивший, гнал его спать и отобрал недопитую бутылку шампанского. Одежда его была в крови. Не так сильно, но казалось, что она до сих пор пропитывается кровью. Так и оказалось. Спустя довольно громкие уговоры, Винсент лично снял рубашку с Матео. Он же и обрабатывал рану, несмотря на рябь в глазах. От алкоголя. Рана не была глубокой, но кровь из неё всё струилась и струилась.
—Кто тебя блять так порезал? Руки вырву. Вдруг они что-то задели? Невозможно так кровоточить из-за просто слишком длинной царапины!
Винсент возмущался так, будто его родной сын не спал, а на улице не была ночь. В свою очередь, Матео смеялся также.
—Молчи, Винсент. Сам решил обрабатывать, вот и занимайся.
С улыбкой говорил тот. На вопрос явно не хотел отвечать. Что ж, тогда Винсент спросит на следующий день.
—Я серьёзно, охранничек, кровь течёт и течёт. Согласен, на вид ничего не задето, значит у тебя с кровью проблемы, сладкий мой.
Пока что, это было единственным нормальным объяснением, которое пришло в голову Винсенту.
—Почаще меня так называйте и мне начнёт нравится, босс. С детства так, поэтому я бледный. Всё хорошо.
Фраза "всё хорошо" всегда кажется лживой. Однако, может быть, это лишь кажется Винсенту. Это он всегда говорит, что всё хорошо, когда ничего не хорошо.
—Обязательно буду. И ладно, так уж и быть, поверю. Вроде теперь всё нормально, кровь не течёт.
Хозяин дома аккуратно коснулся живота Матео. С таким весом, как у него, пресса не было, но зато был очаровательный бледный живот, до которого позволяли касаться. Восхитительный соблазн. Но ничего более, пока что, даже на пьяную голову, предпринять невозможно. А ведь сейчас Матео открыт и сексуален, как никогда до этого. Голова немного наклонена, глаза полуоткрыты, полураздет.
—Тогда пиздуйте спать, сладкий босс.
Выводя из сладких мечт Винсента, Матео улыбнулся. Винсент же смех не сдержал. Это было самое приятное "сладких снов" за всю его жизнь.
Примечания:
Спасибо за прочтение